来自欧洲的祝贺与支持

文: 欧洲法轮功学员

明慧网二零一五年五月二十八日】在庆祝的法轮大法弘传世界二十三周年的日子里,世界各国政要以及关注法轮功的人士共同向法轮功学员表示祝贺。

2013-3-31-minghui-belgium-freechinaf-01
图1:欧洲议会议员董纳•克兰先生(Tunne Kelam)

欧洲议会议员董纳•克兰先生(Tunne Kelam)来自爱沙尼亚,他在很多场合都支持和关注法轮功学员的处境。在这喜庆的日子里,他表达了对法轮功学员的敬佩。克兰先生在接受记者采访时表示:“我很佩服这些(法轮功)修炼人的毅力和道德勇气,他们在用和平的方式表达他们的理念。”

作为曾在前苏共统治下为争取自由和民主而抗争的爱沙尼亚民族英雄,克兰先生一直在关注法轮功的活动,尤其是法轮功学员还在遭受着中共的打压。在世界法轮大法日来临之际,他要求中国当局还法轮功学员的信仰自由。

他要求中国当局的领导层,“让他们按照自己最初的决定行事,当时他们对法轮功是采取积极正面态度的。就让他们现在返回到其原来的决定上,把法轮功作为对人民的健康和思想有帮助的事情。”

2015-5-28-mh-eu-sharma
图2:欧洲经济和社会委员会欧洲人权与民主机制委员分会的主席马迪•夏尔马女士

欧洲经济和社会委员会欧洲人权与民主机制委员分会的主席马迪•夏尔马女士(Madi Sharma)向法轮功学员表示声援。

夏尔马女士表示,以她的了解,法轮功是中国民间社会的主要组成部份,他们都是非常纯净和回归自然的人,真正地拥有和平的意识,那也是他们的梦想和志向。

欧洲经济和社会委员会是欧盟正式成立的代表欧洲民间社会的欧盟谘询机构。马迪•夏尔马女士是来自英国的成员,她同时也是一位企业家,创建了多家国际企业和组织。

夏尔马了解中共对法轮功的残酷迫害,她曾于二零一四年三月十九日,在欧洲经济和社会委员会的总部主持了“中共强摘器官:欧洲必须立刻行动”的国际会议,邀请各界专家和欧洲议会议员一起讨论如何制止中共的这一罪行。

她十分欣赏和支持法轮功学员十几年来坚持不懈地平和地告诉人们真相。她鼓励法轮功学员继续做下去,“我希望他们能继续为自己作为中国社会公民的权利进行抗争。不要放弃,继续抗争。因为沿着这个方向做下去,就会是值得的。”

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s