起诉江泽民 惩恶扬善

文: 明德

明慧网二零一五年五月二十四日】一九九九年,江泽民因为一己之私,一意孤行的发动了对法轮功的残酷迫害。为了达到消灭法轮功的目的,江泽民一手建立了凌驾于国家宪法和法律之上的恐怖组织“六一零”,在全国范围内推行他的“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“打死白打、打死算自杀”的迫害政策,所犯罪行罄竹难书,其中包括集古今中外邪恶之大全的酷刑和这个星球上从未有过的罪恶——大规模活体摘取人体器官贩牟取暴利,犯下了群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪。

这场迫害,不仅使法轮大法师父蒙受不白之冤,使法轮功学员惨遭身心虐杀,还通过威逼利诱中国民众参与到这场迫害中,使人陷于不义,从而摧毁了整个社会的道义良知,使中国社会的道德水准急速下滑。因此,为了惩恶扬善、匡扶正义;为了结束迫害、挽救世人,江泽民必须被送上法庭,接受法律的大审判。

因此,起诉江泽民的意义在于:

一、澄清冤屈,还大法和大法师父清白

法轮功以教人向善、道德回升和祛病健身的神奇功效造福社会,然而江泽民为了煽动仇恨,为迫害开道,利用其控制的国家宣传机器,对法轮功进行了铺天盖地的抹黑宣传,如对大法师父进行人身攻击,对大法师父的讲话和书籍进行篡改和断章取义的造假诬陷,炮制自杀、杀人、“1400例”等谎言,甚至不惜以火烧活人导演“天安门自焚伪案”,再将这些谎言输出国门,欺骗全世界。江泽民还亲自在国际上信口雌黄,诬蔑法轮功是“×教”,并以此作为启动和维持迫害的借口,以致至今很多人还在被这个谎言欺骗着。

起诉江泽民,能让江泽民的谎言全面曝光,从而正本清源,洗刷冤屈,还大法和大法师父公正与清白,并能驱除人们心中被强加的谎言毒素,让人们正面认识法轮功,让每个人都能公正的享有法轮大法福泽的机会。

二、还法轮功学员以司法公正

为了逼迫法轮功学员放弃信仰,“六一零”直接受命于江泽民,在全国范围内谋划部署对法轮功学员实施毒打、电刑、强奸、强迫注射破坏中枢神经药物等百种酷刑,导致无数人被迫害致死、致残、致伤,上亿人遭受身心凌虐和摧残。这场迫害手段之残忍,范围之广,令人发指。

邪恶之处还有,这场血腥迫害竟然是假以法律的名义在实施。江泽民通过“六一零”操控司法,以“刑法三百条——利用邪教组织破坏法律的实施”来诬判法轮功学员,同时严酷打压那些勇于站出来为法轮功学员做无罪辩护的正义律师,威逼利诱公检法司的人员刑讯逼供、罗织罪名、造假陷害、枉法裁判,使司法系统沦为一条龙的犯罪系统。

江泽民对法轮功的迫害不仅违反了宪法和法律,他还玩弄司法,将法律打造成私家工具、遮羞布和杀人打人的棍子,实为对法律的肆意践踏(“六一零”本身就是一个践踏法律和人权的非法组织)。因此,将江泽民以法律的途径告上法庭,让他接受人间法庭、道义法庭和人心法庭的正义审判,是在还法轮功学员以司法公正的同时,维护法律的尊严,让司法回归正道。

三、结束中共对法轮功的迫害

江泽民和中共邪党互相利用,滥用职权和国家资源,在中国发起并维持这场浩劫长达十六年之久,对法制和民心的践踏也持续了十六年之久,耗尽了国力、财力,摧毁了道义良知,使中华民族陷入空前的灾难。结束迫害,就是救中国民众于倒悬。

十六年来,法轮功学员持续不断地向世人讲述真相,澄清中共谎言,任何人再说不了解法轮功,都是说不过去的,包括那些中共高官。然而迫害仍在继续,法轮功学员仍在被非法判刑关押、酷刑折磨,仍然受到各种不公正的对待。

起诉迫害元凶江泽民,就是用法律的武器捍卫信仰自由的权利,破除“依法治国”的谎言掩盖下的人权迫害,从而推动人心,彻底结束迫害。

四、警示参与迫害者回头是岸

“法网恢恢、疏而不漏”,任何人,只要参与了迫害,都逃脱不了正义的法网。通过起诉江泽民,让那些还在参与迫害的各级官员和基层执行者看到,无论什么人,无论职位大小,只要犯下迫害法轮功的反人类罪,都要受到法律的制裁。以此警示他们,悬崖勒马、弃暗投明、将功折罪。这是对他们最大的慈悲。

五、使民众认清中共邪恶,退党自救

中共与江泽民之间的互相利用、狼狈为奸,把二者的命运绑在了一起。起诉江泽民,必然会将中共的一系列反人类罪行昭示天下,还原其灭绝人性的杀戮手段,以及反宇宙、反人类的邪教面目,这会使那些至今还对中共抱有幻想的人,有所警醒,从而避免再与邪魔为伍,稀里糊涂地成为中共的殉葬品。这是对他们生命与良知的拯救。

六、给人类作出正义的典范

在这场毫无人性的迫害中,法轮功学员在自身承受惨烈迫害的同时,始终秉持“真、善、忍”的理念,以大善大忍的胸怀,和平理性的反迫害,并向世人讲清着真相,挽救着世人,给人类作出了光辉正义的典范,

司法是维护公义与良知的。和平理性反迫害,也包括用法治的方法来解决问题。将迫害之首送上法庭,接受正义的审判,是迫害正信者未来的写照,也是司法回归正义的需要。正如“清算江泽民迫害法轮大法国际组织”所说的:“罪与罚对等,这不是出于仇恨、不是为了报复,而是为了让真相彰显,让正义行于世间,让做恶者的下场成为后世永远的警示。”

结语

江泽民一手挑起的这场迫害,使得以他自己为首的迫害元凶及其同伙,在全球三十多个国家被起诉。全球风起云涌的诉江案,已经是二战后和平时期最大规模的国际人权案件。而即将如潮水般涌来的中国大陆的起诉,就是对江泽民迫害之流形成正义的合围之势,布下无所不在的天罗地网。

善良和平的法轮功学员仅仅因为信仰真善忍就蒙受不白之冤,惨遭一个小丑操控国家机器、打着法律的幌子实施的暴力迫害,这是天理、法律和人心所不允许的。因此,起诉罪恶之首江泽民,将法网向这个犯下滔天罪行的恶首收紧,是让法庭回归正义、让善恶有报的天理在人间再现的正义之举,顺天意,应人心,每一个善良的人,都应该加入到这场惩恶扬善的世纪大审判中来。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s