赞扬“真善忍” 更多加国政要贺法轮大法日

明慧网二零一五年五月二十三日】在全球大法弟子庆祝法轮大法弘传二十三周年庆典之际,再有加拿大多位市议员和市长发来贺信,感谢法轮大法修炼者与加拿大人分享他们的修炼和传统,并赞扬修炼者在社区推广“真善忍”理念。

2015-5-22-minghui-falun-gong-canadavip-01
四位加拿大市长和市议员发来贺信,感谢法轮大法修炼者与加拿大人分享他们的修炼和传统。从左至右:多伦多约克中心10选区市议员James Pasternak、安省北部城市苏圣玛丽市长Christian Provenzano、安省东部城市基奇纳市长Berry Vrbanovic、安省北部城市Barrie市长Jeff Lehman

多伦多市议员:多伦多受益于法轮大法的教导

多伦多约克中心十选区市议员詹姆斯•帕斯捷尔纳克(James Pasternak)在贺信中说:“亲爱的朋友们,能在法轮大法传世二十三周年之际,向加拿大法轮大法学会表达我最衷心的祝愿让我倍感荣幸。”

2015-5-22-minghui-falun-gong-canadavip-02
多伦多市议员James Pasternak贺信

贺信中说:“作为这个世界上最多元化的城市之一,多伦多受益于你们的传统和教导。这长达一月之久的庆祝活动推广着‘真、善、忍’——这些价值观为我们城市的进步和国家的多元文化贡献着力量。”

贺信最后说:“再次感谢加拿大法轮大法学会的成员与多伦多居民分享你们的修炼和传统。”

Kitchener市长:法轮大法学员推广“真、善、忍”值得赞扬

2015-5-22-minghui-falun-gong-canadavip-03
安省东部城市基奇纳(Kitchener)市长贺信

安省东部城市基奇纳(Kitchener)市长Berry Vrbanovic在致加拿大法轮大法学会的贺信中说:“谨代表基奇纳市议会,在你们与朋友,家人和社区庆祝(法轮大法传世)23周年之际,我要向加拿大法轮大法学会表达我的祝贺。”

贺信中说:“你们对身心灵健康的追求和你们推广‘真、善、忍’的行动都值得赞扬。”“祝愿你们23周年的庆祝活动一切顺利。”

Barrie市长:祝法轮大法周庆祝欢乐多多

安省北部城市Barrie市长Jeff Lehman在贺信中写道:“谨代表Barrie市,我要向所有庆祝法轮大法周的人们表示祝贺。”

2015-5-22-minghui-falun-gong-canadavip-04
安省北部城市Barrie市长Jeff Lehman的贺信

贺信中说:“祝愿你们对法轮大法的信奉和奉献能让你们在身心灵方面获得更高境界。”

“祝愿你们在这周的庆祝活动中欢乐多多。”

安省苏圣玛丽市发褒奖

安省北部城市苏圣玛丽(Sault Ste. Marie)市长Christian Provenzano发出褒奖,宣布二零一五年五月十三日为世界法轮大法日。

2015-5-22-minghui-falun-gong-canadavip-05
安省北部城市苏圣玛丽(Sault Ste. Marie)市长Christian Provenzano发出的褒奖

褒奖信如下:

鉴于,法轮大法是遵循“真、善、忍”特性,一种古老的中国性命双修功法,包括舒缓的功法和打坐;

鉴于,法轮大法在1992年首次传世后,上亿民众获得了身心方面的巨大提高;

鉴于,今年全世界超过100个国家的1亿民众庆祝法轮大法传世23周年,他们团结一致争取着没有压制的自由炼功环境并遵循“真、善、忍”的理念生活;

因此,我,Christian Provenzano,苏圣玛丽市市长,宣布2015年5月13日为“世界法轮大法日”。

安省斯特拉特福市:向全加拿大法轮大法修炼者问候

2015-5-22-minghui-falun-gong-canadavip-06
安省斯特拉特福(Stratford)市议会贺信

安省斯特拉特福(Stratford)市在二零一五年四月二十七日通过动议,在法轮大法洪传二十三周年之际,斯特拉特福市议会向全加拿大的法轮大法修炼者表达问候。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s