【庆祝513】一百零四岁老人谢师恩

文: 山东大法弟子口述 同修整理

明慧网二零一五年五月十八日】我今年一百零四岁了,五世同堂,身心健康,白发变黑发,头脑很清醒,记忆力一点不比年轻时差。见到我的人都说我象个八十岁左右的人。这全托师父和大法的福啊!

如果我不修大法,没有大法师父的保护,二十年前可能就离开这个世界了。是慈悲伟大的师父救了我的命,还给我延长寿命,让我能继续留在这个世界上修大法。对师父的大恩大德,我没法报答。今天赶上世界法轮大法日这个大好日子,我表达一下对师父感恩的心。

这才是真正的真法大道啊!

我从小就在净土法门修炼,一修就是七、八十年。这么多年中,我很诚心地修,但修来修去,我感觉我还是原来的那个我,没有发生什么大的变化,暴躁的脾气没改,说一不二的强势性格多年也没有变,遇到不顺心意的事情,照样说打就打,说骂就骂。家里的人没有从我身上看到修行的好处,只知道我是一个惹不起的厉害老太婆,都对我保持距离,不敢亲近我。

随着年龄的增长,我身上的病越来越多。一九九五年,我八十五岁,严重的肺气肿、冠心病、肺心症、老年妇科病、痛风等多种疾病,把我送到了死亡的边缘,连续十一天不吃不喝,村里的医生给打吊针已无法从胳膊上打了,只能从头上和脚上打,最后哪也打不進去了。医生表示已无能为力了,大医院也不收了,家人把后事都安排好了,只等着我咽下最后那口气。

就在这时,我那五十九的儿子突然得了严重的颈椎病,压迫的脖子不能转动,头和手都抬不起来。家里的活不能干,多方治疗不见效。修法轮大法不久的孙女,想叫修了多年净土法门的她爸学大法。那时我虽然快不行了,但头脑还挺清醒,一听孙女要叫儿子学大法我就不让了,拼上全身的力气不让儿子学,因为我觉得自己修了这一门,好象自己懂得挺多,不用再学其它的法门。孙女看到我生气的样子,就用商量的口气跟我说:奶奶,先不叫我父亲学,光叫他和我母亲一起看看讲法录像吧。为了儿子,我只好勉强的答应了。

那天,录音带刚开始播放,躺在炕上等死的我突然感到内心一震:这是谁在说话啊!怎么说的这么好啊!句句都说到我心里去了。我活了这么大岁数了,还从来没有听到这样的话呢!我忽然想起了一件事:我当初修净土时,那一门的师父曾讲过:说将来在末世时,有一个姓李的高人下世传真道。我在心里激动的想:这回真的是高人来了!我赶忙问孙女:这讲话的人姓什么?孙女告诉我姓李。此刻,我忘记了自己是一个病重快要离世的人,激动地大声和家里人说:这才是真正来救人的真法大道啊!说着我竟然坐了起来。家里人见此都感到很惊奇。

我怀着无比激动的心情,迫不及待的用心静静的听了一下午师父的讲法,不但没有累的感觉,反而觉得身心轻松,好象年轻了不少。就在当天晚上和第二天早晨,我连续不断地吐了很多的脏东西,又硬又粘,纸都擦不动。谁也想不到,只一夜的功夫,折磨我要送命的多种重病都好了。我激动地止不住地流泪,发自内心的谢谢师父的救命之恩!这神话般的事情,要不是发生在我自己的身上,象我这样刚愎自用的人是决不会相信的。

我非常珍惜这珍贵的大法,发愿把我的一切全部交给伟大的师父,师父怎么安排怎么办,不去考虑自己的岁数。我不识字,每天用心听师父的讲法录音,能背过多篇师父的短篇经文。修炼至今已有快二十年了,我身体健康,再没吃一粒药和打一支针。所有的亲朋好友都从我身上看到了大法的神奇和美好。儿子的病也很快的好了。我们全家人都很感激师父。

大法是真正救人的法

我想:这么好的法不能光我们自己家得,应该叫更多的人都得到。我就叫家人把左邻右舍很多的人都叫到我家来看师父讲法录像。很快来了四十多人。家里装不下,儿子就把一个空房子修理好叫人都去那里看。看完了录像,就成立了学法小组,我们天天学法炼功。生活的很幸福和快乐。

看到村里这么多的人都得了大法,我打心里高兴。来我家学法的人都受益很大,不少人学前身体都有病,学法不长时间都好了。有一个五十多岁的邻居,她得了乳腺癌绝症,因家中贫穷无钱治疗,只能听天由命吧。可学法不长时间,她就完全康复了,她一家人高兴的不知说什么好,打心眼里感激师父,相信大法。

我的一个外孙女,结婚后,她的丈夫不务正业,在外面找女人鬼混,回家后拿我外孙女不当人对待,不是打就是骂。我外孙女快要气疯了,几次要寻短见。我知道后想,人世间没有什么好办法帮外孙女解脱,唯有大法能帮她。我把外孙女叫到我家里,叫她学大法,她痛快地答应了,很快就学了起来,不长时间,外孙女就从气愤和痛苦中解脱出来了,对生活有了信心,她很感激师父的救命之恩,至今她一直是一个坚定的大法修炼者。

我的儿子从九五年得法后,身体健康,生活的很快乐。九九年七二零中共邪党打压大法后,儿子被镇派出所当作重点偷偷抓走,在派出所里,警察逼他交代村里炼功人的名字,儿子拒绝,警察丧失人性地折磨我儿子,他们把他打倒后,再用皮鞋朝全身狠命的乱踢,儿子的整个胸膛被打的紫黑一片,看人快不行了,才捎信让家人用车拉回了家。第二天又逼他去派出所干活,警察们还写好了“不炼功”的什么书,逼着儿子当众念。就这样,儿子被折磨的不敢炼法轮功了,但他心里知道大法好。

儿子这样一停修炼就是十几年,到了七十四岁那年,一天他栽完树回家,洗完澡躺下睡觉,醒来后就不会动了。连续去了几个医院检查,都检查不出病来,无法确诊,最后在一个比较有名望的外市医院住了四十多天的院,也没检查出结果,起了一个名字叫“疑难杂症”。先后花了五万多元钱,却越治越严重,干脆最后两只脚也一动不能动了。

儿子对医院完全失去了信心,叫孩子们办理了出院手续回家了。先前,家里的人怕我知道儿子的病难过,就瞒着我长达五个月之久。当时我在城里孙女家里住,儿子出院后,也来同住。他是被人抬上楼的,医生来针灸时,儿子才哭着告诉我他生病的事情。当家里只有我和儿子俩人时,我就问儿子:针灸管用吗?他说:不管用。我严肃地对他说:医院对你的病没有什么招使了,现在只有大法能救你的命,咱娘俩一块听师父讲法吧!(儿子只上了一年学)儿子答应了,我们一块听了起来。儿子在用心的听着。

第二天,儿子的病就大有好转,大约一个月的时间就完全好了,搬五十多斤重的东西不费劲。儿子病好后就回农村老家了。直到现在身体都非常健康,生活愉快。当时全村的人没有人相信儿子的病能好的,都觉得大法真神奇。

现在我是个慈眉善目的老人

我得法前,是一个眼里揉不得沙子的厉害人,说一不二,一辈子特别爱干净,很爱管闲事,什么事都要我决定。家里所有的人对我只能服从,和媳妇关系相处的也不太好。那时我不是一个受人喜欢的人。

学大法后,我听师父的教导,努力改变自己不好的性格,用善心对所有的人,不挑别人的毛病,光看人的长处,当孙女和孙子说儿媳不好时,我都制止他们,说出他们母亲的许多优点,养育他们的不容易,使得他们的关系能相处的好。

我做事也能为别人着想了,自己能做的事尽量不麻烦小辈们,他们都有工作也不容易。子孙们花钱给我买什么营养品时,我都不叫他们花钱买。我告诉他们:你们的孝心我领了。我现在身体健康,能吃能喝,不需要什么营养。我不断的学法炼功,有更好的东西补充身体,不要浪费这些钱,挣个钱不容易,要用在需要的地方去。今年年后,我从农村老家回城里子女家住,不用孩子们搀扶,我自己从一楼走上了四楼,不觉得累,小辈们夸我越活越年轻了。我自己也感觉是。

大法把我变成了一个慈祥善良的、受人欢迎和尊敬的老人。在农村老家过年时,初一的早晨,几乎全村的人都去给我拜年,谁去都和我紧紧地握手,把我的手都握痛了。但我心里很高兴。我知道,是我修了大法,大法把我变成了好人,他们才喜欢我的。我也不断地找机会把大法的真相讲给他们,希望他们都能得救。

我现在有个心愿:希望赶快结束这场对大法的迫害,让在监狱里被迫害的所有大法弟子早日回家,过自由的生活。

再次谢谢慈悲伟大的师父!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s