【庆祝513】我家受益于法轮大法的故事

文: 萧芹

明慧网二零一五年五月十九日】我家住在黄河之滨的一座城市里,我和丈夫都已退休,一儿一女都已工作。二零零八年,在亲戚的介绍下,我们有缘结识了法轮大法。

由于当时中共迫害大法的形势还很严重,特别是看到几个年轻一点的亲戚被迫害进了监狱,丈夫感到很害怕,又自认为年轻时当过空军,身体素质好,就说不相信、不愿意学。可是我被多种疾病拖累,身体很差,生活得很苦恼。看到亲戚家原本也是病恹恹的两位已是八十岁高龄的长辈,现在红光满面、身轻体健的状态,我不得不相信法轮功的功效。于是抱着强身健体的目的,我悄悄地炼起了法轮功。

渐渐地,缠绕我多年的关节炎、类风湿、气管炎和特别严重的颈椎病等顽症基本消失了,身体变得越来越好。脾气也不知什么时候变好了。以前我们俩口子闹矛盾时,我手里不管抓到什么东西都敢往丈夫头上砸,站在大街上把丈夫一骂就是几个小时,根本不顾对外界的影响。当年我那个厉害劲,在我们那一带是出了名的。而丈夫连一下都不敢还手。学法轮功后,我对丈夫越来越没脾气了,丈夫反倒变得敢说我了。

我家不仅有了这些变化,还遇到过许多神奇的事情,我就说几个故事吧。

是谁救了我?

有一次,我横穿公路,公路两旁停靠的大卡车占据了很宽的路面,我只能在几辆大卡车的空隙中小心行走。突然,我感觉有人从背后使劲的推了我一掌,没等我反应过来,身体已经踉踉跄跄的快速向前冲去。我记得当时根本无法控制自己的身体,想停也停不下来。就在马上要摔倒在地的一瞬,我突然站定了。

我上气不接下气地回过头想看看究竟发生了什么事,当时看到的情景让还没缓过神来的我惊呆了:就在短短的几秒内我向前俯冲了十几米远,后一辆大吊车上的铁吊钩挂住了我刚刚经过的这辆大卡车。我突然明白了,如果我没有向前冲出十几米,那么,吊车起重臂上的铁吊钩就砸在了我身上,真危险啊!

那么是谁推了我呢?我的视线里找不到一个人影。站在那呆呆发愣的我,一下子记起来在《转法轮》里写到过这样的情景!啊,我的心亮了:肯定是法轮功师父保护我了,是师父救了我的性命!我心里除了感激,更多的是对修炼法轮功的坚定决心。

满月婴儿的奇迹

去年冬天,孙子满月后抱去医院做体检,不料医生检查后说:这个婴儿得了肺炎,需住院治疗。我们听到后都感到很纳闷,小婴儿在家里就咳嗽了几声,没有任何其它症状,怎么会得肺炎呢?可B超影像显示婴儿的肺部确实有炎症。没办法,只得听从医生的安排了。

在我们做好让孙子住院治疗的心理准备后,医生却又无可奈何地对我们说没有床位,要我们先回去,然后每天来医院治疗一次,连治七天,如果炎症消不了再继续。

回家后,我叮嘱儿子在孙子耳边要不停的念“法轮大法好,真善忍好”。儿子当晚就照做了。第二天下午,孙子喝奶时突然吐得特别厉害,喝下去的奶全部喷了出来,结果发现吐出来的奶中有指甲盖那么大一块特别硬的东西。这种状况在当晚重复出现了,孙子又吐出一块又黄又硬的东西。

第三天去医院时,把孙子吐的那两团东西拿给医生看。医生很惊讶:“这么小的婴儿怎么能吐出那么大的东西?!”随即就将其碾碎,原来是痰!接着医生又拿听诊器听了听,脸上的表情更加惊讶了:“已经听不到杂音了,这婴儿的炎症消失了,这简直是奇迹!你们明天不用再来医院了。”我心里清楚,这是儿子在孙子耳边念“法轮大法好,真善忍好”带来的奇迹。法轮大法师父又一次帮助了我们。

是法轮功师父在管理学生

我女儿在我市一所重点高中工作,由于学历太低,一开始校方根本不敢让她任教,给安排在校办公室管后勤,打了几年杂。前年,学校的学生增加,教师实在周转不开了,学校领导就要她去凑个数,但怕影响学校的成绩,就给了她一个差班让她先带着。

女儿由于没有教学经验,常常感到压力很大,回来对我诉苦:“现在的学生真难管,边上着课边玩手机,谁也说不了,学校还把教师的收入和学生成绩挂钩,给我这么一个差班,我这工作还有什么干头呀?!”我告诉她,不管遇到什么问题,诚心静念“法轮大法好,真善忍好”这九个字,困难就能解决。女儿照做了。

后来的结果震惊了全校:一个学期下来,女儿工作中大小事都很顺利,所带班级的考试成绩名列第一,全班平均成绩竟然高出第二名二十分。其他教师都感到不可思议,对她说:你太猛了,让我们都没法干了。连学校领导都专程过来惊奇地问:“你是用什么办法把班级管理的那么好?”女儿只是以笑作答。

女儿回来对我讲,她没法回答领导和同事们的问话,因为她真的没有什么一套办法,她看到同学们调皮贪玩不好好学习时干着急,束手无策,只会在心里一遍又一遍地默念:“法轮大法好!真善忍好!”一会儿同学们就都各自好好学习去了。应该是法轮功师父在帮她管理学生了,其实都是法轮功的功劳。

胎位正了 脐带绕颈也开了

女儿临产前一个月到医院产检,医生告知胎位不顺,脐带有点绕颈,需择日进行剖腹产。听到这一消息后,我们家人都很心焦,最后大家商议再等一等,观察观察。

女儿回家后,把“法轮大法好,真善忍好”九个字时时挂在嘴边,刻在心里。因为是在家里,就听她一有空就在那里出声念。一周后去医院照B超,医生惊叹道:“真是奇迹啊!不但胎位顺了,而且之前的脐带绕颈也开了。”

丈夫花白的头发变黑了

我们全家真是体会到了法轮大法带给我们方方面面的美好。这几年来,我家出现的神奇事还有很多。在一个又一个的事实面前,丈夫再也不说不相信大法的话了。虽然他还是碍于面子没表示要学炼,但却非常支持我炼,好象成了我炼功的督促员。有时我忙着干家务,他就过来说:“让我来干,你还是学你的、炼你的去吧。”

由于丈夫真心支持我修炼法轮功,师父也给了他明显的福报——他花白的头发变黑了!丈夫对这个变化也很激动。我现在感觉到他好象已经在背着我悄悄看大法书籍了。

我们全家真的从内心感激法轮大法!感激大法师父!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s