陈思敏:法轮大法为什么好?

1115220391
5月15日,八千多名来自全世界50多个国家200多个地区的部分法轮功学员齐聚纽约市曼哈顿,沿着纽约中心42街,举行声势浩大的游行。图为游行第一方阵“法轮大法好”。(爱德华/大纪元)

大纪元2015年05月20日讯】设若一个老外只能讲一句中文,什么会是他最想说的?在纽约曼哈顿15日这场盛大游行的队伍中,来自秘鲁首都利马市的胡里奥(Julio Pereyra Arizola)告诉记者,他只想对中国人说一句中文:“法轮大法好!”

乍闻此言,令人欣然复哀然。在当今这个世界上,有人会因为修炼法轮功而被迫害致死、甚至被活摘器官的地方,惟独中国大陆一地。在中国大陆,从迫害一开始,就有许多法轮功学员与亲人断了音信,全家再也没有团聚过。

联合国人权专员列为典型案例之一,河北张家口“曾是10岁小囚徒”的李颖。1999年迫害之初,李颖才7岁,迫害后的2001年1月1日,那天是李颖一家七口最后一次相聚。迫害前是七口之家,迫害后只剩她与母亲相依为命,而母亲在身陷洗脑班后也生死不明。

在非战乱年代,中国大陆因这场迫害而如李颖一家遭遇的法轮功学员,文章写不尽。

回顾迫害以来,中共抹黑造谣铺天盖地,全国宣传、全民洗脑。通常,一个人若被误会、误解几分钟都很难忍受,可是法轮功学员却背负着莫须有的罪名,长达16年。

今年1月,有位颜姓大三学生从广州到台湾旅游,当她来到台北西门町(陆客自由行必到景点),适逢街头一场中共活摘人体器官的行动剧,这令她当下非常震惊,虽然此前她已在香港看过法轮功学员发送的资料,也认为自己多少有心理准备。颜同学还告诉记者:打从小学起,在学校听闻法轮功,都是负面的讯息,出国后才知全是诬陷的谎言。

在中国大陆,像颜同学这样被谎言伴随成长15年的例子,若于1999年开始上学的人都是如此。

不过“曾是10岁小囚徒”的李颖,不受洗脑式的教育制约,虽然她不懂做个好人、信仰“真善忍”究竟犯了什么错,会让自己一个个亲人都被警察抓到监狱关起来后打死了,但这让小小李颖清醒地说出:“不自由,不如一个乞丐。”

中共为什么恐惧法轮功?中共政权就是希望人民昏睡,昏睡的人是非不分、善恶不明,才有利于它的统治。然而人类社会不怕是非,就怕是非不分。所以在一个“真善忍”被屏蔽的社会,人人可以互毒互害,什么都没底线、什么都敢妄为。以致这场迫害的代价,在中国大陆,是全民买单。中共还利用这场迫害散播仇恨与斗争思想,以仇恨和邪恶把国际社会拖下去。

渴望真相、弃恶从善是人性。因此全球法轮功学员以此为己任,即表面上看似他们为了自身反迫害而讲真相,其实是揭露这场迫害,免于人们继续被中共邪恶蒙骗。若世人都能明白真相、分辨善恶,就是他们最大的心愿,也是对他们的最大报酬与回馈。

但对于功利主义者来说,总认为别人也是被利益所驱动。为了收买人心,也许再多钱中共都拿得出来,但有钱也请不到教授、律师、总裁等人走上街头发真相传单或开着私车送报纸。中共的钱,充其量只能买到香港市区的青关会、台北101大楼前的爱国同心会、纽约法拉盛的红马甲等街头混混。

法轮大法为什么好?这不是吾辈能回答的问题。但仅就这个世界而言,法轮功学员修炼“真善忍”,做好人、更好的人,能给人类与人类社会带来无穷的益处。例如世风日下的中国大陆,如果不是还有法轮功学员生死不屈的坚持“真善忍”,冒险犯难的揭露邪恶迫害,很大程度的减速止滑中共所造成的败坏,中国社会今天会如何烂透?人心会如何沉沦?

电影无间道的经典台词:“给我一个机会,我想做好人。”善恶同在的人类世界,想做个好人,有时也需要极大的勇气和毅力。在这个世风日下的时代,坚持做好人,给我们带来了希望。而那些有助纣为虐、为虎作伥而至今执迷不悟者,是对社会的犯罪,其下场可悲又可怜。

责任编辑:高义

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s