新学员:系统性硬皮病痊愈

文: 武汉大法弟子

明慧网二零一五年五月十八日】我是一名二零一四年走進大法修炼的新学员,最初是因病与大法结缘的。在一年以来的修炼路上,我无比幸运地沐浴了师尊的洪恩,亲身见证了大法的神奇与美好。大法让我经历了一次从心灵到身体的大洗礼,使我重获新生,成为宇宙中最幸福的生命。

因病结缘 破除谎言 洗涤心灵

二零一三年,我患上了现代医学很难治愈的顽症——系统性硬皮病,全身皮肤变黑发亮,肤色黑白不均,简直像烧伤患者一样,十分难看。不仅如此,我身体的关节和筋膜更是肿胀疼痛,双手不能握拳,双膝不能下蹲,坐下难起身,穿衣脱衣需要人帮忙,睡觉翻身都艰难……那滋味真是痛苦不堪,我甚至感觉死神就在身后,转身就能看见。容貌的改变,身体的苦痛,让刚三十岁出头的我身心备受煎熬,绝望不已。

为了治病,母亲和我去了国内所谓的最权威医院,找到权威专家医治。在此期间,一位阿姨知道了我的情况,第一次向我洪法,让我默念“法轮大法好,真善忍好!”可是,由于受邪党谎言的蒙蔽和无神论的毒害,我当时心里十分抵触,没有接受阿姨同修的善意相劝,与大法擦肩而过。

在此后的药物治疗过程中,我的病情不但没有好转,反而不断恶化,疼痛依旧,皮肤病变面积進一步扩大。更糟的是,使用激素和西药带来的副作用,使我的头发大把大把地脱落。半年的治疗毫不见效,我无可奈能地又一次踏上了求医之路。

慈悲的师尊没有因我的过失而放弃我,再次安排阿姨在我求医途中救我。在阿姨的耐心苦劝之下,我被接到阿姨家里小住。刚开始,我实质是碍于常人中的情面,应付着接受阿姨洪法讲真相的。可是,当看完大法的真相视频和各种真相资料后,我恍然大悟,原来邪党为了给迫害法轮功找借口,竟然用如此卑劣的手段欺骗民众,太邪恶了!我们都被它玩弄于股掌之中!

随着進一步对大法的了解,大法的神奇与美好深深触动了我。得法之前,因为身体的疼痛和心情的沮丧,我怨恨身边每一个人,把自己生病的责任归咎到别人身上,甚至有过很邪恶的念头。通过学法我明白了这些痛苦都是自己的业力所致,遭罪是在还债。我的心情一下子豁然开朗,感觉解脱和超然,也为自己曾经那些不好的念头而感到羞愧和后怕。

我想起了在得法前夕曾做过的一个梦。梦里我去了地狱,看见很多人跪着接受各种刑罚,场景很恐怖。之后,我又看到一团团密集度很大的小黑虫爬满我家的墙壁,我大叫着让父亲用开水烫死这些虫子。烫死的小黑虫变成了黑色的绒毛,然后凝结成一块块黑色的晶体。当时我并不明白这个梦的涵义,只觉得是个可怕的噩梦,但却景象清晰,印象深刻。

学大法之后,我意识到梦见的那些小黑虫和黑色晶体可能就是自己的业力,师父用梦点化了我的病因和后果。想到这里,我不禁不寒而栗,如果我错失大法,再一直心怀怨恨不断造业的话,那些在梦中出现的景象便是我百年之后将面临的惩罚啊!是慈悲的师尊不计我的罪业,把我从地狱里捞起洗净。

转变观念 坚信真修方显神奇

在修炼的初期,我就亲历了大法的许多神奇。比如,看同修的采访录像时,我感觉小腹有东西在动,热乎乎的,当时没有在意,后来学习了师父的讲法,才回想起那就是法轮在转动;开天目是一天晚上睡觉时,突然感觉到一道很刺眼的强光一晃而过;还有,第一次炼抱轮脑海里出现一尊金色的佛像,然后一直不自觉地流泪到炼完所有功法,等等。

遗憾的是,由于从小受无神论的洗脑毒害,尽管经历了这么多的神奇,我还是被顽固的常人思维束缚着影响了悟性,对大法和师父半信半疑。这也导致我在随之而来的过关中不够坚定,摔了很多的跟头。

修炼不久,我就出现了病业假相,左眼球的眼白处无故鼓起一层透明的泡,不疼不痒,只是不舒服爱流泪。在法理上,我也明白这是在消业,可是时间一长,没有好转,心里就开始对大法信心不足,怕心上来挣扎了很久,还是忍不住去了医院。到了医院,医生也没查出原因,只能开点眼药水打发我回家。用了几天眼药依然没有见效,我这才横下心当消业不管了。心里一放下,两天后眼睛不治自愈。

就这样,我跌跌撞撞地修了半年。在这段修炼过程中,我并没有進入真正的修炼状态,还是抱着常人的执着心,为了身体的康复而在学法炼功。对于修佛、圆满这样的修炼目地,总觉得不可思议,遥不可及,似乎跟我没有联系。没有真修,没有放弃执着,大法自然不会为我展现更多的神奇,我的身体状况也就没有明显的改观。

慢慢随着学法的深入,我的观念渐渐发生了转变。修炼的种子终于在我心里发了芽,逐渐地我坚定了在大法中修炼圆满的信念。观念一转,修炼目地一归正,修炼的状态也随之大为改观。以前打坐,我总因怕疼而偷懒,左右前后扭动减轻疼痛。端正修炼态度以后,即使盘腿疼得汗水浸湿了衣服,也能咬牙坚持下来。

师父看到我的转变也在鼓励我。一次打坐中,我为了转移对疼痛的注意力,一边打坐一边默背《洪吟》。这时只觉一阵凉风吹入心田,心中顿时升起无比美妙的愉悦和祥和。这种感觉胜于人间所能体会到的一切快感,非常舒服,妙不可言的美好。我悟到这是师父在鼓励我,心中无限温暖。

放下了生死,端正了修炼态度,我的身体也在不知不觉中发生了巨大的变化。修炼前,动一下都全身疼痛,起卧困难,现在痛感全无,跑跳自如,走多远的路都不累,皮肤也由黑亮不均变得细腻好转。在这些奇迹面前,同样受谎言蒙骗而对大法十分排斥的父母,也不得不折服于大法的神奇,由当初反对我修炼到现在主动支持和督促我学法炼功。

自从真修以后,我便沉浸在修炼的幸福之中。我常常在睡梦中过关,看到法轮,梦见师父对我讲法,告诉我要慈悲。现在的我真的无法想象,如果没有师父,没有大法,我的生命将去向何方。叩谢师尊的慈悲苦度和巨大承受,感谢师尊对我这样不争气的弟子一直不离不弃!弟子唯有精進实修,以报师尊的洪恩。

总想把所有的修炼经历和感受叙述得更详尽一些,但无论怎么描绘,人类的语言也无法表现大法修炼的美好。我只希望通过自己的亲身经历,告诉所有对大法心存疑虑的人们:只要你能转变观念,接受和走進大法,大法的神奇与美好就能展现在你面前。千万不要错失这万古机缘!

层次有限,如有不正之处,望同修慈悲指正。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s