美国乔治亚州州长“法轮大法日”致贺信

明慧网二零一五年五月二十三日】二零一五年五月十三日,是第十六届“世界法轮大法日”,也是法轮大法传世二十三周年。在这个举世欢庆的日子,世界各国的政要和领袖人物纷纷发出贺信和褒奖。他们颂扬法轮大法“真、善、忍”的理念,并感谢法轮功学员多年来对社区所做出的卓越贡献。

2015-5-22-mh-513-governordeal
图:乔治亚州州长迪尔恭贺乔州“世界法轮大法日”的贺信。

乔治亚州州长内森迪尔(Nathan Deal)在致亚特兰大法轮大法佛学会的信中热情洋溢的说,“当你们聚集在一起、庆祝世界法轮大法日的时刻,我非常高兴的向亚特兰大法轮大法佛学会致以我最热诚的敬意。”

迪尔继续说,“我所代表的乔治亚州的政府和人民,很荣幸的成为世界法轮大法日庆祝活动的一部分。”“从法轮功(法轮大法)一九九二年公布于世起,法轮大法已经帮助了世界上千百万人祛病健身,提升心灵和道德,并在日常生活中达到宁静和祥和。”

“对于来自外州的法轮功修炼者,我希望你们在乔治亚州的州府度过美好的时光。”“我很荣幸能够成为乔治亚这个具有悠久和灿烂历史的州的州长,我也对乔治亚人允许我成为这个州的历史的一部分感到荣幸。”

迪尔最后说,“我褒奖那些世界法轮大法日庆祝的组织者和参与者,并对你们有一个成功的庆典送上我最良好的祝愿。”

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s