杨宁:松原官员被双开 涉嫌人体器官库?

大纪元2015年05月26日讯】5月25日,中共中纪委监察网站又公布了一个官员被“双开”的消息。据报,吉林省人大常委会农业与农村委员会原主任委员蓝军因“严重违纪违法被开除党籍和公职”,而他在日前刚刚被宣布进行立案审查。

很明显,蓝军的落马原因与以往被查的那些官员们应该是大同小异。根据通报,蓝军的主要问题是贪污受贿、收受礼金等,而且在中共十八大后仍不收手。然而,这仅仅是表面原因,真实的原因应该是他参与了江泽民集团骇人的活摘法轮功学员器官罪恶。

公开资料显示,蓝军曾在1989年7月任吉林省广播电视厅副总编辑、吉林电视台台长,1992年6月任省新闻出版局副局长、党组成员,1997年11月任省新闻出版局局长、党组书记,2003年4月任松原市委副书记、副市长、代市长,2004年2月任松原市委副书记、市长,2006年3月任松原市委书记,2011年6月任省政府副秘书长等。2015年任省人大常委会委员等。

值得注意的是,蓝军在松原前后主政8年。正是在松原期间,蓝军与周永康有了交集。2009年,周先后来到黑龙江省牡丹江市、哈尔滨市,吉林省松原市、长春市,辽宁省大连市、鞍山市、盘锦市、沈阳市,名义上是“考察”,实则是部署如何进一步镇压法轮功。作为地级市的松原,能让周永康亲自到访,一个主要的原因是松原有秘密人体器官库。

或许有心人还会记得,并非地震带的松原自2003年以来地震相当频繁,而且几乎都发生在同一地区。如2013年从10月31日到12月8日40天内,松原地区共记录到前郭县发生地震712次,其中15次是3到6级地震,2014年的地震同样未止,1~4级地震不断。2015年的地震虽不见公开报导,但据说也并未停止。

而关于地震原因,笔者曾在此前撰写的文章中,通过多方资料的比对,得出的结论就是:松原地震只能与中共在此隐匿的关押法轮功学员的秘密器官库“中国的奥斯威辛集中营”有关。

早在2006年,有证人在海外曝光沈阳苏家屯地区存在关押法轮功学员的地下集中营并存在活摘器官的罪恶后,来自大陆沈阳军区军医系统的证人亦投书披露:目前全国最大的关押法轮功的地区主要是黑龙江、吉林和辽宁,仅在吉林九台地区的中国第五大法轮功集中关押地就有超过1.4万人被集中关押;最大的法轮功关押地代号是672-S,关押人数超过12万。根据笔者的合理分析,这个“672-S”非常有可能就是松原。

中国古人讲“天人合一”,上天正是通过十几年的频繁地震,来彰显对这个星球上前所未有的罪恶的震怒。由于松原集中营由中央直接掌管,作为主管迫害法轮功头目的周永康来到松原也就不奇怪了。

在周永康考察松原期间,当地媒体报导周永康还特意听取了时任松原市委书记蓝军的报告,而这个蓝军在任职松原8年期间,除了积极参与迫害法轮功,参与松原集中营的秘密,造成很多家庭妻离子散、家破人亡外,还拖欠银行大量钱款把松原市市区表面建设搞得很“风光”,却置老百姓的民生于不顾,强拆民房,致使一对老夫妻被逼自杀。然而,这样的官员却一路高升,说明了什么问题?

天理昭昭,善恶有报,随着江派徐才厚、周永康等人的落马,曾经紧随他们的官员们也一个个被查,蓝军自然也不例外。而蓝军的被“双开”,不仅是在给周永康的“其他犯罪线索”做注脚,而且也是为将来“打江”埋下伏笔,因为活摘法轮功学员器官的罪恶正是江派所最为恐惧被曝光的。这同时也是在昭告世人和所有参与这样滔天罪恶的官员:报应只争个早晚,没有人可以逃脱。

责任编辑:尚一

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s