美国参议员芭芭拉·米库斯基祝贺世界法轮大法日

明慧网二零一五年五月十四日】美国参议员芭芭拉·米库斯基致信华盛顿DC法轮大法学会,“对华盛顿DC法轮大法学会的成员以及来参加世界法轮大法日庆祝的的客人们表示问候”,并表示“所有人的生活因对于发现“真、善、忍”的追求而更加充实。”

2015-5-14-barbara_mikulski-1
美国参议员芭芭拉·米库斯基

2015-5-14-barbara_mikulski-2
美国参议员芭芭拉·米库斯基的贺信

贺信译文如下:

华盛顿DC法轮大法学会,
亲爱的朋友们,

对华盛顿DC法轮大法学会的成员以及来参加世界法轮大法日庆祝的的客人们表示问候,谢谢你们邀请我分享这一节日的欢庆,与我们优良社区中的朋友们一起。

能够参与亚裔月的节日庆典一直令我感到开心。这一庆典是亚裔民众将丰富的传统和自己的文化带给我们国家的例子。每年的五月,我们都会回顾亚裔社区的传统和历史,是我们国家的重要部份。我喜欢将美国看做各种人们的拼图,每个族裔都将他们自己的特别传统带来丰富我们的社区。

欢迎法轮大法学会加入我们社区。我们很荣幸在国家的首都有一个崇尚和平、精神和文化的组织。

祝愿你们在未来继续成长。今天的活动让我们所有人的生活因对于发现“真、善、忍”的追求而更加充实。

真诚的,
芭芭拉·米库斯基(Barbara Mikulski)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s