纽约人曼哈顿中央公园学炼法轮功(图)

9192015281
2015年5月13日上午,对法轮功感兴趣的游客在纽约中央公园当场学炼功法。(明慧网)

大纪元2015年05月21日讯】(大纪元记者唐风纽约报导)今年的5月13日是法轮大法洪传23周年纪念日。在这期间来自世界不同国家和地区的部份法轮功学员汇集在纽约都市庆祝这一日子,法轮功学员在户外的集体炼功也吸引了当地不少民众跟着一起学炼。

每日很多人喜欢到曼哈顿的中央公园跑步、骑车等进行一些锻练和休闲活动,世界各国的游客也愿意在浏览这个国际商贸中心的繁华街头后,在林木掩映、湖水涟漪的公园中放松一下疲惫的身心。5月13日这天,在中央公园山岗起伏绿茵茵的草坪上,处处都有法轮功学员几十人一拨、几十人一拨地在炼功。很多游客饶有兴致地在一旁学炼功法动作。

在学炼功法的人中,有游客、有路过上班的。家住附近的西人小伙子Nick Prinana每天上班前都要在中央公园踩滑板运动一圈,然后去上班。当他看到到处是法轮功学员在平静、祥和地在炼功,于是他也凑过来跟着学炼起来。

Nick Prinana在学完第二套功法的头前抱轮后,他要赶去上班。但他还是喜悦地向记者讲述他的学功感受。他说:“在学炼法轮功时,感觉非常享受、非常舒服、非常放松,把手抬起来(头前抱轮动作)时,但没有抬起手的感觉,浑身轻松。”同时,他还谴责中共对法轮功学员的迫害。他说:“看到你们大家都如此的和善,还有这些功法对人的益处,我觉得法轮功完全没有错,为什么竟然被中共迫害?!中国(中共)太可恶了!”

在公园中,学炼一两套功法的人较多,但也不乏从头至尾学炼完整的。日本移民Keiko Greentein女士在公园中散步时见到法轮功学员在炼功,她便静静地站在法轮功学员的后边,认真学炼每个动作,几乎是完整地学完了4套动功。

Keiko Greentein说她的眼睛有问题,后背也很痛。她说她对看医生失去了信心,认为不起作用。她认为根本原因这是因她以前不友善、做过许多坏事造成的业力。

Keiko Greentein学炼法轮功功法时就爱流泪,但她感觉身体非常平静、舒缓。她还急切地询问下次法轮功学员在哪里炼功。

Keiko Greentein谈到,以前听说过一点法轮功学员在大陆被迫害的事,但是没曾想会如此的严酷。她很赞赏法轮功学员秉承的“真、善、忍”理念。她表示,自己正是缺乏这种精神上的支撑。“如果人们都能友善地生活在地球上,那么,这个地球就会变得非常的美好。”

1992年5月13日,李洪志先生在中国吉林省长春市首次将法轮大法传出。法轮大法又称法轮功,5套功法简单易学,并以“真、善、忍”为根本指导,从而达到人心向善、身体健康、返本归真的高层境界,是性命双修的佛家上乘修炼大法。

至今,法轮功通过人传人、心传心的方式已传遍了亚洲、欧洲、美洲、大洋洲、非洲114个国家和地区。李洪志先生的著作《转法轮》已被翻译成40种文字,在许多国家、地区法轮功获得褒奖数千份,各族裔有亿万人走上修炼及返本归真之路。

责任编辑:高静

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s