多伦多庆祝法轮大法日 政要到场祝贺(图)

明慧网二零一五年五月十八日】(明慧记者章韵多伦多报道)在普天同庆法轮大法传世二十三周年之际,加拿大多伦多法轮功学员于二零一五年五月十七日,在多伦多市政广场以集体炼功、舞台表演等形式,庆祝法轮大法弘传世界一百多个国家,使上亿人身心受益。数名政要到场祝贺,并与法轮功学员一齐高声说:“法轮大法好”。

数名政要观看表演后上台发言。他们赞扬法轮功的真、善、忍理念,谴责中共对法轮功的迫害,呼吁停止迫害。

2015-5-18-minghui-falun-gong-toronto-01
二零一五年五月十七日,多伦多法轮功学员在市政广场庆祝法轮大法传世二十三周年。

2015-5-18-minghui-falun-gong-toronto-02
多伦多法轮功学员在市政广场集体炼功

2015-5-18-minghui-falun-gong-toronto-03
多伦多法轮功学员在市政广场集体炼功

2015-5-18-minghui-falun-gong-toronto-04
二零一五年五月十七日,多伦多法轮功学员在市政广场庆祝法轮大法传世二十三周年。

2015-5-18-minghui-falun-gong-toronto-05
法轮大法小弟子表演手绢舞

2015-5-18-minghui-falun-gong-toronto-06
政要们和法轮功学员一起欢呼:“法轮大法好!”

2015-5-18-minghui-falun-gong-toronto-07
中午开始的大型游行从市政厅广场出发,以雄壮的天国乐团开路。

2015-5-18-minghui-falun-gong-toronto-08
安省议员麦克拉伦(Jack Maclaren)和法轮功学员一起拉起了横幅走在游行队伍里。

2015-5-18-minghui-falun-gong-toronto-09
安省议员麦克拉伦(Jack Maclaren)在发言中说:“法轮功美好的价值观,也是世界各地善良民众的价值观。”

中午开始的大型游行,以雄壮的天国乐团开路,队伍从市政厅广场出发,在多伦多市中心和唐人街来回走了两圈,安省议员麦克拉伦(Jack Maclaren)和法轮功学员一起拉起了横幅走在游行队伍里。很多路人都拍下图片,接过传单,更多的人知道了真相。

活动在下午三点结束。

法轮功美好的价值观,也是世界各地善良民众的价值观

加拿大国会议员、国会法轮功之友主席肯特(Peter Kent)在发言中说:“通过遵从真、善、忍理念,通过打坐及柔和的炼功动作,法轮大法给世界上无数的人带来了健康的身体及精神的升华。”

2015-5-18-minghui-falun-gong-toronto-10
加拿大国会议员、国会法轮功之友主席肯特(Peter Kent)在发言中说:“法轮大法给世界上无数的人带来了健康的身体及精神的升华。”

“你们有真、善、忍的美好价值观。”安省议员麦克拉伦(Jack Maclaren)在发言中说,“你们打坐、炼功,追求精神、道德及身体健康;你们谦卑、无私……你们美好的价值观,也是加拿大的价值观,我要说,这些也是世界各地善良民众的价值观。”

“法轮功真、善、忍的原则,是普世价值。”他说,这种为别人着想的理念,是世界所有民族和宗教的价值观。法轮功对社会有百利而无一害。

麦克拉伦说:“这(价值观)是我们所代表的一切的核心。”

你们是世界上最强大的人

加拿大参议员吴清海(Thanh Hai Ngo)说,法轮功学员反迫害的努力已经持续了十六年。“我们认为,中国当局必须接受法轮大法的存在,必须允许他们在中国炼功。”

2015-5-18-minghui-falun-gong-toronto-11
加拿大参议员吴清海(Thanh Hai Ngo)

“中共害怕这些信仰者。”他说,中共对任何信仰都打压,尤其是有这么多人相信的信仰。

麦克拉伦说,从中共迫害法轮功中可以看到,“中共非常害怕法轮功学员,因为他们是自由人,在炼他们所相信的功法。”因为自由的人不会受象中共那样的专制政府控制,所以他们是专制政府“最害怕的”。

“你们敢于有自己的信仰,你们坚持信仰,不会在威胁下放弃信仰。”他说,“我在过去三年半的议员生涯中了解到,你们是世界上最强大的人。”

麦克拉伦说,法轮功学员的努力正在改变中国,他们会成功。“我很荣幸能和你们站在一起,直到(成功的)那一天。”

只有尊重人们的信仰,才会是一个成功的国家

肯特在发言中表达了政府对法轮功学员的支持。称加拿大政府一直在呼吁中国当局保护中国公民的言论、结社及宗教自由,包括法轮功学员的自由,并通过各种外交渠道为有需要的人提供帮助。

他说,加拿大政府目前正在努力营救在(中共)狱中的法轮功学员、加拿大公民李喆的父亲李晓波。“我们正在通过外交努力、建议及要求,促使中共当局把他从冤狱中释放出来。”因为加拿大政府知道法轮功学员是守法公民,而且对加拿大社会贡献良多。

2015-5-18-minghui-falun-gong-toronto-12
加拿大国会议员巴特(Brad Butt)

加拿大国会议员巴特(Brad Butt)称,加拿大是个伟大的国家,原因之一是尊重人们的信仰。“我们必须捍卫这些加拿大价值观,并将其传播到象中国这样的国家。”“只有尊重人们的信仰,才会是一个成功的国家。”

我相信你们会成功,因为你们的事业是正义的

加拿大前参议员迪尼诺(Consiglio Di Nino)说,中国还没看到很多国家都能享受到的言论、宗教等自由。但是,“似乎看到了隧道那头显示了一点曙光。”

2015-5-18-minghui-falun-gong-toronto-13
加拿大前参议员迪尼诺(Consiglio Di Nino)

他表示,很高兴看到很多参与过迫害法轮功的中共官员正在因为触犯法律而受到惩罚。

“我相信你们(法轮功学员)会成功,因为你们的事业是正义的,你们所要求的,只不过是人的基本原则。”迪尼诺说,世界各地相信人的基本原则的人们,都应该出来支持。

他说:“可能只需要等很短的时间,我们就能够在中国本土庆祝(法轮大法)。”

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s