原重庆军官杜汉文控告凶犯江泽民

明慧网二零一五年五月二十九日】(明慧网通讯员重庆报道)二零一五年五月二十四日,原重庆某部队正营职军官杜汉文,正式向最高人民检察院投书,状告启动和主使残酷迫害包括他在内的数以千万计法轮功学员的恶首凶犯江泽民。

2015-5-28-mh-chongqing-sujiang-duhanwen
附:杜汉文寄信凭证和签收短信凭证。

杜汉文,男,五十二岁,原重庆某部队正营级军官,家住重庆市九龙坡区。杜汉文自一九九六年四月开始修炼法轮功,对自己身心和家庭带来了好处。

一九九九年七月二十日以后,江泽民政治流氓集团全面迫害法轮功,作为军人的他同样也难于幸免,先后多次被非法劳教、关押、体罚、抄家等。

就因为修炼法轮大法,当时只有三十几岁的杜汉文被安排在妻子所在单位,他一个正营级干部,被安排当库房保管员。但杜汉文毫无怨言,兢兢业业埋头工作,在哪里都体现出大法弟子的善良、真诚、忍让,深受主管领导及同事们的称赞。

二零零零年七月二十日至二零零零年八月十八日,杜汉文被重庆市九龙坡区公安分局石桥铺派出所非法拘留于九龙坡区看守所(李家沱)。

二零零零年十一月十三日至二零零一年十二月四日,杜汉文被重庆市高新区公安分局石桥铺派出所非法拘留于九龙坡区看守所(李家沱)。

二零零四年十二月十五日至二零零五年十二月十四日,杜汉文被重庆市高新区公安分局歇台子派出所非法劳教一年。被非法关押在重庆市西山坪劳教所。

二零零八年一月至二零零九年一月,杜汉文被重庆市渝中区公安分局上清寺派出所非法劳教一年。被非法关押在重庆市西山坪劳教所。

二零一零年十二月一日至二零一一年十二月一日,杜汉被重庆市渝中区公安分局七星岗派出所非法劳教一年,被非法关押在重庆市西山坪劳教所。

二零零一年过年期间,杜汉文的前妻王志葵和儿子杜荣根被重庆市九龙坡区公安分局石桥铺派出所非法关押在重庆市歌乐山洗脑班和四川石油管理局重庆和平酒店里。

杜汉文认为,在中国,即使中共掌权,但是宪法仍然规定人人有信仰自由,修炼法轮功完全合法。

杜汉文在《刑事控告状》中说,江泽民假法律之名,行邪恶之实。为了使自己见不得人的命令(“名誉上搞臭”、“肉体上消灭”、“经济上截断”、“打死白打、打死算自杀”)畅通无阻的执行,他也像希特勒一样,在国家行政单位之上、在国家法律之上建立了一个类似盖世太保的邪恶组织——“六一零办公室”,专门负责对法轮功学员的非法抓捕、拘留、关押、劳教、判刑、洗脑、酷刑等等迫害,公检法司成了它的傀儡和打手。控告人深受其害,曾被非法抄家十五次、刑事拘留二次、劳教三次、非法洗脑一次。给控告人精神和肉体上造成严重的伤害。

杜汉文说,江泽民不仅违犯了国际法,也同样违犯了中国政府的法律:《中国宪法》、《中国刑法》、《中国刑事诉讼法》等多部法律。这场残酷迫害已构成江泽民违法违宪的多项犯罪。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s