威斯康辛州戴恩县宣布五月十三日为法轮大法日

明慧网二零一五年五月十六日】二零一五年五月十三日,美国威斯康辛州戴恩县行政长官Joe Parisi (乔•帕里西)颁发褒奖信函,宣布“五月十三日为法轮大法日”。

2015-5-15-parisi_letter
褒奖信译文如下:

亲爱的朋友们,

今年标志着当今世界上最流行的一种打坐修炼方式:法轮大法,也被称为法轮功传播二十三周年。

植根于中国古代的传统精神和真善忍的原则,法轮功是于一九九二年由创始人李洪志先生最早从中国开始传授的,然后(这种功法)迅速传播,通过口耳相传,数以千万计的中国公民找到更健康和更高尚的精神福祉。

今天,法轮功的传播已经超过拥有不同年龄和背景人们的七十多个国家,都是通过个人或集体的志愿者们传播,并免费教授功法。

法轮功学员分布在美国各个地方,包括在威斯康星州,他们为社区奉献了无数个小时,组织免费课程,传播中国文化的音乐和舞蹈作品,并参加当地的活动。

面对在中国遭受的残酷迫害,他们还积极努力提出和平的决议案,包括提高我们社区对这件事的认识,并鼓励市民向政府要求立即停止迫害。

由于这些种种原因,李洪志先生已被五次提名为诺贝尔和平奖,和欧洲议会萨哈罗夫思想自由奖提名,他也获得了自由之家的国际宗教自由奖。

自一九九二年推出以来,修炼法轮功已经帮助全球超过一亿人,在精神和身体上,改善了他们的生活。

特此宣布二零一五年五月十三日是法轮大法日—— 纪念真、善、忍的戴恩县,威斯康辛州。

戴恩县行政长官
Joe Parisi (乔•帕里西)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s