丁律开:全民诉江大潮将起 时局巨变拐点来临

2121211220391
继1999年9月法轮功学员朱柯明和王杰(遭迫害而已故)一起在北京邮寄控诉江泽民诉状后,2015年5月15日,湖北省襄阳市法轮功学员张兆森,在襄阳中级法院被非法庭审时,再次递交了对江泽民的刑事控告书。(大纪元)

大纪元2015年05月22日讯】4月1日,中共官媒新华网报导,习近平主持召开全面深化改革领导小组第十一次会议并发表讲话,强调“人民有所呼、改革有所应”。报导称,会议审议通过了《人民陪审员制度改革试点方案》、《关于人民法院推行立案登记制改革的意见》等文件。要解决民众“立案难”问题,保障当事人诉权。

4月15日,新华网报导,中共最高法院15日印发《关于人民法院推行立案登记制改革的意见》,改革法院案件受理制度,变立案审查制为立案登记制,对依法应该受理的案件,做到有案必立、有诉必理,保障当事人诉权。意见将于5月1日起施行。

从5月1日起,明慧网陆续刊登了《被告江泽民在迫害法轮功中的作用和角色》、《看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动》和《如何启动刑事控告》等文章。

据明慧网报导,5月15日,湖北襄阳中级法院非法开庭审理法轮功学员张兆森“利用网络传播法轮功真相”一案。张兆森在法庭上递交了对江泽民的刑事控告书,庭审的检察官收了控告书。张兆森当庭取保候审回家。

张兆森5月11日还通过邮政快递向中共最高检察院和最高法院递交了对江泽民的刑事控告书。

5月18日,大纪元发表题为《“有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民》的文章,引起巨大反响。

报导中提到,5月15日参加纽约大游行的法轮功学员曾铮表示:“大陆法院5月1日后施行‘有案必立,有诉必应’。据我所知,许多受到迫害的法轮功学员准备据此在中国大陆起诉江泽民。我希望把江泽民绳之以法的这一天早日到来。”

2000年曾在北京状告江泽民等中共高官迫害法轮功的香港商人朱柯明也表示,会再次向中共的最高法院、最高检察院及人大部门递交当年他们没有受理的诉江《申诉状》,也会向他们及国际社会介绍他在大陆依法诉江的经过。

近日,明慧网连续刊登了多篇关于起诉江泽民的交流文章,作者都是大陆法轮功学员。据悉,已有大陆法轮功学员采取行动,把起诉江泽民的“刑事控告书”通过邮局快递寄到了中共最高检察院。

可以预见,在众多海外和大陆法轮功学员的参与推动下,中国大陆很可能出现一种“全民诉江”的社会大潮流。

众所周知,江泽民是中国大陆“腐败总教练”,但江泽民的最大罪恶,是其一意孤行发动对法轮功的残酷镇压,犯下了骇人听闻的“酷刑罪”、“群体灭绝罪”和“反人类罪”。尤其是江泽民亲自下令推行的大规模活摘法轮功学员器官罪恶,被称为“这个星球上前所未有的罪恶”。

受迫害的法轮功学员起诉江泽民,这是中国政局的一个标志性变化,表明中国大变局的转折点将要出现。接下来的局势发展,很可能会出现大变局,世界面貌变化之大和结果之惊人,将不亚于当年的东欧剧变和苏联解体。

在这个过程中,中国大陆可能将会出现四大里程碑式的历史性事件,即“抓捕江泽民”、“停止迫害法轮功”、“公审江泽民”和“中共彻底解体”。

责任编辑:朱颖

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s