青年中医师缘归大法

文: 四川大法弟子

明慧网二零一五年五月二十四日】我是二零一零年九月开始修炼的大法。回首四年多的修炼路,道不尽师父的慈悲,说不完修炼的殊胜。

一、缘归大法 五福临门

我是自学中医的,经营一家诊所和药店,找我的病人也是日渐增多。我也在健身和医学的道路上一直不懈的追求。健身、气功、瑜伽、太极、中医,遇到什么我就追寻什么,可我的身体常常是疲惫不堪。后来我一动就开始咳血,走路都很困难。

我明白现代医学是无法救我的了。听友人说,一个肝硬化晚期的病人,修炼法轮功后病好了。一听法轮功三个字,我心里一震,信仰“真、善、忍”让我很感动。这个年代还有人在信仰“真、善、忍”,这多美好啊!我就定下一念,一定要学法轮功。于是找到那位曾患肝病的人,求得一本《转法轮》和教功录像。

刚开始,我带着祛病健身的有求之心,只是注重炼。读完一遍《转法轮》后,看到了许多常人从不知道的理,做好人,心灵干净的人,身体才健康等。就这样,师父也为我净化了身体,很快我就尝到无病一身轻的滋味。

修炼前,我离异单身。修炼大法后,师父给我安排一桩美满的姻缘。先生和我同时修炼大法。婚后一年多,我自己在家里产下了一个漂亮的小女孩。生第一个孩子是剖腹产,现在快四十,能一个人生孩子,在当今医学上也是奇迹。从这件事上,大家也看到了大法的神奇。这小女孩现在两岁多,没服过一次药,没上过一次医院。在大法的场中,孩子健康快乐地成长着,和人打招呼,她会礼貌合十,然后念“法轮大法好,真善忍好”。看到她的人,都会感到很美好。小孩出生的同时,师父也安排了堂妹来家带孩子。堂妹刚来家时,身上的狐臭很重,经过给她讲真相,做三退,不知不觉她的狐臭就消失了;还说以前老爱生病,自到我们家后,连感冒都很少的,和我们相处融洽。

在经济上,丈夫修炼大法后,经济上收入有较大幅度的提升,我的生意也开创了新气象。亲戚朋友看到我们现在这个美满的家庭,都很羡慕,感到了大法的美好。我们深知,通过学法,放下一些名利之心,许多事也顺利了。师父说:“所以要讲心性,我们讲整体提高,整体升华。心性上来了,别的东西都跟着往上上”[1]。

二、信师信法,三年六次闯过魔难

由于我市的情况特殊,平常很难接触到同修,也没有师父一九九九年以后的讲法。二零一一年五月从法会文章中了解到讲真相救众生的事。于是我们购来刻录机和光盘,利用手中仅有的《九评》、“我们告诉未来”光碟,自己翻刻,然后出去发,面对面讲真相。因为得法之后的那种喜悦,心中没有怕。讲过真相的男女老少都愿意跟着我合十诚念“真、善、忍好,法轮大法好”。

当欢喜心、干事心上来的时候,我就做出决定:生意也不做了,房子也要卖了,卖的钱可以去全身心讲真相了。于是二零一一年十月,以恶人举报的方式我被抄了家,人进了看守所,被非法劳教。在看守所里,面对前所未有的考验,我心放的很淡。没读到反迫害的法,只记住到那里都要做个好人,于是拼命干活,做到师父讲的:“打不还手,骂不还口”[2]。心里只想着大法,想着师父。想到师父为大家的承受,就掉眼泪;一有空就背《洪吟》。结果是,受警官指使打我的犯人头被罚戴脚镣手铐,而我却受到大家的尊敬。在体检中,师父为我演化病,仅十五天就回到家中。

回家后,在师父有序的安排下,我们有了翻墙软件上明慧网,读到了师父的所有讲法,在技术同修的帮助下,我们家里也顺利开上一朵小花。

我所在的小区算中高档小区,各层楼都有监控,这些年还从未收到过真相资料。我就挨家挨户的贴上一份份精美的资料。一天下午接到堂妹的电话说有人举报了我,保安带公安局的人来摄了像,当场有人还提到我的形象。听到这些,我没有动心。我按师父说的向内找:干事心、欢喜心,夹杂胆胆突突的怕心,被旧势力抓住把柄。我有师父做主,不用人心想问题。我平静的发着正念,一直都平安无事。后来国保的人,同我谈及此事,说他们从摄像中看到是我,只是没来找我而已。

我包里时时都备好真相资料。一次带小孩,把包不慎丢失。包里还有身份证和手机。后被拾包的人送到区政府警务室。收到区政府的电话后,叫我去一趟。想到师父洪大的慈悲之场,能化解一切邪恶。放下自我,让自己就象法中的一个粒子一样。我来到那个警官面前。我感觉自己很神圣,那个警官也表现和蔼,就象熟人一样谈起来。就这样,一场魔难,被师父化解。

第四次遭遇邪恶,是和同修直接把传单发到蹲坑的警察和社区人员那里。遭到再一次抄家、拘留。当直面邪恶的时候,我没有怕,就是向内找。仅五天,我就回家了。

对路上行人发真相,我一般会喊“法轮大法”,然后递上资料。确实不愿接的,也不勉强,这样可以避免世人随意丢弃。一次发给两个坐在河边闲聊的老头,一个很诧异的连问几声“什么”“什么”,我连着回答“法轮大法”。他立马沉下脸,吼道“把包里的资料都拿过来”。我看着他,心里平静的念了一声“定”,他正起立的身体一下回到座位上,动不得。我安然离开。

第六次是二零一四年六月,邪恶大规模叫嚣举报有奖。后在药店里给一个青年军官讲真相后,被其举报。“一一零”的人来到店里,我用眼神正视着他们,发着正念,他们说了几句不准讲的话,问老板是谁?我说是我,他们就走了。我很遗憾,我的慈悲不够,未能让他们听我讲真相。只是靠着师父化解了魔难。

回顾这几次迫害,感悟到都是因为我的干事心、显示心、欢喜心、身上有怕的败物、不实修自己、不同化法、人心勾得鬼上门。同时还悟到:一切都在师父的掌握中,一切都是在去我们的执着心,一切都是为了去我们的罪业,洗净我们。只要我们的心在法中,在师父那里,那谁也动不了。师父告诉我们:“真正往正道上修炼,谁也不敢来轻易动你的,而且你有我的法身保护,不会出现任何危险。”[1]

三、在讲真相中升华自己

使命感要求自己无论到哪,尽一切可能去讲真相。但每天出门,都感觉步履沉重,通过学法,破除了这种状态。在法中,我悟到世上是有很多的邪恶,世人也有很多不好的观念在操控他们。我们大法弟子不就是到世间来用师父赐给的本事来降妖除魔吗?正是象师父讲的“难中炼金体”[3]的好机会。悟到这些,邪恶变的渺小,我把自己当成助师正法的王,来救度众生,讲真相。当我这个心态一变,世人听真相的效果也跟着变。

每天往返两趟出租车。我一上车,看一眼司机,发上一分钟左右的正念,便同司机寒暄几句引入讲真相的话题。我发现不管看上去多凶悍的男子汉,大多数这时也变的很和气,听起真相来象乖顺的小孩,做三退也是很容易的事了。曾遇到几个司机,停下车来要多听一些真相。有的直说“真是高兴遇到你”,有的主动多要一些真相资料。

店里上班,一开始不分亲疏远近,顾客一来就讲真相。有的能接受,有的不愿再来,有的还说不好的话。我就向内找,是否做到了智慧、理智、慈悲。

面对顾客讲真相,不象给司机讲:可以有时间发正念,他就在你身边,可以一直听你讲;而顾客来去匆匆,不容易留住他,再说世人本来被邪党害的怕心很重。于是调整自己,一般情况就是先给顾客留下一个好印象,等下次见面能自然说上话,再讲真相,他容易听下去,效果才好。对于仅路过的一次性顾客,我就试探问几句,来决定讲真相的程度。

这些年来,几乎每天都会有面对面讲真相的机会。在此我有几点认识,和大家交流切磋。

1、师父讲过:“就要出现一些能够使他们恢复记忆、能够点醒他们、能够叫醒他们、能够给他们讲出历史和当今世界真相的人。”[4]从古代中国的辉煌灿烂,讲到当今中共统治下的腐败糜烂,再讲到共产主义的穷途末路。古今一对比,人就会跳出邪党的框框来看它,就容易看的清。接下来再讲法轮功真相,劝三退。遇到好多自视很高,拒听真相的人,通过这样一谈,他们就能接受,而且心里很佩服。

2、讲真相的素材固然重要,但真正关键的是慈悲的心态。满足于讲真相本身,也是给邪恶钻空子的机会。真正的慈悲能解体一切不正的因素,也许话语不多就能把人劝退了。

3、作为大法弟子,心中必须明白。一切都是师父在做。师父告诉我们:“修在自己,功在师父”[1]。不管在讲真相中遇到赞扬也好,挫折也好,都是考验,都不动心。有一段时间,劝三退很多,听到赞扬也多。心里开始沾沾自喜,就不觉想起有些个同修多少年了,都很难开口讲真相,他们真该听我讲讲。没过几天讲真相,还没说上几句,对方就扬言要举报。当然我心没动,他也动不了。下车后,冷静向内找,看到自己那么肮脏的显示心、欢喜心、妒嫉心。

4、讲真相,给资料一般要根据接受能力。我回访收到过真相资料的人:有说很好的,有说看不懂的,有说害怕不敢看的等等。我想救人就是要多费心,多为他想一想。例如,相信神话的,就送《天赐洪福》;喜欢文学的,就送《天地苍生》;有求道之心的,就送《未来人的神话故事》等,做到量身订做。否则,世人随便丢弃真相资料,也让世人造了业。对已明真相的人,就尽量说服他,让他把真相告诉身边的亲朋好友。一方面是给亲人送平安,另一方面也是在积下福德。世人也很认同。

回首四年修炼路上,遇到的那些困难、魔难,其实都是自己人心带来的,我深深地悟到如果没有师尊的慈悲呵护,一出门就会有生命危险。正如师父讲的:“修炼功法的本身并不难,提高层次的本身并没有什么难的,就是人的心放不下,他才说是难的”[1]。

在这滚滚尘世中,深陷污泥的我们,只有抓住这万古不遇的机缘,去掉人心,同化大法,才能不辱使命,才能不负师父慈悲苦度,才不枉自己千万年的等待。

不当之处,请同修慈悲指正。

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》
[2] 李洪志师父著作:《悉尼法会讲法》
[3] 李洪志师父诗词:《洪吟二》〈神路难〉
[4] 李洪志师父著作:《各地讲法十一》〈什么是大法弟子〉

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s