陈思敏:“610”罪恶必随江泽民一起被审判

大纪元2015年05月27日讯】但凡对中国大陆的人心转变与形势变化有着特别观察的人将不难发现,近期有股趋势正蔚然成风,那就是法轮功学员以及正义民众开始透过司法途径把迫害首恶中共前党魁江泽民告上大陆法庭。还有这几天新闻,江泽民一手设立中共非法迫害法轮功的专门机构“610办公室”,自地方到中央,正从幕后被推向台前。然而对610这个长期深埋的迫害系统,国内从民众到媒体,有着太多问号。

5月25日,国内大大小小的官媒、非官媒据阳江市纪委消息报导,广东阳江市610办公室副主任罗健被查。5月26日,中纪委网站的领导栏目近日更新后的资讯显示,现任中纪委副书记的刘金国,不再担任610副组长、办公室主任等职。在此前,曾任公安部副部长的刘金国,其610职务是于2014年初接替落马的李东生的。

国内以往有关610的新闻,很少见诸媒体报端,关于其人事的报导和业务、职责的介绍更是稀缺。不要说一般民众,就连媒体也所知甚少。例如财新网,在这次新闻报导附录的相关资料,虽然点到了曾任中央610办公室负责人刘京的名,但“有据可查的是”刘京2001年举行的一场记者会。

据维基百科等资料,以及海外明慧网等真相报导,1999年江泽民因个人仇恨发动对法轮功的镇压,为了从精神上强行扼杀与从肉体上彻底消灭信仰坚定的法轮功学员,遂于1999年6月10日绕开国家法律设立了一个实施非法镇压的执行系统──610办公室。

中共中央610办公室,是中央“处理法轮功问题领导小组”下设的决策和执行机构,常设于中共中央政法委员会,当时由罗干亲自主抓,在全国范围系统地对法轮功学员实行灭绝迫害。2000年国务院另外挂牌“防范和处理X教办公室”。

随着国际上如《追查迫害法轮功国际组织》等的陆续成立,以及明慧网收录迫害证据等档案,中共610称谓开始禁止公开使用,官方网页上有关610的内容也被大量删除,对外改称为“防范办”、“综治办”、“维稳办”等。

因为迫害与机构本身就属于违法,610的很多迫害政策都不发正式档,江泽民的灭绝命令都是透过610口头传达,再由公、检、法系统等具体执行。

比如在律师界公开的秘密:不让律师为法轮功学员辩护,司法机关对法轮功案件可以不依据法律,对法轮功学员的诉讼案“不接待、不受理、不解释”等。比如在公安警察施暴时经常重复江泽民的命令:对法轮功学员“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”,“打死白打死、打死算自杀,不查身源、直接火化”等。

这专门为迫害法轮功学员而设立的610办公室,遍及全国。从中央到地方,上至权力核心层下至乡镇农村基层,形成了严密而独立的体系,并对全国的各级党、政、军系统拥有绝对的权力。

非法机构610的“合法权力”有多大?这段描述可略窥一二:通过政法委,610控制国家的公安、法院、检察院、国安、武警系统,还可以随时调动外交、教育、司法、国务院、军队、特务、卫生等资源。通过强行设立附属单位,610操纵包括企业、工会、学联、妇联、政协、科协、受控的党派和宗教协会等等各种各样的非官方团体。

由此可知,610不是“第二权力中央”,实际上是另一个“中央权力中心”,江泽民就是610这个权力超越国家各部门甚至党的组织结构的“大魔头”。

从明慧网报导可获印证,每当局势升级或重大会议、特殊日子期间,610利用手中权力发动对法轮功学员的新一轮迫害,例如此前闹上国际的建三江事件,以及各地突发非法绑架、判刑的恶性事件,还有近期遭到恐吓威胁的大纪元作家夏小强与加拿大世界小姐冠军林耶凡。

外界普遍共识,随着当局“打虎”步步进逼,这是江泽民迫害集团最后的、必然的挣扎,610就是其主要的打手。

610从李东生落马第一次被曝光,到现在继续有人员落马或异动,让此一神秘职务再度被公众聚焦。不过,610这个犯罪组织的法律责任,不是因着人事异动就可以一笔勾销的。

610绝不只是一个机构名称,而是江泽民迫害法轮功的证据、犯罪组织。江泽民用610来迫害轮功学员,但610的受害者不仅仅是法轮功学员,而是其所实施的精神及肉体的迫害和控制是对全社会、全中国人民的。

在接下来的日子里,越来越多对江泽民的控告,代表更多的中国人看清这场迫害的荒谬,执行江泽民非法镇压与迫害的610罪恶,终将被彻底摊在阳光下。

任何外在形式的变化,皆来自人心的转变。是真相广传,让民众觉醒,也使这场迫害难以为继。功不可没者,是受害中仍坚持不懈传播真相的法轮功学员。

责任编辑:高义

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s