苏州三位法轮功学员当年状告江泽民情况

明慧网二零一五年五月十八日】(明慧网通讯员江苏报道)如今,中共对法轮功的迫害已经走入穷途末路,迫害元凶江泽民及其帮凶也惶惶不可终日,起诉并审判江泽民已成定局。本文回顾二零零零年十二月苏州三位法轮功学员状告江泽民的经过。

江苏省苏州市是个二千五百多年历史的美丽古城,二零零零年十二月六日,三位女性法轮功学员张美霞、朱阿萍、吕惠群到北京最高检察院状告中共迫害法轮功的元凶江泽民,后被苏州公安局金阊分局国保大队长苏国平绑架回苏后,被金阊区610金阊区公安分局非法劳教二年,绑送到江苏句东女子劳教所黑窝迫害。

张美霞当年四十八岁,家住金阊区金门附近,一九九六年修炼法轮功,身心受益,一九九七年是大会堂炼功点辅导员。一九九九年“七二零”中共邪教恶首江泽民非法镇压法轮功,迫害法轮功学员,当天上午张美霞即到南京上访。

朱阿萍当年三十六岁,家住苏州市碧波花园。一九九六年修炼法轮功,一九九七年是苏州市法轮大法辅导站副站长。一九九九年“七二零”,江泽民发动对法轮功的疯狂迫害,她于当天上午即到南京上访。一九九九年十二月被苏州市吴中区公安分局非法劳教一年。

吕惠群当年三十岁,家住苏州市吴县黄埭镇,儿孒才七岁,一九九七年和丈夫仉介明双双修炼法轮功,一九九九年“七二零”后夫妻俩坚修大法,二零零零年十一月丈夫仉介明独自到北京正法,被吴县公安局黄埭镇派出所绑架到苏州非法关押在当时的吴县看守所,被非法劳教一年半。

二零零零年十二月五日,张美霞、朱阿萍、吕惠群三人商定:江泽民是迫害法轮功的元凶,我们赴北京全国最高人民检察院控告迫害法轮功的元凶——罪恶累累的江泽民,次日(十二月六日),天气寒冷,三人乘北上的火车顺利到达北京,通过多方打听来到了全国最高人民检察院所在地,堂堂正正地走进检察院,向一个检察官递交了控告邪恶元凶江泽民的诉状,此人接到诉状很惊讶,转了两圈后才把控诉江泽民诉状交上去。

随后这位三位法轮功学员分别被苏州驻京警察绑架回苏州、非法关押在苏州市第二看守所。最后朱阿萍被吴中区610、吴中公安分局长桥派出所非法劳教三年;张美霞被苏州公安局金阊分局国保大队长苏国平金门派出所绑架回苏州后,被金阊区610、金阊区公安分局非法劳教二年, 绑送到江苏句东女子劳教所迫害;吕惠群被吴县公安分局黄埭派出所绑架回苏州,非法关押在吴县看守所,后被吴中区公安分局、吴中区610非法劳教一年半,夫妻俩同时被绑架到江苏大丰方强劳教所黑窝和江苏句东女子劳教所黑窝迫害。

法轮功学员控告迫害元凶江泽民,合理合法,中共江泽民集团的报复吓不倒法轮功学员。如今江泽民一伙面临灭亡的下场,越来越多的法轮功学员和正义人士正在站出来控告江泽民,必将把迫害元凶绳之以法。

迫害责任人:
杨卫泽,苏州市前市长,王珉:苏州市前市委书记
王荣,蒋洪坤: 苏州市前市委书记
陈振一邱玲梅,苏州市前政法委书记,
张跃进,苏州市公安局局长
邵斌华,苏州市公安局前局长,
陈度,苏州市公安局副局长六一零主任
顾利群、苏州市前六一零主任
何小弟,苏州市六一零强迫洗脑转化处处长
包勇, 苏州市六一零强迫洗脑转化处副处长沈宾苏州市六一零成员
苏州吴中区公安分局长张璇,副局长610主任仇全官,吴中区610副主任张震华0512–65259280转52284,手机:13806131353,吴中区
610副主任李秋才,吴中区国保大队长副队长包建方0512–65259280转
金阊区六一零、局长:沈正明,电话:0512-65329930,金阊区公安分局长钟诚(分管国保大队工作)
金阊区六一零国保大队长刘建华:13306200555、苏国平。
湘城区公安局副局长:潘富强:分管国保大队、 610
黄埭派出所前所长:顾泉勇

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s