夏小强:强烈谴责中共国安威胁骚扰我的家人

大纪元2015年05月20日讯】我叫夏小强,是海外媒体大纪元的专栏作家和时政评论员,现居住在欧洲。从2009年起,我开始在大纪元网站发表评论文章,关注发生在中国社会与政治方面的重大事件,对此作出分析解读,并在大纪元评论版面设有专栏。

我在中国大陆的原籍是河南省郑州市,那里现有我的家人生活:我的父母和哥哥。我的父亲是省检察院离休干部,81岁。在去年被医院诊断出患有血管瘤,医生告诫,血管瘤可能随时破裂,不能生气与情绪激动,否则十分危险。我的母亲73岁,退休职员,今年3月底中风后住进医院,现在医院做康复治疗,至今生活无法自理。我的哥哥51岁,商人,现在郑州市开有公司经商,育有一子12岁。

5月19日,我接到家中父亲和哥哥的电话,他们都要求我,从现在开始不要发表署名夏小强的评论文章了,否则,我的家人将无法进行正常的生活。我问什么原因,他们把发生的一切告诉了我。

从今年5月15日以来,中共国安警察多次找到我的哥哥并告知,声称我在大纪元网站署名夏小强的文章,对国家造成了所谓“重大政治影响”,属于“反革命敌对势力”。并且拿出据称是中共外交部和国安部的联署文件,指明要追查我的问题。国安警察明确向我哥哥发出威胁,如果我再继续在大纪元网站发表署名夏小强的评论文章,将会给我的家庭带来很大的麻烦:我哥哥经营的公司将会被关闭、我的家人将永远无法出国旅游、我哥哥孩子将来的升学和工作也将会受到影响,更加恶劣的是,警察威胁称,知道我的父母年岁很高身体不好,他们可能将被到家里的搜查受到惊吓。并且还向我的父母发出明确威胁信息:中共国安将会对我采取行动,我在海外的安全无法得到保障。5月19日,两名国安警察找到我的妻弟,向他传递了同样的信息,并威胁我如果坚持写作将会影响到他们家庭的生活。

中共国安警察对我家人赤裸裸的威胁,给我家人的生活和心理都造成了极大的伤害,我的在病中的父母都感到恐惧并为此流泪不止,为自己的生活感到担心,更为我的生命安全感到担心。面对中共国安警察威胁骚扰我家人的行为,我在此做出严声明、谴责和呼吁。

第一、我在海外主流媒体大纪元网站发表文章,完全属于自由世界言论自由的范围,没有违犯任何国家的法律,包括中国的法律。言论自由和信仰自由是人类社会普世价值的基本内容,世界上每一个人都有表达言论自由的权利,每一个人的言论自由都应该受到所在国的法律保护。对任何人言论自由的的剥夺,都是违法行为。中共国安警察用威胁我家人的方式,试图剥夺我言论自由权,是对人类普世价值的侵犯,也是违法中国法律的行为。

在此,我发出严正声明:中共国安对我家人采取的威胁骚扰行动,都是违法行为,我对此表示强烈谴责。言论自由是天赋人权,是普世价值,无论中共国安采取任何无耻流氓的违法手段,都无法剥夺我的言论自由,我将不惜一切捍卫这一天赋人权。

第二、我的家人都是中国的守法公民,我的父亲还是1949年参加工作的政法系统的离休干部,他们如果违法了中国的法律,将会受到相关法律的惩处。那么,中共国安警察到我家里对我家人发出威胁,是什么理由,仅仅是因为他们的儿子和兄弟在海外自由世界发表了文章。我的家人何罪之有?何错之有?仅仅是因为他们是我的家人就应该受到如此对待吗?退一步讲,即使我是一个罪犯,我的家人有罪吗?这种株连九族的行为,是对中国形象的最大破坏。

那么,中共国安这些行为,依据的是中国哪一条法律呢?我的家人没有任何违法犯罪,你们怎么就敢让我哥哥的公司倒闭、怎么能够剥夺我家人的出国旅游权利?这是你们假借公权力在夹带私货,在违法犯罪。习近平不断强调“依法治国”,你们这些公然违法的行为,其实也是在挑战习近平。

第三、诚然,从表面上看,那些威胁我家人的国安警察似乎只是在执行所谓上级的命令,但是,当上级命令公然违反法律,造成后果日后被追究责任的时候,那些各级具体执行者往往都是被牺牲者。这种例子在历史上数不胜数。因此,我在此发出严正警告:那些参与威胁骚扰我家人的各级中共国安警察,你们所作所为造成对我家人包括经济等各方面的损失和伤害,我都将保留追查和控告的权力。并且同时,我将向纪委监察部等相关部门实名举报你们的违法行为。

第四,我家人被国安威胁的另一个原因,是因为我是一名法轮功学员,国安警察这一迫害人权行为,其实是中共江泽民集团迫害法轮功政策在海外的延续。中共迫害法轮功十六年中,对海外法轮功学员在中国大陆的家属的威胁骚扰和迫害,从来都没有停止过,我家庭的遭遇只是冰山一角。

因此,我在此将会持续向国际社会、向国际各国人权组织以及欧盟官员、各国政要进行联系,并发出呼吁,希望更多的人站出来,关注中共国安警察对我家人威胁这一严重侵犯人权的事件,以及关注中国大陆持续发生的对法轮功学员的迫害和各种迫害人权的行为。我将搜集具体参与迫害法轮功学员及其家属的各级官员、警察的个人信息和违法犯罪事实,上报国际人权组织和国际追查组织,为日后的清算与审判做准备。

第五、习近平上任后,针对江泽民集团展开反腐打虎,“老虎苍蝇一起打”,到现在为止,盘点中共已经落马的大老虎,几乎大都是积极追随江泽民迫害法轮功的人,从王立军、薄熙来、李东生、苏荣、徐才厚到周永康,无一例外。同时,从基层到高层参与迫害法轮功的官员们纷纷落马或是自杀暴死,这都是遭报。如今中共高层打虎,已经逼近曾庆红和江泽民,前几个月落马的国安部副部长马建,就是曾庆红的马仔,这是曾庆红大事不妙的信号。

在这种情况下,看清了大势的中共各级官员纷纷都与江泽民集团切割自保,或是主动不再参与迫害法轮功,为自己留条后路。只有那些鬼迷心窍的傻子,这个时候还去跟随江泽民参与迫害法轮功。参与迫害法轮功的后台一个接一个的倒下,你们的上级随时会被调查,也就没有人能保你了。

我在此向那些去威胁我家人的国安警察说句心里话:为自己和自己的家庭的未来,不要再做恶了,给自己留条后路,也能够有一个光明的未来。

责任编辑:高义

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s