遭报应 原淮阳县邪党书记任连军被判死缓

明慧网二零一五年五月二十四日】2014年4月28日,河南平顶山中级法院判处贪污受贿三千万元的原淮阳县邪党书记任连军死刑,缓期两年执行。明白真相的民众都清楚,任连军的可耻结局是当官残酷迫害善良人遭到的恶报。

任连军,原籍周口郸城县。他从2002年至2012年,在淮阳县做了五年县长、五年县委书记;于2012年升任周口市政协副主席,仅一个多月,就被以动用县财政数百万巨款贿选而“双规”。

任连军任职淮阳县期间,为升官发财,泯灭良知,助纣为虐,多次在大小会议上诬蔑、诋毁大法,直接操纵、指使县“六一零”、公检法邪党机构,迫害修心向善的法轮功学员。特别是2008年、2009年这两年,淮阳县“六一零”、警察对当地法轮功学员疯狂的抄家、大肆的绑架、残酷的酷刑折磨及勒索,并对相当数量的法轮功学员进行非法判刑。其首恶包括河南省淮阳县书记任连君、公安局长段业林、国保大队恶警程维峰等。

2012年4月6日,在淮阳举行全省第一部诬蔑法轮大法毒害众生的邪恶宣传片《幸福进万家》的开机仪式。省610副主任陈兆法、市政协副主席杨春及县委书记任连军等出席开机仪式。该邪片由县委常委、政法委书记宋志军编写,由县政府投资拍摄。此片的编写与拍摄投资,都经任连军拍板。

直到他被双规前半个月,任连军还在电视转播的会议上恶狠狠地扬言,要“与法轮功做坚决斗争”。没想到,半个月后,他就把自己弄到监狱里去了。

如今,跟随江泽民迫害法轮功的主要几个元凶薄熙来、李东生、周永康、徐才厚等已纷纷遭报,江泽民、曾庆红也惶惶不可终日。淮阳县几任邪党书记遭报的事实,更是历历在目:刘庆森殃及家人,其儿子二十多岁暴死;陈新庄猝死在跑步机上,如今任连军又被判死缓……参与迫害者为什么还不清醒?

善恶有报的天理,对任何人都是一样。奉劝那些还在迫害大法的邪党人员赶快醒悟,远离邪恶,停止迫害,善待法轮功学员,给自己和家人留下一条生路。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s