辛子陵:诉江泽民反映民心变化和上层变化

大纪元2015年05月28日讯】(大纪元记者秦月、唐青报导)中国大陆多地法轮功学员最近向中共最高法院和最高检察院提交对前中共党魁江泽民的刑事控告。前中共“军事学院出版社”社长辛子陵表示,这反映民心变化,上层变化;清算江泽民有民意基础,是伸张正义,不是权力斗争。

对最近全国有多人控告江泽民,辛子陵对记者表示,这是一种民意的表现。

“解决江泽民这个问题,不光是上层的斗争了,不光是习江之间的斗争了。因为实际上江泽民是很不得人心的。像这个镇压法轮功,他的一些作为,是人心丧尽!人心丧尽!”他说:“这就说明清算他这个问题,是有广大的群众支持的,不是国内里头上层的权力斗争。如果真要是能够处理,这是伸张正义,会得到人民的好评,也会得到世界的好评。”

辛子陵说:“原来你说我要状告江泽民,那先把你抓起来,或者把你批一通,根本不给你立案。现在是有案必立。就说有告状的,你要立案。就跟之前这个戏一样,告开封府,告当朝驸马,老包(包公)立案了。你告到别处,不光不立案,还把秦香莲给打出来了,对不对?”

据报导,香港商人朱柯明2000年在北京状告江泽民等中共高官迫害法轮功,一夜间成为阶下囚,千万家产化为乌有。他被江泽民亲自下令关入中共监狱,经各方营救,遭受酷刑折磨五年后才出狱。一同提出诉讼的法轮功学员王杰则被中共迫害致死。

对比今昔,辛子陵说:“过去法轮功(的案子)敢告吗,是不是?你躲还躲不及。他敢告,这就说明,政策的一些变化,民心的一些变化。这是个好事情!这是个好事情!”

据明慧网报导,5月11日,湖北襄阳法轮功学员张兆森向中共最高法院及检察院递交对江泽民的刑事控告书,又在15日襄阳中院对其非法庭审中,当庭递交控告书。

紧接着,原江苏教育学院厅局级官员、法轮功学员朱鹤飞于16日及19日,向两高(最高法院和最高检察院)邮递诉江控告。

5月17、18日,高级软件工程师、烟台法轮功学员邹德用之妻向两高、国务院办公厅、北京市检察院及法院等分别递交了对江氏的刑事控告。

5月20日,甘肃省金昌市金川区居民符玲文向最高检察院邮寄刑事控告状,控告江泽民。

5月23日,湖南岳阳市孙平华向最高法院、最高检察院邮寄了对江泽民的刑事控告书,收到两高的EMS回执。

这一波控告江泽民的浪潮还在发酵中。

辛子陵说:“目前没有镇压,没有听说谁告状了,镇压谁了,没有。过去是先审查,你告谁,合理不合理,你能不能立案,是不是?你根本不给立案,现在就是登记立案,你有告你就得登记,登记了就算立案。这就是鼓励老百姓,有冤要伸了,有苦要诉了。”

1999年7月,江泽民一手发动了针对法轮功学员的迫害,导致16年来众多法轮功学员广泛遭受酷刑折磨,有的被迫害致死,甚至被活体摘除器官。

这一波控告江泽民的浪潮在中国出现,将对中国产生何种影响,将如何发展,引人关注。

责任编辑:孙芸

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s