张东园:中共特务侨领朱立创李华红面临严惩

1312116571
5月13日“世界法轮大法日”,八千多名法轮功学员在纽约连日来举办各种庆祝活动,声势浩大。与此同时,有七、八个人也“早出晚归”地围着法轮功团体转。(大纪元)

大纪元2015年05月18日讯】从5月13日开始,为庆祝“世界法轮大法日”和法轮功创始人李洪志先生华诞,来自世界各地的部份法轮功学员在纽约举办各种庆祝活动。5月15日,8,000多名法轮功学员在纽约曼哈顿举行了盛大游行。

在世界最著名的城市纽约的心脏曼哈顿,8,000多名法轮功学员举行盛大游行,这一方面向全世界展示了法轮大法洪传世界的盛况,现场纽约民众和通过网络直播观看的人们,接收到了“法轮大法好”和世界需要真善忍”的信息;另一方面,美国以自由人权立国、崇尚言论自由和信仰自由,也在大游行中展现无遗。

但是,美国的言论自由和信仰自由这一立国之本,去遭到了中共特务的挑战和试图破坏。以纽约侨领朱立创、李华红为首的十几名中共特务,出现在15日的法轮功游行中,再次打出污蔑攻击法轮功的标语和招牌,煽动对法轮功的仇恨。

朱立创担任所谓“全球华人反X教联盟”理事长,李华红为主席。两人长期以来在纽约法拉盛替中共江泽民集团做事,煽动仇恨攻击法轮功。近年来,法轮功几乎每年都参加一年一度的法拉盛新年大游行,而朱立创和李华红公开以“全球华人反X教联盟”名义骚扰法轮功。2014年5月13日,法轮功学员庆祝“世界法轮大法日”。13日到15日连续三天,朱立创和李华红一伙在纽约联合国前广场、联合广场以及时代广场,拉起横幅或举着标语,诋毁法轮功与法轮功创始人。

李华红自2008年发生法拉盛事件以来,长期在法拉盛从事污衊法轮功的活动,并多次暴力袭击法轮功学员,也因此被纽约警方多次逮捕,在2011年曾被纽约法庭定罪。朱立创也被民事起诉。

长期以来,中共江泽民集团在海外扶植、安插了大量特务为其卖命,纽约侨领朱立创为首的一伙人便是典型代表。他们积极替江泽民煽动仇恨、暴力攻击法轮功,已经引起FBI密切关注。

特别是在2012年王立军出走美领馆引发中南海政治风暴,中共高层围绕中国社会和政局核心问题法轮功,展开激烈博弈,跟随江泽民积极参与迫害法轮功的高官不断落马,从王立军、薄熙来、李东生、苏荣、徐才厚到周永康,如今周永康面临被审判,而中共高层反腐打虎进一步逼向了曾庆红和江泽民。江泽民集团因为迫害法轮功被清算的结局已经越来越明显,“善恶有报”的天理也在这一过程中得到了充分的彰显。

中共侨领特务朱立创和李华红等人,身在自由世界,本来应该珍惜这这样的环境和机会,遵纪守法。但是,却可悲的沦为江泽民集团迫害信仰的工具和打手,这在美国这个自由社会是不被允许的。自由和人权是现代国家发展的核心价值,中共发起的对法轮功的迫害,在西方世界看来,不仅仅是对宗教信仰的迫害,也是对民众基本人权的迫害,这是对世界人权宣言的违背,也是对维系世界和平稳定的普世价值与核心价值的公然践踏。

朱立创和李华红等人,在美国社会污蔑攻击法轮功,其实就是对世界普世价值的破坏,也是对美国自由人权核心价值的挑战,也是对美国法律的蔑视,如果他们还一意孤行,继续做出攻击信仰的行为,将会受到美国法律的惩罚。

同时,由于迫害法轮功的江泽民集团面临被彻底清算,朱立创和李华红的后台老板已经大势已去,在江泽民因为迫害法轮功活摘法轮功学员器官的反人类罪,被绳之以法之后,朱立创李华红也将面临同样的严惩。

责任编辑:尚一

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s