联合国协会官员:三退运动很伟大

明慧网二零一五年五月十七日】(明慧记者穆文清、陈心宁、华清美国纽约报道)二零一五年五月十五日,来自世界各地的八千多名法轮功学员组成二十二个方阵,从47街联合国总部所在地出发,横贯曼哈顿岛东西,游行至42街纽约中领馆所在地附近。

游行除了“法轮大法弘传世界二十三载”和“法轮功蒙难中原”的主题之外,声援二亿中国民众退出中共党、团、队的“三退”觉醒运动也引起人们的强烈共鸣。

2015-5-17-minghui-falun-gong-unparade-01
图1-3:声援中国民众退出中共党、团、队组织是大游行的主题之一

2015-5-17-minghui-falun-gong-unparade-02

2015-5-17-minghui-falun-gong-unparade-03

2015-5-17-minghui-falun-gong-unparade-04
图4:路人倾听法轮功学员讲真相

2015-5-17-minghui-falun-gong-unparade-05
图5:了解了法轮功真相的路人支持反迫害

游行震撼纽约 联合国协会官员:三退运动很伟大

2015-5-17-minghui-falun-gong-unparade-06
图6:联合国协会瑞典分部的官员莫娜·斯特林伯(Mona Strindberg)表示,三退运动很伟大。

游行队伍于中午时分从联合国出发,穿越时代广场,到达中领馆所在地,引起川流不息的人群驻足观看。联合国协会瑞典分部的官员莫娜·斯特林伯(Mona Strindberg)表示,游行队伍很震撼,世界各国都知道中共政权不好,但由于经济的原因没有国家敢质疑它,看到法轮功学员采取行动揭露它很高兴,“三退”运动很伟大。

她说:“‘三退’运动很伟大,我真的认为这样的游行会有效果。首先它会提醒人们注意这件事,这(游行)非常重要。比如我恰好路过这里,去开会,看到了你们,我问清楚了怎么回事。我会把这个信息传递给我所知道的人。这是你们应该做的,因为每个人都把中国当经济大国,他们没有看到这阴暗的一面,看不到中国人民因这个中共政权所承受的苦难。象这样的游行非常重要。”“我现在正要去见联合国协会的总裁,我会告诉他你们在这里。”

“我相信一切从人民开始,当人们开始采取行动,我们就可以要求政治家,非赢利组织等(介入)。很高兴看到你们在这里,因为我一直在想,中国是一个大国,那么多人,为什么就没有人采取行动呢。现在我在纽约城里看到这个游行,八千三百人,太了不起了!这是一个良好的开端,请继续做好。我完全支持你们。”

来自英国的Frank说他在北部英格兰的家乡经常看到法轮功学员在街上发传单,中共对法轮功的迫害令人难以置信,不幸的是,它一直还在发生着。他说:“‘三退’是件好事,今天这样的游行会向人们传播(真相)。”

Margaret Forknall来自伦敦,她表示今天第一次听说法轮功。她说:“迫害令人震惊,这是在我们这个时代不应该发生的事情。人们有权利做他们要做的事情,只要不是坏事。法轮功显然是好事,我很高兴看到他们,我照了好几张照片。我想退出中共是件很辉煌的事情,今天看到你们在这里很令人鼓舞,应该要做更多。”

来自瑞典的音乐教师Sekou Souhuru说:“这里是你们游行的最佳地点,因为纽约有很多人,你有这个权利争取和平与人权。人们会倾听,能让你把事情做好。这是我第一次听说法轮大法,我会去深入了解,因为我喜欢精神层面的东西,我看到你们非常祥和,也非常漂亮。”

了解法轮功真相 才能看清中共的邪恶本质

纽约的顾先生自《九评共产党》发表后就一直参与“三退”的推广与宣传,他认为,中国人一定要了解法轮功被迫害的真相,这样才能真正看清中共的邪恶本质,一旦看到了这一点,谁都会为自己做一个光明的选择。

他说:“《九评》能帮助中国人获取真相,认识中共的本质。中共建政以来通过各种各样的运动迫害自己的国民,这是我们中华民族最大的灾难。法轮功学员通过各种渠道向中国大陆的民众传播真相,包括海外景点劝三退、向大陆公众打真相电话。为什么大法弟子能够深刻的揭露中共的邪恶本质?因为我们从最惨无人道的长达十六年的迫害中走过来,深知其邪恶本性。迄今为止已经有二亿多人退出中共相关组织,其中包括很多中共高层官员。这就说明中共高层内部也是有很多人反对这个邪恶政权的,中共政权已经民心丧尽。”

摒弃中共暴政 三退是最理性和平的道路

澳洲墨尔本大纪元报社社长肖中华认为,《九评共产党》给中国人指明了一条摒弃暴政、回归传统的最理性和平的道路。他说:“《九评》帮助中国人理解中共的党文化是一个毁灭人性的文化,十年文化大革命实际上也真的是把中国传统文化的命革掉了。《九评》会让人知道共产党到底是什么,认清它之后引领中国人重新回到真正的中华传统文化中。知道人应该怎么活着,人性的根本是什么。看《九评》人们就会明白,共产党的存在是要残害中国人,要将他们的生命置于覆灭的危机之中。因为中国人一旦脱离自己的传统,就处于危险之中,因为没有文化的根了嘛。当一个生命真正明白这个意义的时候,他一定会想离开这个邪党,所以我们看到现在已经有两亿多人三退。中国十几亿人都应该退出中共的组织。这是中国人抛弃共产邪恶主义,回归传统的最理性的道路。因为从良知上做‘三退’不会对个人造成任何伤害,对社会、对国家和民族不会造成任何不利的冲击,只能是好事,给自己的未来买一张安全的票,就是在平和中走向一个光明的未来。”

纽约艺术家沈女士表示:“传《九评》劝‘三退’的目的其实很简单,就是要让被中共毒害的中国人清醒、明白过来,不要跟这个恶党走。因为我们中国人当初加入党、团、队的时候举着拳头宣誓,都在另外空间留下了印记。当历史走入新的纪元的时候,你退出了这个组织,抹去了这个印记,才能平安进入未来。不然老天清算这个恶党的时候,你就要受到牵连了,这是很简单的道理。共产党作恶太多,跟着最邪恶的这么一个组织,是对自己的一种侮辱,应该抛弃它。而‘三退’就是脱离这个组织的一个最容易的方式,就是一种良知上的选择,对个人来讲没有任何坏处,只是受益。这也是最好的一个方式让我们中华民族走回到一个传统的正道上来,没有共产党才有新中国。就连中共高层它也不是铁板一块,其实现在很多高层官员包括部长级甚至以上的,也都退了。尤其现在大家都看到,大陆迫害法轮功的高官大批下马,就是中共内部也有很多人认识到迫害法轮功不对。所以对很多我们的老百姓来说,要明白这个局势,赶快退出来。”

海外观光“三退” 开启希望之旅

来自丹麦的朱先生告诉记者,欧洲景点现在“三退”人数日渐上涨,许多人很明确的来到海外退党。他说:“中共不好,中国人都知道。现在各种旅游团到海外来的特别多,海外景点的中国人越来越多,其实他们好多人出来有一个明确的目的:就是为了退党。所以他们来了直接就要资料,有的马上就退。在我们丹麦,好多好多人专门来做三退。有时候不用我们讲太多,中共怎么不好,他们讲的比我们还生动,但是中共还控制着这个社会,他们没有办法,所以出来就要找真相,欧洲很多景点上一车一车的退,一个团一个团的退。其实他们痛恨共产党,巴不得中共早日解体。现在两亿多人已经退出,这就是希望,虽然还远远不够,但它开启了希望之旅。”

澳洲退党义工满女士表达了她的心声:“作为澳洲旅游景点退党的义工,我希望每一个来到澳洲观光的中国人都能退出中共相关组织自救。中国人一定要了解中共迫害法轮功的真相,因为法轮功是教人做好人的。中共的媒体一直造谣抹黑法轮功,掩盖迫害真相。有机会来到海外,一定要多看真相资料,三退是关系到你们生死存亡的大事,希望你们多了解真相,增加自我保护意识。”

退党义工董女士表示:“我希望今天的游行能把法轮大法的美好传递给世人,让人们都了解中共对法轮功学员的残酷迫害。也希望中国人都能明白真相,做‘三退’,为自己选择一个光明的未来。将来老天清算中共的时候,好人都能留下来,这是我最大的心愿。每一次活动我们都希望更多人来了解真相。我们退党义工都真诚的希望每一位游客能从内心深处明白中共的邪恶,退出来,保护自己,因为善恶有报是天理。”

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s