美国联邦参议员鲍德温支持世界法轮大法日(图)

明慧网二零一五年五月十五日】美国威斯康星州联邦参议员塔米• 鲍德温(Tammy Baldwin)致信法轮大法学会,表达对世界法轮大法日的支持。她在贺信中,赞扬法轮大法传世二十三年来在世界上取得了卓越非凡的成功。

2015-5-15-tammy_baldwin_113th_congress
联邦参议员塔米• 鲍德温

2015-5-15-baldwin_letter-dafaday
联邦参议员塔米• 鲍德温的贺信

贺信译文如下:

亲爱的朋友们,

我愉快的表达我对世界法轮大法日的支持!法轮大法传世二十三年来在世界上取得的成功,卓越非凡。

除了庆祝法轮大法取得的成就,我对你们为制止在中国发生的对法轮大法修炼者的迫害所做出的努力表示钦佩。你们对人权的和平承诺,为世人树立了典范。我希望有一天,法轮大法修炼者可以在世界任何地方自由的实践信仰。

今天,在威斯康星法轮大法学会庆祝世界法轮大法日之际,我在此表彰你们取得的成就,我支持中国人民为在中国享有人权而做出的和平努力。

真诚的,

塔米• 鲍德温(Tammy Baldwin)

美国参议员

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s