脑瘫儿成长为聪明漂亮的小姑娘

文: 甘肃大法弟子

明慧网二零一五年五月二十六日】我妈妈今年四十八岁,一九九五年她得了骨结核,身体非常糟糕。正当妈妈打算了此残生的时候,她幸运的修炼了法轮功。现在十几年过去了,妈妈的身体非常健康。

妈妈告诉我:“你是最幸运的,如果不是师父管你,也许你现在还在床上瘫着,也许早没命了。”

听妈妈讲:在我十个多月的时候,正扶着东西学走路,因感冒引起咽喉疼痛,持续一个多月不好,整日哭闹、流口水,经医院检查诊断为扁桃体发炎,医生大把大把的给我吃药,因为打针、输液,我身上全是针眼。一天早上,妈妈给我穿衣服时,我一下倒在床上,眼睛微睁,全身瘫软。被送到医院治疗一星期后,我头歪嘴斜,身体扭来扭去的,被诊断为瘫痪。妈妈天天抱我到医院治疗,可我的病情越来越重,手也不能拿东西,继而全身不能动。最后我转院西安第四军医大治两个星期,病情还是没多大起色,医生告诉妈妈:这孩子随时都有危险,即使好点,将来生活也不能自理,就象脑瘫儿,你还是回家生二胎吧!

妈妈整日以泪洗面。爸爸为了逃避责任,就跟妈妈分手了,我被判给了爸爸。当时妈妈虽然下岗了,但为了更好的照顾我就把我留在身边,十几年来爸爸一分钱也没给过我。妈妈带着我,家里的钱为我看病也花完了,实在走投无路了,妈妈想,让我听师父的讲法,她那么重的病都炼好啦,我的病一定也会好的。起初因我腰上没劲,无法坐,妈妈就用被子把我围起来,放师父的讲法给我听,这样慢慢地,我的腰直起来了,手也会抓东西了。

三岁的时候,我开始学走路,起初走几步就摔倒,每次摔倒都是头先着地,一天能摔倒十几次,我疼得哇哇大哭,脸煞白煞白的。妈妈说如果不是坚信师父坚信大法,她的精神都会崩溃的。六、七岁的时候,我基本上能走路了。我上学了。

今年我十六岁了,个子一米六零,是个聪明漂亮的小姑娘,除了右腿稍微有点软,其它一切和正常人一样。现在我的学习成绩从以前的五、六十分提高到八十多分。这一切都来自于师父的法轮大法啊!

我知道周围的人都是和我有缘的人,所以有机会我就跟她们讲法轮大法真相,讲法轮大法的美好,我还将大法真相护身符送给我们班的几位同学,她们都很珍惜。

我班有个得了肾炎的同学,我给她讲真相,她受邪党蒙骗不相信大法,所以我没有给她继续讲,她家很富裕,前年去香港,看到很多法轮功学员。当我再次给她讲真相时,她说她相信大法是好的,接着我给她讲了天安门自焚、中共活摘法轮功学员的器官的罪行,法轮大法教人按真、善、忍做好人,大法洪扬很多国家地区,她说都相信了。有次妈妈让我把她请到我家里吃饭,妈妈再次给她讲了真相做了三退。

有次上思想品德课,书上有诽谤大法的内容。有个同学问我,你不是说法轮功是好的吗?怎么这书上说的都不一样。我说:“你不要相信书上写的,那都是胡乱编的造谣的,你想想,法轮功要求说真话,与人为善与遇事要忍,处处为别人着想,那么打击善的一定是邪恶的。”他听完了之后说:我明白了,法轮功是好的!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s