江苏教育学院朱鹤飞 起诉迫害元凶江泽民

522786551
江苏朱鹤飞起诉迫害元凶江泽民。(明慧网)

新唐人2015年05月22日讯】(明慧网大陆电)一九九九年七月至今的十六年来,江苏南京人士朱鹤飞因为修炼法轮功而屡遭迫害。近日,她向北京最高法院、最高检察院递交了刑事控告书,起诉制造和维持这场迫害的元凶江泽民。

朱鹤飞,女,六十多岁,一九九六年开始修炼法轮功,时任江苏教育学院组织部长兼人事处长。修炼两年后,一九九八年,朱鹤飞被提为纪委书记。

一九九九年七月江泽民全面展开迫害法轮功的政治运动。江苏省要求各单位领导班子召开民主生活会就法轮功问题人人表态过关。朱鹤飞女士以纯善之心,坦陈法轮功真相,指出对法轮功打压将会带来严重后果。为此她遭到单位及上级层层〝帮教〞,很快被省委免职。此后她一次次无辜被非法抄家,绑架,非法关押,并被劫持到南京精神病院遭受药物摧残。

二零一三年七月,年逾六十的朱鹤飞女士再次被绑架。公安从抄走的电脑中窃取密码,发现了她写的长篇修炼体会,其中有对江泽民、周永康等的揭露。她被再次刑事拘留,非法关押在南京看守所。其间,她向南京鼓楼区检察院、南京市检察院发出申诉信,其中控告江泽民一意孤行,以个人意志强加给其他常委,擅自发动了这场迫害。江泽民严重违法违宪,才造成了这场历经十多年的动荡与灾难,站在被告席上的应该是江泽民。

二零一五年五月十六日,朱鹤飞向北京最高法院发出了起诉江泽民的刑事控告书;五月十九日,又向北京最高检察院发出了控告江泽民的起诉书。

十多年来,江泽民威逼各级领导执行其邪恶指令,从省、市、区、派出所、街道、居委会、单位等,各级610与公安一次次找她,整她,但她对那些人没有怨恨只有同情,她在控告书中写道:〝其实从省、市到基层,他们也都承受着来自高层的压力,明知法轮功学员都是善良的好人,为了职务、为了饭碗、为了自保,昧着良心犯罪,今天也将面临正义的审判。但我目前只把江泽民列为控告对像,是想给其中还有可能改过的人留下希望与机会,其实他们也是这场迫害的受害者、牺牲品,控告江泽民,也是在为他们鸣冤。江泽民是这场迫害的始作俑者,是造成众多世人犯罪的罪魁祸首。〞〝作为中国最高法院、最高检察院,肩负着维护宪法、匡扶正义、除邪灭乱的重任,现在也该到了把江泽民押上审判台的时候了。〞

目前中国大陆最高法院院长为周强,副院长为沈德咏、李少平、黄尔梅等。最高检察院检察长为曹建明,副检察长为胡泽君(女)、邱学强、朱孝清、孙谦、姜建初、张常韧、柯汉民。中纪委驻最高检察院纪检组组长为莫文秀(全国妇联副主任)。最高检察院政治部主任为李如林。最高检察院办公室主任为童建明。

背景信息

一九九九年,江泽民一手挑起了针对法轮功学员的迫害运动,导致十六年来众多法轮功学员广泛遭受酷刑折磨、被活摘器官、及被其它方式迫害致死等。江泽民及其政治流氓集团,对这场迫害的发生、推行和延续,有着不可逃脱的罪责。

一九九九年六月十日,在江泽民的个人意志和淫威下,中共成立了凌驾于国家宪法和法律之上的全国性恐怖组织──人称纳粹盖世太保似的〝610办公室〞,是一个全国范围的执行秘密任务、推行和实施这场血腥迫害的机构。一九九九年七月二十日之后,江泽民又命令〝610办公室〞系统性地对数以千万计坚持信仰〝真善忍〞的中国法轮功学员实行〝名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭〞、〝打死白打,打死算自杀〞、〝不查身源,直接火化〞的灭绝政策。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s