周晓辉:中共中央〝610〞办公室寿终正寝?

而在今年3月底中共公安部进行比较大的人事调整后公布的信息显示,当时刚卸任北京市委常委、公安局长的傅政华和广西纪委书记邓卫平分别接替了刘金国的两个职务,前者任公安部副部长、党委副书记(正部长级),后者任公安部纪委书记。

此次调整后的一个蹊跷现象是,傅政华并未如外界传言那样接替刘金国出任包括中央〝610〞办公室主任在内的几个职务,而其他几个副部长的头衔中同样没有出现接替刘金国敏感职务的迹象。反而是已在中纪委工作的刘金国的简历中依然保留着〝610〞办公室主任等职务,并未撤除。

更为蹊跷的是,在近日刘金国卸任中央〝610〞办公室主任等职务的消息公示后,并未见说明任何人予以接替,而且公安部副部长杨焕宁、傅政华、孟宏伟、陈智敏、黄明、李伟、刘彦平的简历中,也没有显示任何人业已接替。

一个很明显的问题是:这个成立于1999年6月10日的中央〝610〞办公室哪去了?难道它无声无息的消失了?

想当年,其在成立之初,就确定了其职责就是迫害法轮功,由李岚清、罗干等负责组建,王茂林、刘京、李东生等先后出任主任。该机构遍布全国各地,除了中央一级的〝610〞办公室外,各省、市(地)、县、乡四级都成立了这样的机构,都叫〝610〞办公室,其中大部份挂靠在各级政法委,少数挂靠在党委办公室。该办公室有其独立的运作系统,它可以任意调度及控制党、政、武警等资源,迫使政府机构配合其对法轮功的迫害,具有相当大的权力。其命令直接来自高层。在迫害法轮功的十多年中,〝610〞办公室的罪恶罄竹难书。

如今,公安部淡出〝610〞办公室,中纪委副书记也淡出,而且没有继任者,这说明在原卫生部部长黄洁夫曝出周永康活摘器官的罪恶后,在习近平将目标瞄准〝虎王〞江泽民、大陆民众纷纷起诉江之际,暗中取消引起国际社会谴责、国内民众深恶痛绝的〝610〞办公室,时机已经成熟。中共高层通过刘金国的卸任间接的传递了这一信息。

〝610〞本来就是个非法机构,一直黑箱隐秘操作,大陆媒体少有公开报导。这次刘金国卸任而没有宣布继任者,很可能意味着中央〝610〞办公室的寿终正寝。这释放了两大信号:一、江泽民等〝610〞办公室的始作俑者的死穴被点中,〝被打〞信号更为明显。二、各地的〝610〞办公室也将在不久后解散,相关人员将会被追责。5月25日,大陆媒体毫不避讳报导广东省阳江〝610〞办公室副主任罗健被查,就是对这个信号相当明显的注解,而这样的报导近一年中已几次出现。

对法轮功的迫害在大陆造成天怒人怨,在国际社会也受到越来越多的谴责与压力,迫害方方面面的恶果正在浮现,迫害难以为继。〝610〞被全面清理的日子越来越近。仍在作恶的〝610〞人员,看到上面这样的新闻,还不收手、不给自己留后路吗?

文章来源:大纪元
http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2015/05/27/a1199545.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s