美国德州尤利斯市长褒奖法轮大法

明慧网二零一五年五月二十八日】美国德州达拉斯-沃斯堡(Dallas-Ft. Worth)地区法轮功学员于二零一五年五月九日在布兰诺市的Russell Creek公园举办活动,庆祝5.13世界法轮大法日和法轮大法弘传二十三周年。尤利斯(Euless)市市长琳达·马丁(Linda Martin)颁发褒奖,并宣布二零一五年五月九日为当地的“法轮大法日”。

2015-5-28-mh-tx-proclamation
译文如下:

鉴于,法轮大法(又称法轮功)是起源于古老中国文化,以宇宙原理“真、善、忍”为准则的一个平和的自我提升的功法。法轮功共有包括打坐修炼在内的五套舒缓的功法;

鉴于,法轮大法创始人李洪志大师,帮助了全世界上亿的人改善了身体健康、提升了道德水准,以及使他们通过修炼法轮功提高了对生命、人生、以及宇宙的认识;

鉴于,法轮大法超越文化和种族的界限,在全世界七十多个国家吸引了上亿的人修炼法轮功。在美国越来越多的人们通过学习法轮功,使他们心灵得到净化,身体健康,并为社区道德的回升起着积极的作用;

鉴于,法轮大法从一九九二年在中国传出。一九九六年法轮大法弘传到达拉斯-沃斯堡地区。从那以后,在达福地区许多图书馆、公园举办了许多期免费法轮大法教功班。法轮大法修炼者参加了许许多多社区活动;

鉴于,达福地区法轮大法学员于五月九日在布兰诺Russell Creek公园庆祝世界法轮大法日;

因此,我,琳达·马丁(Linda Martin),尤利斯市(City of Euless)市长,宣布二零一五年五月九日为本市“法轮大法日”,并鼓励居民支持此活动。

琳达·马丁(Linda Martin)市长(签字)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s