【庆祝513】当时,我被碾到车底下……

文: 吉林市大法弟子

明慧网二零一五年五月十九日】二零一四年七月十一日是我最难忘的日子,慈悲伟大的师尊给了我第二次生命。

那天下午,我骑自行车去上班,经过十字路口时,忽然一辆黑轿车从胡同转弯处急速奔我而来。当时我都不知怎么躲了,瞬间脑袋一片空白,感觉一个亮亮的、白钢似的大刀片,“唰唰唰”的把我身体一片一片地削没了,然后我就什么也不知道了。

不知过去多长时间,就听有人说:“把人都碾车底下去了,这人完了完了!这人肯定压完了!”我也不知道自己是怎么从车底下爬出来的,坐在地上,看见一位穿半袖白衬衫、三十多岁的人站在我面前,他流着汗水,两眼直勾勾的看着我。我低头一看,地上还有血,胳膊上被轿车轱辘碾压的痕迹还在,还有个黑黑的、象鸡蛋黄那样大的孔,伤口的肉向外翻着,鲜血还在往出淌,泥沙和血粘在胳膊上,大腿也是青一块、紫一块的,都肿了。但是我没感觉到一点疼痛。我心想:我还活着,这是慈悲伟大的师父救了我,所有的疼痛都是师父为弟子承受了。

围观的人很多,但都在远远地看着我,谁都怕承担责任,没有人敢到我跟前来。我对司机说:你今天开快车了,我知道你不是故意撞我的,以后开车可要小心点,慢点开。我是修法轮功“真、善、忍”的,大法师父教导我们“无私无我、先他后我”,我不会要你一分钱的,我也不会有什么事的。你放心吧,我有师父保护着我的。你赶快弄点什么,让我擦擦血好回家呀。

这时围观的人说:“这人真的活着,撞成这样了,快送医院去吧。”“这一下最少得赔人家几十万,都不一定够啊。”“快去药店给人处理一下吧。”这时司机才去药店了,可是却半天也不出来。伤口的血还流着呢,我就起来了,心里说一声:“谢谢师父!”就往药店去了。一进屋司机手还拿着药棉和消炎水站着呢。店里有七、八个售货员,吓得立刻躲一边去了。我从司机手里接过来棉花,也没用消炎水,就简单擦一擦,可是血仍然往下滴着,我又蹲下来擦刚才走过滴答到地面砖上的血迹。就听售货员说:“现在还有这样的好人哪。可快别擦了!人都这样了!快快送医院去吧!”我说:“没事,你们听说过法轮功吧,我就是修炼法轮大法‘真、善、忍’的,我炼法轮功十六年多了,无病一身轻,一片药都没吃过。法轮功已洪传全世界一百多个国家了。中共编造天安门自焚伪案,让老百姓仇恨法轮功,可千万别相信。请记住‘法轮大法好!真善忍好!’”

这时才想起我还得上班呢,就借用司机的手机给单位打个电话,说我被轿车撞了,什么事都没有,回家休息一下明天就去上班。单位同事说:“在哪儿呢?快告诉我们,马上开车过去看你,车祸哪有没事的?”我说真的没有事。

司机要把电话号留给我,说有事好找他。我说:“不用,没事的。你不要有精神负担,你还得开车呢,安全是第一的。”出来后我继续给他讲真相,并给他退了中共邪党组织。司机的腿一直哆嗦,汗水还流着的,连一句谢谢的话也说不出来。等我把自行车扶起来时,发现他象松了一口气似的,脸上露着敬佩和感激的目光。

回家后,我马上用自来水冲洗一下伤处,简单的处置后,就开始做晚饭,还得伺候九十岁的老父亲(二零一一年一月得法)。吃完晚饭后,我就跟爸爸说:“爸爸呀!今天是我最难忘的日子。您还得祝福我,可是您还不能害怕啊。”爸爸莫名其妙的微笑一下:“快说呀,什么事?”我把刚发生的经过讲了一遍,爸爸含着泪说:“真的没事?真的不疼?骨头也真没伤?真的你自己骑自行车回来的吗?”“爸爸,我是修炼人得说真话的,你看一看我的脸不是装的吧?真的是我自己骑自行车回来的。”爸爸说:“叩谢师尊,叩谢师尊!是师父救了我女儿的命啊。”我说:“爸爸,虽然您生了我,给了我肉身,可是我的命呢,是师父给的,是不是?”

饭后同修们来学法来了,学着学着,我转眼一看,法轮在我的胳膊和腿后不停的旋转,伤口处还冒着凉风呢,好像涂了特殊的胶似的,渐渐的血就止住了。第二天炼完五套功法时,师尊又不停的加持弟子,调整身体,排泄了很多脏的东西,伤处就稍微有点绷皮了。

为了救与我有缘的人,我就去单位找司机手机号码,可是没有查到。同事说找他干什么呀?我说,告诉司机我已经好了,没有事了。同事说:“姐啊,你炼法轮功的心眼也太好了吧,司机都不去看你呢。”我说:“他开快车了,也不是有意撞我的。”

我家是个大家庭,七位兄弟姐妹。出车祸的事我没告诉他们,不想让他们担心。出车祸的第十天,我爸爸说:“你们不知道吧?十天前你小妹被轿车给撞了,那天可真是李洪志大师救了你小妹的命啊!”他们都很吃惊,大姐看了我被轿车撞伤后用手机拍的照片,当时就昏过去了。这时虽然我胳膊绷皮了,胳膊的肿也消了,但腿还粗着,大腿里瘀的血用手拍一拍,还能听到咕嘟咕嘟声呢。大家都说:快去医院检查一下吧,都五十多岁的人啦,可别留下什么后遗症成了残疾人。爸爸说:“这都好了,你们都没看见第一天撞的样呢,那可真的把我都吓坏了!可是你小妹还不让告诉你们,照样什么活都能干,伺候我。也没听她疼得哼一声,天天还那么高兴呢!法轮功真是太超常啊!师父可真是伟大啊!这是我亲眼见证的。”

兄弟姐妹们几十年被中共的假、恶、斗谎言洗脑,又受天安门自焚伪案的欺骗宣传的毒害,我多次讲大法真相他们都听不进去,现在亲眼所见的事实面前,他们的观念转变了。我的亲身经历见证了法轮大法的美好、超常。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s