联合国对面 千名法轮功学员排字“真、善、忍”(图)

3434226391
5月13日,众多法轮功学员在联合国总部对面的纽约甘纯公园排出“真善忍”三个大字,庆祝第16届法轮大法日的到来。(大纪元)

大纪元2015年05月14日讯】(大纪元记者谢东延报导)来自世界五大洲的部分法轮功学员、约8000名正齐聚纽约欢庆“世界法轮大法日”。其中约1100名以台湾为主的多个国家地区的法轮功学员5月13日上午在联合国总部对岸河边的甘纯公园(Gantry Plaza State Park)进行大型排字活动,祝贺“世界法轮大法日”暨李洪志师父华诞。

5月13日一早,有约1100名身穿明黄炼功服、白色长裤的法轮功学员陆陆续续来到联合国总部对岸河边的甘纯公园。这些法轮功学员主要来自台湾,还有韩国、日本、新坡加、中国大陆、澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、欧洲等国家地区部分法轮功学员。

今天清晨,虽然气温稍凉,但是蓝天白云、阳光明媚,河对岸的联合国总部大楼以及其他曼哈顿的高楼地标清晰可见。1100名身穿明黄炼功服的法轮功学员,在绿茵草地上排字特别显眼。

8点多钟,从左到右大型的“真、善、忍”三个字在1100名法轮功学员的同心协力下排出来了。只见“真、善、忍”三个字前面草地上是由大的红、橙莲色和小白莲花组成的莲花放射光芒的图案。

3434226392
法轮功学员5月13日在甘纯公园炼功和排字(戴兵/大纪元)

3434226393
法轮功学员5月13日在甘纯公园炼功和排字(戴兵/大纪元)

3434226394
法轮功学员5月13日在甘纯公园炼功和排字(戴兵/大纪元)

排字的过程中,法轮功学员进行了集体炼功。最后,所有法轮功学员一齐高声赞颂“法轮大法好”、“真、善、忍好”和恭祝“师父生日快乐”。

纽约退党中心主席易蓉女士说:“这次排字主要是来自台湾地区的法轮功学员,还有其他国家的少部份法轮功学员。”

至于为什么要排“真、善、忍”三个字?易蓉女士说,“真、善、忍”是宇宙的特性,也是法轮功学员在修炼中,对自己严格要求的最高标准。海内外的法轮功学员在这16年来的反迫害中,一直坚守这个修炼原则,一直坚持和平理性的反迫害,“真、善、忍”的力量在法轮功学员的身上充分的体现出来了。

“其实‘真、善、忍’不只是法轮功学员的信仰,也可以说是一个普世价值,如果人人都能按‘真、善、忍’要求自己,这个世界就和平安稳,人类的前途也会非常美好。”易蓉女士说,所以这次法轮功学员排“真、善、忍”这三个字,就是希望能将这个美好的标准向世人展示。

3434226395
法轮功学员5月13日在甘纯公园炼功和排字(戴兵/大纪元)

3434226396
法轮功学员5月13日在甘纯公园炼功和排字(戴兵/大纪元)

上午9点多,这次排字活动在一片祥和的气氛中结束。之后,修炼法轮功已经14年、来自台中的公务员周涤芬女士告诉记者,她也多次参加过台湾的大型排字,这次在纽约排字活动中,她感受到强大的能量,感觉很殊胜。在今天“世界法轮大法日”之际,她表示非常感激李洪志师父和法轮大法使她从原来一个自私的人,变成一个道德高尚、处处为他的人,而且身体变得非常的健康。

3434226397
约1100名以台湾为主的多个国家地区的法轮功学员5月13日上午在联合国总部对岸河边的甘纯公园进行大型排字活动。来自台中的公务员周涤芬女士告诉记者,她也多次参加过台湾的大型排字,这次在纽约排字活动中,她感受到强大的能量,感觉很殊胜。(谢东延/大纪元)

台湾一名私人企业的主管许淑惠女士告诉记者,她修炼法轮功已有十多年,她对比了台湾的排字和纽约这次排字,觉得有很多的不同之处。在台湾排字,事前准备的工作非常多,可能是图案复杂、颜色多,所以大家都是事先排好队,再一队队进入指定位置。在纽约这里,都有是学员自觉地走进字中坐好,效率还是很高的。最后,她说能得到法轮大法这部法,她要非常感谢李洪志师父,除了感谢还是感谢!

来自台北的李青玫女士告诉记者,她退休前是台湾某大银行的高级主管,至今她修炼法轮功已经18年了。“退休?”记者看到面前这位看起来还很年轻、皮肤富有光泽的女士已经过了退休年龄着实吃惊,由此印证了法轮大法是一部性命双修的高德大法,只要按“真、善、忍”严格修炼心性,身体自然就能达到一个最好的状态。

3434226398
约1100名以台湾为主的多个国家地区的法轮功学员5月13日上午在联合国总部对岸河边的甘纯公园进行大型排字活动,祝贺“世界法轮大法日”暨李洪志师父华诞。台湾一名私人企业的主管许淑惠女士说能得到法轮大法这部法,她要非常感谢李洪志师父,除了感谢还是感谢!(谢东延/大纪元)

3434226399
约1100名以台湾为主的多个国家地区的法轮功学员5月13日上午在联合国总部对岸河边的甘纯公园进行大型排字活动。来自台北、看起来还很年轻、皮肤光泽的李青玫女士告诉记者,她修炼法轮功已经18年,现在已经退休了。(谢东延/大纪元)

这次大型排字是纽约庆祝第16届“5.13世界法轮大法日”系列活动的一部份,5月13日当天,时代广场、曼哈顿富丽广场、宝林绿公园、中央公园、布鲁伦大桥、中领馆前等多地都有来自世界各地的法轮学员向世人展示功法、讲真相和文艺演出活动。

责任编辑:孙芸

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s