石铭:“破坏法律实施的恰恰是你们自己”

大纪元2015年05月25日讯】据明慧网二零一五年五月二十一日报导:二零一五年五月十八日,山西省晋中市榆次区法院非法开庭审理唐华峰、郑健美、王双春、刘增芳、程德贤五名法轮功学员。晋中市国保队队长申建军在法院门口设下圈套,绑架了准备前来的参加旁听的十五名太原市法轮功学员。

法轮功学员们善意的给申建军讲真相,从炼了法轮功身心受益讲起到告诉他不要继续作恶迫害这些好人。

明慧网二零一五年五月十八日报导:二零一五年四月二十九日,长沙县法院罔顾国家宪法和八位辩护人的无罪辩护意见,套用刑法300条对八位法轮功学员强行宣判,非法判言虹、李玄刚、张灵革、张新棋四人三年零六个月,柳春霞三年零三个月,管登洋三年零二个月,周德元和姚大华分别为三年。当事人均不服上述判决,当庭要求上诉。

八位律师从各个角度为法轮功和八位当事人作了详细充分的辩护,全盘驳斥了公诉人使用刑法300条罪名进行的指控,蓄意错用《刑法》300条将构成渎职罪、徇私枉法罪、枉法裁判罪,并明确要求法庭将法轮功学员无罪释放。目前,八位法轮功学员已依法提出上诉。另据明慧网二零一五年五月十八日报导:山东省即墨市善良法轮功学员王秀英、何秀香,目前已被非法关押八个多月,四月二十七日被秘密开庭。近日,何秀香的律师面见市法院副庭长周吉红和610办公室头目王某,律师正告他们:我的当事人(何秀香)是无罪的!破坏法律实施的恰恰是你们自己。

据新唐人报导,在中国大陆,从今年的1月份到4月份,共有1,449名法轮功学员被非法抓捕,479人被非法庭审,245人被非法判刑。报导说,今年4月25日是法轮功学员和平上访16周年纪念日,中共非常恐慌,大肆非法抓人。

这些年来正义律师出于对宪法和法律的维护,也出于人类应有的道义与良知,不顾自身的安危出庭主持正义,为法轮功学员做无罪辩护,赢得了社会的尊重。而中共的公检法却一味不分正邪、善恶、好坏,罔顾宪法与法律的尊严,制造了千千万万个冤假错案,将本来就奉公守法、信仰“真善忍”的好人诬判。这些由中共豢养的身犯渎职罪、徇私枉法罪、枉法裁判罪等罪恶的所谓“执法者”,却坐在审判席上贪赃枉法、欺压良民。欲要其灭亡,先叫其猖狂。通过上述案例我们看到,末日来临的中共,越发表现的疯狂而无理智。反腐败打老虎可能会赚取一些民心,以为中共会向好的方面发展。当我们返回头来看看这些对法轮功学员的疯狂迫害事实,我们就会明白,中共的流氓本性和邪恶本质丝毫没有改变。

在中共日暮途穷临近灭亡的时候,仍然有一些中共的打手为虎作伥,非法抓捕诬判法轮功学员,我们不禁为这些人感到可悲。因为他们很多人也是被中共蒙蔽欺骗的,不明真相,无知的在干着坏事。可是这样下去,只能做中共的陪葬品,还要连累家人遭到报应。奉劝这些人赶快清醒,停止迫害,抛弃中共,为自己选择一条光明的路。

责任编辑:高义

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s