【庆祝513】保护大法弟子 村官得福报

文: 大陆大法弟子

明慧网二零一五年五月十七日】 “你好张旭,你咋知道我的电话呀?”“刘会计,我神通广大,我就知道您该回来了。我有喜事告诉您。我这二、三年可得了大福报了。所以我今天特意打电话请您吃饭。您千万不要拒绝。”

张旭得福报的事还得从二零零八年说起。当时奥运会马上就要开始了。各级政府接到密令,要加紧迫害法轮功。张旭当时是大队政保主任,这天一大早就接到派出所的指令:“你们大队这块有几个法轮功(学员),还有外地法轮功的人,你马上派人到他们家抓来。千万别让他们到北京!”

这时的张旭已经明白法轮功真相,他们全家人都做了“三退”。他很犯难:不抓,怕交不了差,抓吧,人家都是好人,咋办呢?有了,我用高音喇叭喊话吧,这样他们全走了就行了。

于是高音喇叭就响起来了:“谁家有炼法轮功的或住着法轮功的人,你们都在家呆着别动,我一会到家去抓你们,你们千万别动,我马上就到啦。” 张旭这一喊不要紧,全开发区的人都听到了,人们都在议论着:每次抓法轮功都不敢声张,今天咋喊上了?

不一会张旭被开发区的警察带走了,一进派出所办公室,所长就把他给骂了一通:“你胆子不小啊,竟敢使高音喇叭喊上了,你要死啊!全世界都知道了吧!还想不想干了,你不干有的是人干,我叫你抓的是人!人呢?抓哪去了?你平时工作干的不错呀,今天你是咋的啦?你是不是成心给我找麻烦呢?气死我了!”

这时张旭再也忍不住了,说:“所长您还别这么说,饶我给您办好事,您还恨上我啦。我咋对不起您啦,您想一想,我是喊了,我不喊他们能走吗?走啦,您不就省心了吗?真抓来您放哪?今个他们家来人找您,明天又一家找您要人,您说您烦不烦?上边来人一查,您这还有法轮功的人呢,他们还得说您工作没做好。我这一喊他们都走了,您多省心,上边一查我们这啥事都没有,谁都找不着您的麻烦。”

屋里的人也开始议论纷纷:是啊,这个主意不错,挺好。所长也有所清醒:“对呀,我咋就没想到这办法呢?老张你真行,有两下子。得了,对不住了,跟你红脸了,多谅解,任务完成了,回去吧。”

张旭刚到家,派出所的电话又找来了,说要找法轮功学员玉芬,叫张旭配合一下。张旭说:行,你们在大队等我,我马上就到。其实他想先通知玉芬,没想到他刚进胡家大门,警察早到了,抓着玉芬正往外拽呢。他一看急了:“放手!谁让你们抓的!你们不是让我管这片吗?这是我的地盘,你们怎么随便就抓人呢?”他告诉玉芬:“你别怕,有我呢,我看谁敢把她带走?!她在家看孩子好好的什么都没干,也没上北京啊,你们让我给看着,你们又来抓人,你们头呢,是不是人呢,说话咋不算数哇!那你们以后有事可别来找我们大队了,我们不配合,有什么事你们自己来吧!省得给我找麻烦。我走了。”

警察一看傻眼了,赶紧说:张主任别走啊,好说好说,以后您这片我们不来了行吧,有事先通知您一下,不就行了吗,得了,今天就这样,您有事先忙,我们走了。就这样张旭将大法弟子保护了下来,什么事也没发生。

张旭保护大法弟子得了福报,他的两个孩子本来成绩都不太好,但都相继考上了名牌大学。儿子毕业后还考上了公务员。女儿在北京大学毕业后在北京就业。张旭第二年被选上村支部书记至今。村民们都很满意他。

张旭高兴地对我说:“老会计呀,多亏你给我讲了大法的好处,还帮我三退,我可沾了大法的光。我媳妇是类风湿心脏病,病痛折磨的她一米七的个头还剩不到一米五六,手象鸡爪,不能行走,就因为她每天都念“法轮大法好、真善忍好”,现在能自理了,简单的家务活也能干了,全托大法的福哇!谢谢大法师父给我们全家带来的福份。”

注:本文内人名均属化名。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s