澳洲政要:你们是全人类的财富(图)

明慧网二零一五年五月十五日】(明慧记者穆文清澳洲珀斯报道)二零一五年五月十三日,正值世界各地共同庆贺世界法轮大法日及李洪志大师华诞之际,西澳数名联邦国会议员和参议员给法轮大法学会发来贺信,祝福法轮大法修炼者,称赞法轮功学员是全人类的财富,期待澳洲公众珍惜法轮功学员所践行的“真、善、忍”的普世原则,并鼓励法轮功学员持续不懈的反迫害。

珀斯选区国会议员:你们是全人类的财富

代表珀斯选区的联邦工党国会议员阿拉娜•麦克蒂尔南(Alannah MacTiernan)是澳洲最受欢迎的联邦议员之一。麦克蒂尔南在来信中称赞法轮功学员对生命的本质有深刻的洞见,赞颂法轮功学员对世界和平的深远担当,她说:“你们是全人类的财富”。

2015-5-15-alannahmactiernan
珀斯选区国会议员

麦克蒂尔南信件译文如下:

世界法轮大法日

我们向法轮大法修炼者团体致以最美好的祝愿。你们对生命的真正本性的洞见和对一个和平世界的深远担当使得你们成为全人类的财富。

不要因为打压而偏转你们所做的美好的一切。

阿拉娜•麦克蒂尔南(Alannah MacTiernan)

珀斯联邦国会议员

西澳影子内阁部长

澳洲边远地区开发和基础设施建设影子内阁部长

联邦工党参议员:我支持和鼓励你们坚韧不拔的反迫害

西澳联邦工党参议员约瑟夫•布洛克(Joseph Bullock)说他与中国有很深的渊源,他的妻子是一名中国女子。他自己还是一名虔诚的基督徒,一向积极捍卫宗教信仰自由。在国会参议院的首次就职演讲中,布洛克就明确提到自己有一个意愿:那就是保护所有人在公众场合表达自己的信仰的权利。他来信表示乐于支持(海外)法轮功学员为中国的同修坚韧不拔的持续反迫害。

2015-5-15-josephbullock
联邦工党参议员约瑟夫•布洛克

信件译文如下:

值此世界法轮大法日之际,我很高兴能对数以百万计的、坚韧不拔地为你们在中国的同修而持续反迫害的法轮功学员表示支持和鼓励。

亲切问候

约瑟夫•布洛克

西澳参议员

联邦自由党参议员:所有澳洲人都应珍视“真、善、忍”

联邦自由党参议员迪恩·史密斯(Dean Smith)是二零一二年新当选的参议员,他表示他的生活和政治观念源自于他父母教给他的简单的价值观的延伸,那就是“诚实苦干、信任、正直、对困境的人们的真诚的善”。他非常认同法轮功学员对“真、善、忍”的践行和担当,并认为这些价值同样根植于澳洲社会,所有澳洲人都应该珍视,它还鼓励大家继续努力,结束在中国对法轮大法的迫害,结束中共对法轮功学员的酷刑折磨和关押。

2015-5-15-deansmith
联邦自由党参议员迪恩·史密斯(Dean Smith)

史密斯来信译文如下:

在世界法轮大法日到来之际,我对西澳法轮功修炼者团体致以最热烈的祝愿。

作为一个自由开放的社会,澳大利亚珍视人权,庆贺所有人和平践行自己所选择的宗教的权利。

法轮功学员对“真、善、忍”的担当是所有澳洲人都应该珍视的。这些价值同时根植于法轮大法和澳洲社会的核心,他们是一体的。

可悲的是,并非世界上每个地方都是这样的情形。我们必须继续努力结束在中国对法轮大法的迫害,对法轮功学员的关押和酷刑折磨。

祝愿你们在世界法轮大法日一切顺利,最诚挚的感谢你们为丰富西澳社区所做的一切。

参议员迪恩·史密斯

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s