烟台邹德用被绑架 其妻起诉江泽民

明慧网二零一五年五月二十三日】(明慧网通讯员山东报道)四十六岁的邹德用是高级软件工程师。因为做一名法轮功学员应该做的、有益于世人的好事,他于四月十三日在北京被非法抓捕并关押至今。鉴于这场对法轮功的迫害是由江泽民及其死党一手发动和维持的,日前邹德用的妻子已向中国最高人民检察院、最高人民法院、北京市人民检察院、北京市人民法院等机构递交诉状,起诉迫害元凶江泽民。

烟台法轮功学员邹德用是一名高级软件工程师,今年四十六岁,在北京工作。他自费发放真相资料以惠益世人。二零一五年四月十二日,在发放真相资料时,邹德用被北京回龙观派出所恶人绑架。追随迫害的警察到邹德用在回龙观新村租房处非法抄家,抄走法轮功书籍、两台笔记本电脑、移动硬盘、打印机、手机、刻录机等个人物品。(注:这些私人物品待追回和索赔。)

四月十三日,追随江泽民迫害法轮功的坏人,违反中国法律,以“破坏法律实施”为借口,擅自将邹德用关押在北京昌平看守所,至今不放人。

鉴于邹德用被绑架、关押以致强加莫须有罪名皆由江泽民发动的对法轮功的迫害所致,二零一五年五月十七日、十八日,邹德用的妻子向最高人民检察院、最高人民法院、国务院办公厅、北京市人民检察院、北京市人民法院、北京昌平区人民法院、北京昌平区人民检察院、北京公安局昌平分局分别递交了对江泽民的刑事控告书。同时也给北京回龙观派出所及北京昌平看守相关人员邮寄了对江泽民的刑事控告书。

2015-5-20-minghui-yantai-suite-mail-01

2015-5-20-minghui-yantai-suite-mail-02

2015-5-20-minghui-yantai-suite-mail-03

2015-5-20-minghui-yantai-suite-mail-04

2015-5-20-minghui-yantai-suite-mail-05

2015-5-20-minghui-yantai-suite-mail-06

2015-5-20-minghui-yantai-suite-mail-07

2015-5-20-minghui-yantai-suite-mail-08

2015-5-20-minghui-yantai-suite-mail-09

2015-5-20-minghui-yantai-suite-mail-10
图:邹德用妻子通过邮政快递向最高人民检察院、最高人民法院等递交对江泽民的刑事控告书


背景信息:

一九九九年,江泽民一手挑起了针对法轮功学员的迫害运动,导致十六年来众多法轮功学员广泛遭受酷刑折磨、被活摘器官、及被其它方式迫害致死等。江泽民及其政治流氓集团,对这场迫害的发生、推行和延续,有着不可逃脱的罪责。

一九九九年六月十日,在江泽民的个人意志和淫威下,中共成立了凌驾于国家宪法和法律之上的全国性恐怖组织──人称纳粹盖世太保似的“610办公室”,是一个全国范围的执行秘密任务、推行和实施这场血腥迫害的机构。一九九九年七月二十日之后,江泽民又命令“610办公室”系统性地对数以千万计坚持信仰“真善忍”的中国法轮功学员实行“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”、“打死白打,打死算自杀”、“不查身源,直接火化”的灭绝政策。

更多信息,欢迎访问《明慧专题:起诉江泽民

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s