选择“三退” 悉尼华人的改变(图)

明慧网二零一五年五月二十五日】(明慧记者华清悉尼报道)二零一五年五月二十四日,法轮功学员在悉尼奥本(Auburn)市中心的主街上举办反迫害讲真相活动。

他们不但帮助当地民众了解真相,签名“制止中共活体摘取法轮功学员器官罪行”,而且还帮助很多华人了解了真相和做“三退”(退出中共党、团、队)。三退员工们普遍认为现在为中国人做“三退”变得非常容易和平常。

2015-5-24-minghui-australia-syd-01
图1:法轮功学员在悉尼奥本(Auburn)市中心的主街上举办反迫害讲真相活动

民众震惊中共“活摘器官” 积极主动“反活摘”

当地很多市民纷纷驻足了解法轮功被迫害的事情,他们表示活摘器官是很可怕和无人道的,几乎所有知道活摘器官真相的行人都在“制止中共活体摘取法轮功学员器官的罪行” 征签表上签名以表达他们的支持和关注。

2015-5-24-minghui-australia-syd-02

2015-5-24-minghui-australia-syd-03
图2-3:悉尼奥本当地民众签名谴责中共活摘法轮功学员器官

乔伊(Joie)也是其中一位,他告诉记者每次他看到法轮功举办的活动都要驻足,在他们不同的征签表上签名来支持这个活动,希望中共对法轮功的残酷迫害尽快被制止,因为这种迫害是绝对无人性和不道德的,同时也是太残忍了,必须要制止它。

还有一位从印度来悉尼的广东客家人刘女士(Jenny Liu)表示:上个月她已经看了在澳洲电视台SBS Dateline播放的那个揭露中共非法活体摘取法轮功学员器官牟取暴利纪录片《活摘》(Human Harvest),她感觉非常震惊和难过,马上签名表示一定要赶快行动起来,尽快制止这个违背人性的罪行。

2015-5-24-minghui-australia-syd-04
图4:乔伊在“制止中共活体摘取法轮功学员器官的罪行” 征签表上签名

华人接受“三退”已经成为自然和平常

记者看到主街两边法轮功学员们有的在那里做法轮功功法演示,有的拉起很多真相横幅,川流不息的民众们在他们之间穿梭、驻足了解真相。

在那短短的几个小时中,好几位三退员工不但让很多市民签名谴责和制止中共活摘法轮功学员器官罪行,还分别帮助几位至几十位华人做了“三退”。他们几乎都表示现在很容易就能帮助华人做“三退”,华人一走一过,三退员工没有讲几句很多华人就明白并表示中共是不好,我要退出中共!

也有的华人已经看了、听了很多遍了,总是没有机会办理三退手续,这次才做了,因为他们相信三退员工的劝说:退出中共组织才可以保平安,不是你知道了就可以了!三退员工阮先生告诉记者他也是一边做 “反活摘” 征签一边做三退,他今天一会儿就帮助好几个中国人做了三退,其中两个用“海涛”和“永福”代名退出了少先队。

华人敬佩和感谢法轮功学员的无私付出和努力

一位刚刚从中国大陆来悉尼留学的年轻人对法轮功学员在当地做真相展板讲真相很感兴趣,他表示在中国大陆不可能看到这种讲真相和发放法轮功真相资料的景象,认为这个形式让人们可以了解真相,对国家和自己负责。他说:这种现象在中国国内已经完全被消失了,我们看不见了。在中国大陆所有的媒体是受中共政府控制和管理的,中国是很封闭的,不象海外,如美国等国家什么事情都会在新闻中报道。所以你们现在在这里讲真相这些内容,国内的民众根本不了解,完全不了解。电视上说什么它就是什么。现在通过你们在这里讲给我听,我才知道一点关于法轮功被迫害和被中共活摘器官的事情。还有明白了为何要退出中共组织的道理,我刚刚已经用“小虎”的代名退出了(中共)少先队。

一位华人女士和法轮功学员谈了很多,她感慨的表示:非常敬佩和感谢法轮功学员的无私付出和这么多年的坚持不懈的努力,才有今天的局面。我已经看《大纪元》很多年了,《大纪元》写得很明白。我信神,是基督徒,我们知道中共这个邪恶来自撒旦,我们都在揭露它。我们基督徒经常交流这个话题并明白法轮功被迫害的真相。我已经做了三退,也会把这个和我们的朋友们去讲让他们也退出。说完她拿了真相DVD和资料高兴的和法轮功学员告别。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s