【庆祝513】丈夫昏迷中接过了护身符

文: 河北大法弟子 平静(笔名)

明慧网二零一五年五月十五日】到一九九八年四月,我已有两年不能走路,只能跪着,躺着,不能坐着,患胃出血有十六年了,此外还有胃萎缩性胃炎、结肠炎、盆腔炎、胆囊炎、甲状腺瘤、腰椎、颈椎骨质增生,生活不能自理。

这年的四月,我修炼了法轮大法,所有的病全好了。还亲身感受到师父给我调整身体的法轮的旋转。病好后,我们全家感谢师父的救命之恩,亲人们非常支持我修大法,到处宣传大法好。他们也都在大法中受益,得到师父的保护。

大树倒下砸不着的父亲

我的父亲六十多岁,非常相信法轮大法好,并支持我修炼大法。二零零零年春天,我家准备翻盖房子,需要换一个新地方,那块地方有棵大梨树,必须放倒。锯这棵树的时候,父亲事先计算了树倒后占的面积,并在场指挥,以免伤到人。没想到父亲对大树估计不足,倒下后远远超过事先估计的面积,就把父亲压在了大树下。在场看热闹的孙子、孙女见爷爷压在树下,边哭着喊:爷爷呀!爷爷呀!没想到老人在那边说话了:“我在这儿哪!”孩子们忙到树边找人,发现我父亲坐在一个大树杈的空当之中,连皮都没伤着。

大家惊喜万分,都说怎么这么巧啊?父亲笑着说:我女儿是修大法的,谢谢李老师保护了我。这是“一人炼功全家受益”[1]啊!

扎伤的眼角膜三天好了

我父亲经过一次次的有惊无险,愈加相信大法了,他为有个修大法的女儿而自豪,还告诉别人:谁家有炼法轮功的,家人都借光。他有事也求师父。

二零零七年冬天的一天,父亲去果园拣树枝。父亲右眼年轻时就失明了,所以干活有些不利索。那天不小心被一个树杈扎在左眼珠上,当时父亲捂着眼睛坐在地上。家人知道后把他送到了村医疗站,医生看后说:眼角膜扎漏了,我这治不了,你们上县医院吧!家人问得带多少钱?医生说:一万块钱都不见得治好。这时父亲哭了,说:“老伴没有了,两个眼睛要都瞎了,让儿子媳妇伺候我多不方便啊,还不如死了哪!”说着就回了家。

第二天眼睛肿得严重了,他怕花钱不去医院。家人只好把医生请到家给输消炎药。这时父亲想起我告诉的话,开始求师父,念“法轮大法好”。他心里有底了,相信师父会帮助他的。

晚上八点多,家人都睡觉去了,他爬起来靠墙坐着,看见眼前是白的,他又好好坐了坐,把受伤的眼睛用手扒开,结果看到了白光。父亲激动不已。这时又感觉头顶上有个圆球在滚,很热很热的。从头顶转到眼睛,就这样转了长达半个小时之久,就从脚底下出去了。父亲感到很舒服,眼睛不疼了,激动得一夜没睡觉。不知怎样感谢李大师。

第三天父亲的眼睛完全好了。他哭着告诉家人、邻居昨天夜间发生的这一切。一家人都眼含着泪花感谢师父对大法弟子家人的呵护。从此弟弟给家里人都请了一本《转法轮》。有三人走入了修炼。

会自己拐弯的摩托车

我修炼前,常年病在床上,都得丈夫和孩子照顾。儿子一周岁刚会走路,就扶着墙从我身上来回走,因我腰腿、背疼,让他踩踩好受些。儿子大些就经常给我按摩身上,他无奈的说,妈呀,你的身体怎么这样,别人的妈妈身体那么好,我真羡慕。为了你,长大了我就学医吧。

听了孩子的话心里很难受。孩子后来真的上了医科大学。我的身体因修大法好了,儿子非常支持我修炼,有时间还帮我送法轮功真相资料。

那是在二零零五年腊月过大年的前一天,儿子放假回家,骑摩托车去看他大姨。摩托车后面带一箱酒。骑到他大姨家胡同口正想拐弯,后面一辆夏利车直向他撞去。把它和车撞飞起来。前边就是大深沟,这时摩托车象长了眼睛似的,掉过头落在撞他的汽车旁边。我儿子被甩出摔在地上。旁边的人被眼前的一幕吓呆了,不知道后果会是怎样的。这时他大姨闻讯赶到,看见孩子躺在马路边上,吓得站都站不住了,只会哭。

突然我儿子从地上爬起来,扑了扑土说;“大姨,你别哭了,我没事。我妈是修大法的,我妈早就告诉过我们,一人炼功会全家受益的。”再看摩托车车圈撞两半了。这时亲友们都到了,要司机赔钱。司机是秦皇岛的,又没带钱。这时儿子说:“让他走吧,我没事。明天就过年了,让他回家过个好年吧。”

司机和亲友们听到我儿子的话都很感动,感谢大法师父的慈悲。

“活不到三天”的丈夫昏迷中接过了护身符

我修炼大法身体好后,丈夫逢人就说法轮大法好,如有不信的,他就脸红脖子粗的和人干;我晚上去学法点学法,他都送我接我;我去北京证实法,他追到车上给我送吃的;我在劳教所,他因给我送经文而被绑架到看守所非法拘留十五天,真可以说是全力支持我修炼。正是他对大法的正念,对我修炼的支持,也给他以后带来了福份和生命的延续。

二零零三年正月十九,那时我被非法劳教。晚上他在路边等车,飞来横祸——一个人酒后驾驶着摩托车真向他飞奔而去,把他撞飞起来头朝下落在地上。头部的血流了一滩,在场的人把他送進中医院。肇事者怕他成植物人留后患,就派三个蒙面人到丈夫的病房,拔掉了他身上的氧气管和输液管,还把他满头是血的头往地上磕,想一下整死他。家人给他们下跪,医院人员打了110报警,他们才住手跑了。肇事者被抓,但因公安局里有人,在看守所里被偷偷地放了。随后医院下了病危通知,说人不行了,回家准备准备吧。

亲人为了让我和他见一面,把他转到县医院。县医院也说不行了,家人又去北京请来脑科专家。专家诊断为:脑干损伤、头部粉碎性骨折、右眼球破裂、锁骨肋骨折断等。专家说就脑干损伤一项都没有活下来的,说他只能维持三天。

丈夫出事的第三天我回来了。我见到认不出来的丈夫,没有动心,相信师父会救他的,并对丈夫说:你一定要活过来!你要亲眼看到法正人间的那一天!

一个月后,他还没醒过来。有一天上午,一个大法弟子拿来一张护身符。我在他面前说:你看这是“法轮大法好”的护身符,你要吗?他奇迹般的抬起右手接到护身符往上衣兜里装,在场的人高兴地叫起来:他有救了!从此丈夫一天天好起来。

一天邻村一个我不认识的妇女来到我家说:听说你丈夫还活着是吗?我说是。她说我想亲眼看看可以吗?我让她進了屋。她说医院都不留了,吃了什么特效药没死啊?我说,我只教他背“法轮大法好”,听师父讲法。她很震惊,以后也走入了大法修炼。

二零零九年九月,在女儿婚礼上我感谢所有的亲朋好友多年来对我全家人的帮助,并告诉他们记住“法轮大法好,真善忍好”,选择美好的未来。这时丈夫接过话筒大声喊:“退党保平安!”这让在场的人大吃一惊!一个医院拒收的人,专家判死刑的人,奇迹般地活过来了。在师父的保护下,在大法弟子的精心护理下,在大法的佛光普照中走过了过来。我们的亲朋好友,全村里的人都亲眼见证了法轮大法的神奇,并都做了“三退”。

胆结石没了

二零一零年六月,丈夫得了胆结石。由于胆管被石头堵住,不能分泌胆汁,全身都是黄的,肚子大的可怕,人昏迷,有时还抽搐,不认识人了。到医院检查说胆结石导致的肝坏死,各项化验数字都很危险,又被医院撵了出来。

我儿子是学医的,为了不留遗憾,儿子非要把他父亲接到他所在的仓州市医院治疗。我为了孩子只好随其前往。一路上我不为丈夫出现的症状所动,心里一直很稳,我相信师父讲的“一人炼功全家受益”[1]的法。到那里安排好了,已夜间一点多了。我想炼功,儿子说我爸都昏迷几天了,你还像没事似的,你没看看这是什么地方,到处是监控。我说我是炼功人,在什么地方都不能一天不炼功。两人正在争论着,丈夫醒来了,大声说:“法轮大法没有错,法轮大法是正法!”儿子惊呆了,哭着说:爸呀,你终于醒过来了!也连声说“法轮大法好,法轮大法是正法”。几个小时后,丈夫的肚子消下去了,身上的黄色在快速的退。

第二天上午,儿子找来省内最好的医生给丈夫检查。医生检查后说胆囊里没有石头了。

我泪流满面地感谢恩师对家人的呵护。儿子对在场的医生说,我爸的经历是从医学上无法解释的,真是法轮大法好!过年时,儿子代表全家人向师父拜年,感谢师父给丈夫第三次生命,感谢法轮大法给了我们一个完整的家。

注:
[1] 李洪志师父著作:《澳大利亚法会讲法》
[2] 李洪志师父著作:《美国中部法会讲法》

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s