三省民众签名要求释放八位法轮功学员(图)

文: 济南法轮功学员

明慧网二零一五年五月二十五日】山东省济南市长清区法院在“610”(中共为迫害法轮功成立的类似纳粹盖世太保的非法组织)的操控参与下,二零一五年一月十三日,对八位法轮功学员非法判刑一至七年。

这八位法轮功学员杜泽洲、孙玉芝、程书香、孙茉清、王洪凤、李卫国、姚传芬、姚传荣,于二零一四年八月十四、十五日在济南长清区讲真相时被绑架。

八位法轮功学员都是主流社会的精英,他们在单位是技术骨干、工作能手,在家里是顶梁柱。

其中,44岁的杜泽洲从事会计工作;60岁的李卫国曾是山东省航运物资公司技术人员;52岁的程淑香曾担任济南市宏济堂制药有限公司质检部主任;42岁的孙默清是济南市第五十一中学的数学教师;王洪凤、姚传芬都是市级单位退休职工。姚传芬不仅要打理家务,还要支持丈夫创业。

他们对人真诚、善良宽容,家庭和睦、邻里友善,都是周围民众夸赞的好人。可是因为坚持真善忍信仰,却身陷冤狱。

foto-2015-05-25-01
为营救这些善良人回家,在冀鲁豫部分地区明白真相的民众,纷纷采取积极方式呼吁停止迫害,释放无辜的法轮功学员。至今已有1587名觉醒民众在传单上签名,并按下自己鲜红的手印。

一位法轮功学员对一男士说,即使在征签中用假名签字,也能表示对正义的支持。这位男士听后大义凛然地说:“用化名干啥,支持正义就用真名。”

征签时,一位男士在明白了大法真相后说:“炼法轮功不犯法啊,既然是受迫害的,就得签名支持反迫害。”旁边一位女士听到后说:“把我的名字也签上,我也支持反迫害。”

有一位明白真相的市民在征签时说:“迫害法轮功的元凶610头子李东生和前政法委书记周永康都被抓起来了,还怕什么,签!”

一位法轮功学员在征签时路过一个摊位,就对摊主讲法轮功真相。摊主原不知道真相,当听闻中共活摘法轮功学员器官等种种恶行时,义愤填膺地拿过征签的纸,边签字边说:“签,这个我得签!”然后喊着他的妻子说:“你也过来签一个,支持正义!”然后帮他妻子签上。

一位法轮功学员看到有两个大叔站在路边,就向两人征签,其中一位有些犹豫,另一位对他说:“这有什么怕的,我邻居就是学大法的,被迫害得流离失所,有家不能回!”边说边签上自己的名字。那位看后,也拿过纸签上了自己的名字。

历史上迫害正信的从来没有成功过,迫害者的狂妄与残忍终将遭到惩罚。现在,将迫害法轮大法的罪魁恶首送上审判台的序幕已经在中国大陆拉开,全面清算邪恶头子与中共恶党的罪恶已经指日可待。在这个正义必将战胜邪恶的滚滚历史洪势中,广大的中国民众也深受鼓舞,纷纷作出顺应历史潮流的选择,汇聚成涤荡中华大地的洪流,荡尽一切污垢与淤浊,还中华大地的幸福与繁荣。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s