东欧中使馆官员给使馆前法轮功学员送水

大纪元准确报导时局中使馆官员人心思变系列(3)

大纪元2015年05月21日讯】(大纪元记者谢东延报导)编者按:世界各地部分法轮功学员八千多人齐聚美国纽约庆祝“世界法轮大法日”系列活动刚结束不久,来自欧洲的法轮功学员告诉大纪元记者,随着《大纪元时报》准确报导中国时局变动,欧洲当地中共使领馆官员了解真相后,开始人心思变,想给自己留后路。

习近平上台后接连对中共外交部进行大的人事调整,原属江派的外交部长杨洁篪被替换,还作出了渎职检查,引咎辞职。据欧洲法轮功学员反馈,2014年的“7.20”法轮功学员反迫害纪念日,中共驻东欧某国大使馆官员一反常态给大使馆前抗议中共迫害的法轮功学员送水。

中共大使馆官员一反常态 给法轮功学员送水

据悉,习近平在中共“十八大”后就对外交部进行“大换血”。2013年3月,原属江派的中共外交部长杨洁篪被国务院台湾事务办公室主任王毅接替。2014年1月,杨洁篪再作出渎职检查,称其担任外交部长期间内放任腐败,违规事件不断发生,作风堕落等,并提出引咎辞职。

就在杨洁篪作出渎职检查后的“7.20”法轮功反迫害纪念日,东欧某国部分法轮功学员四十多人在中共大使馆前进行抗议。

欧洲法轮功学员张杰女士(化名)回忆说:“当天天气很热,参加抗议的几十名法轮功学员除一名华裔外,其他全是西方学员。”

在法轮功学员抗议的过程中,中共大使馆派了一名年青女子出来近距离给法轮功学员拍照。华裔法轮功学员见状上前给这名女子讲真相,告诉她这样帮中共拍照,是迫害法轮功学员,对她自己不好。这名女子表示,她刚来,不了解情况,上面叫干什么就只好干什么。

听了真相后,这名女子不再拍照了,并作了“三退”(退出中共党、团、队组织),之后就返回大使馆。

过了一会儿,从大使馆里出来一名中年男子,双手提着两大捆矿泉水。张杰女士说,这男子走到正在抗议的法轮功学员面前说:“天太热了,别中暑,大家喝水。”

张杰女士说,当时法轮功学员都觉得从大使馆里出来的人如此举动,太反常了,一时不知如何是好。大家见他诚心诚意,一片好意,就收下了两捆矿泉水,并表示感谢。他还问水够不够,如果不够还可以再送来。

后来,有人认出,这名送水人是大使馆的一名处级外交官。

法轮功学员说,过去来中使馆门前举行反迫害活动,大使馆如临大敌,门窗紧闭。举行活动期间,使馆里没有一个人出来走动,一片静悄悄。

法轮功学员表示,多年来法轮功学员持之以恒地讲清迫害的真相,特别是2012年王立军事件后中共政局发生的巨大变化,使得中使馆官员在对待法轮功问题上态度出现转变。

一直以来中共使领馆的主要任务就是迫害法轮功

原中共驻悉尼的外交官陈用林曾告诉大纪元记者,当年他在中领馆的主要工作就是针对法轮功,中共将法轮功当成政权稳定的最大“敌人”,极尽全力来对付法轮功、对人们进行迫害、洗脑。海外使领馆针对法轮功的主要命令来自中共外交部同时受“6‧10”的直接指挥,被双重控制。

据“追查迫害法轮功国际组织”有关报告所述,中共的使领馆一直被江泽民集团控制利用来对海外的法轮功学员进行骚扰。比较突出的是2008年四川大地震后,中共驻纽约总领馆调集了数百到逾千不明真相的华人,在纽约法拉盛大规模密集地围攻法轮功学员,并持续了20多天。

中共驻纽约总领事彭克玉被“追查迫害法轮功国际组织”进行了直接调查取证。在调查录音中,彭克玉亲口承认在幕后操控。

“追查迫害法轮功国际组织”报告分析认为,法拉盛的攻击事件只是中共对法轮功全球系列迫害中的一例。由中共操纵的在海外对法轮功学员的暴力攻击时有发生。2009年前后就至少在阿根廷、美国旧金山、澳洲和香港等地多次发生。

对于东欧某国大使馆官员出来送水一事,欧洲法轮功学员李女士说:“原来中共大使馆经常对我们进行干扰破坏,见我们去抗议,紧张得马上关门关窗。现在我们法轮功学员去抗议,大使馆官员还送水给我们学员,唯一能解释的就是大使馆官员了解真相后,在为自己做明智选择,在给他们自己留后路。”

责任编辑:李晓清

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s