加拿大多名政要祝贺法轮大法洪传23周年(图)

明慧网二零一五年五月十九日】(明慧记者英梓报道)法轮大法洪传世界二十三周年之际,继加拿大总理、五位联邦部长及众多联邦议员向加拿大法轮大法佛学会发出贺信后,又有三位联邦部长——外交部长、文化承传部长、交通部长及多位政要相继发来贺信。

加拿大部长和议员们祝贺法轮大法洪传世界二十三周年,盛赞法轮大法的基本理念“真善忍”对加拿大社会的贡献,谴责在中国发生的迫害,并赞扬法轮功学员面对迫害的勇气和抗争精神。

外交部长:真善忍有助于建立充满活力的加拿大

2015-5-19-robnicholson-2015aboutpicture
加拿大外交部长罗伯·尼克森(Rob Nicholson)

五月十三日,加拿大外交部长罗伯·尼克森(Rob Nicholson)先生致函加拿大法轮大法佛学会称,“ 我衷心祝愿加拿大各地二零一五年的庆祝活动圆满成功。法轮大法‘真善忍’的指导原则有助于建立充满活力的加拿大社会,在这里各族裔的信仰被珍视,人们自由信奉其宗教信仰的理念。”

他在邮件中说:“我期待在加拿大的将来会有大量的庆祝活动,纪念法轮大法的洪传。”

文化承传部长:向法轮大法修炼者的勇气致敬

2015-5-19-shellyglover
加拿大文化承传及官方语言部长雪莉•格洛弗(Shelly Glover)贺信

加拿大文化承传及官方语言部长雪莉•格洛弗(Shelly Glover)在贺信中向在加拿大国会山庆祝法轮大法洪传二十三周年的所有人问好。

格洛弗说:“法轮大法这个传统的修炼功法提倡平和,宽容和善良。(法轮大法)修炼者追求的理想正是加拿大多元文化承传的重要部份。”

“作为加拿大文化承传和官方语言部长,我非常高兴能加入世界很多人的行列,向法轮大法修炼者的勇气致敬。”

交通部长: “真善忍”理念被加拿大人珍视

2015-5-19-lisaraitt
加拿大联邦交通部长、国会议员丽莎•雷蒂(Lisa Raitt)的贺信

联邦交通部长、国会议员丽莎•雷蒂(Lisa Raitt)也已连续多年发来贺信。在今年的贺信中,雷蒂部长说:“谨代表加拿大政府,我在此向所有参与加拿大‘法轮大法月’庆祝活动的人们表示最衷心和热烈的祝贺。”

贺信中说:“作为豪顿区(Halton)国会议员和联邦交通部长,我非常荣幸有机会向加拿大及全世界参加二十三周年庆祝的所有法轮大法修炼人表示最美好的祝愿。”

“自从一九九二年传出以来,法轮大法以弘扬和平、宽容及融洽而广受世界认可,其价值观(真善忍)亦是我们加拿大人所珍视的。”

贺信中写道:“我要祝贺法轮大法(修炼者)能在目前的环境下坚守信念。你们的努力一直激励我们所有人,去倡导善念和美好的博爱行为。”

雷蒂部长表示,她要向法轮大法学会中的每一位表达非常特别的感谢,感谢他们在整个庆祝月中的努力奉献,以及每一天的努力奉献。

贺信中说“在你们聚集一堂庆祝的此刻,永远不要忘记在这个节奏快速时代,你们对照‘真善忍’行事的方式对我们所有人都是一种激励启迪。”

贺信最后写道:“在这特殊的时刻,谨献上我最美好的祝愿,祝大家在将来的一年中健康、幸福并好运。”

国会议员:法轮功学员用和平态度处理不公和迫害

2015-5-19-mpadler
国会议员 马克·艾德勒(Mark Adler)在贺信

国会议员 马克·艾德勒(Mark Adler)在贺信中说:“我向庆祝法轮大法洪传二十三周年的人们致以最热诚的问候。今年是法轮大法洪传二十三周年,也是在中国法轮大法(学员)遭受迫害十六周年。在中国大陆,中共仍在迫害那些坚信法轮功的人们,数以百万计的法轮大法修炼者仍在抗争。”

“尽管经历这样的大规模政治迫害,法轮功(学员)仍坚守其核心原则“真善忍”,百折不回、不屈不挠,我赞扬法轮功用和平态度处理不公和迫害,反过来,还在不断的体现着宽容与圆融,这也正是加拿大的基本价值。”

省级部长、省议员:真善忍是美德

2015-5-19-minister-sk
萨斯喀彻温省移民、就业、技能和培训部部长杰瑞米·哈瑞森(Jeremy Harrison)先生的贺信

萨斯喀彻温省移民、就业、技能和培训部部长杰瑞米·哈瑞森(Jeremy Harrison)先生在贺信中说:“我很高兴代表萨斯喀彻温省政府,在法轮大法洪传二十三周年之际,向加拿大法轮功学员致贺。法轮大法以‘真善忍’原则为中心,这是我们所有人都能接受的美德。法轮大法于一九九二年洪传于世,在全世界,已有数以百万计的人修炼法轮大法。”

“在萨斯喀彻温和加拿大,有人修炼法轮功,对此我们感到非常自豪。因为倡导宽容、善良和团结,法轮大法已经受到世界范围的认可,这是可以在生活中提醒我们(遵守这些价值观)的功法。”

之前发出贺信的联邦部长还有加拿大多元文化部长暨国防部长杰森‧肯尼(Jason Kenney)、联邦公民及移民部长克里斯‧亚历山大(Chris Alexander)、联邦劳工部长凯利‧利奇(K. Kellie Leitch)、联邦多元文化国务部长蒂姆‧厄普尔(Tim Uppal)、加拿大工业部部长詹姆斯•穆尔(James Moore)。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s