密西根州参众两院政要颁发特别感谢信

明慧网二零一五年五月三十日】(明慧记者徐菁编译报道)二零一五年五月,值此“世界法轮大法日”之际,密西根州法轮大法学会收到七封来自美国密西根州参众两院政要颁发的特别褒奖感谢信(Special Tribute to Falun Dafa),恭贺世界法轮大法日。

不同于普通的褒奖,每一封感谢信都详尽的介绍了法轮大法自一九九二年开始,由创始人李洪志大师向公众传播,通过口耳相传成千上万的中国公民获得了更好的健康和精神福祉;以及目前已经弘传世界近百个国家和地区,为各个民族的民众带来更健康、更美好的生活。

颁发感谢信的政要是州第三十七区众议员Christine Greig;州十九区众议员Laura Cox;州第三区参议员Morris W Hood III ;和州三十八区众议员Kathy Crawford。

还收到参众两议会议员联合颁发的感谢信,他们是:州三十区参议院多数党领袖Arlan B Meekhof 和州八十八区众议员Roger Victory;州二十九区参议员Dave Hildenbrand 和州七十三区众议员Chris Afendoulis ;州第九区参议员Steven M Bieda和州二十二区众议员John Chirkun。

2015-5-30-minghui-513-mi-vip-tribute-01
第一行从左至右:众议员Christine Greig;众议员Laura Cox;参议员Morris W Hood III;众议员Kathy Crawford;参议院多数党领袖Arlan B Meekhof;第二行从左至右:众议员Roger Victory;参议员Dave Hildenbrand;众议员Chris Afendoulis;参议员Steven M Bieda和众议员John Chirkun

感谢法轮功学员的付出正在影响着密西根

每封感谢信都特别提到法轮功学员们积极参与当地社区活动,在有着自己工作的同时,传播法轮大法,Morris W Hood III在感谢信中说:“通过法轮功学员们在州各个城市,全身心的付出无数个小时在社区里免费开办教功课,义务弘法,并参加很多社区活动,这些活动正在影响着密西根州。”

2015-5-30-minghui-513-mi-vip-tribute-02
州第三区参议员Morris W Hood III感谢信

州参议员Dave Hildenbrand和州众议员Chris Afendoulis的联合感谢信中说:“在过去的二十三年里,感谢法轮功这种打坐方式已经在美国得到广范传播,能够为众多民众带来精神上的安宁,密西根州的法轮功学员们也一直活跃在各个社区活动中。”

2015-5-30-minghui-513-mi-vip-tribute-03
州二十九区参议员Dave Hildenbrand 和州七十三区众议员Chris Afendoulis感谢信

州众议员Christine Greig在感谢信中说:“感谢法轮功修炼者们帮助他人找到更健康幸福的生活的承诺,因此,我们赞扬法轮功学员和他们积极的奉献精神。”

2015-5-30-minghui-513-mi-vip-tribute-04
州第三十七区众议员Christine Greig感谢信

Representative-Laura-Cox-19th-District2015
州十九区众议员Laura Cox感谢信

赞扬真善忍 造福后代

感谢信里都高度赞扬了法轮功的核心价值“真善忍”理念,无论是在密西根州还是全世界,都超越了年龄,职业和背景,超越了国家和种族的界限,期待法轮功能为更多的人们带来健康和幸福的生活。

州众议员Christine Greig在感谢信中说:“来自中国著名的修炼方式已经洪传二十三周年,对法轮大法我们深表感谢,并让人们都知道这是具有里程碑意义的。”

她还表示:“我们的公民修炼法轮大法,帮助克服了压力和保持平衡情绪,这有助于其职业生涯中得工作效率;更重要的是,法轮大法教授公民按照‘真善忍’的道德理念,面对他们每天的工作。尽管中共对法轮功的打压,但在密西根州法轮大法已经帮助了很多密西根民众获得更轻松和健康的生活,我们知道,法轮大法修炼者们会继续在州里弘法,参与社会,这些有利于我们的后代。”“我们感谢法轮大法给我们的社会和整个国家作出的贡献”

众议员Kathy Crawford在信中表示:“自1992年以来,超过一亿人在全球已经成为更健康,更快乐的人群,并通过修炼法轮大法的为他人提供更多机会。法轮大法是根植于中共传统文化,围绕着‘真善忍’的道德理念,把精神和身体结合起来,法轮功学员们把‘真善忍’作为他们日常的生活指南。”

2015-5-30-minghui-513-mi-vip-tribute-06
州三十八区众议员Kathy Crawford感谢信

参议员首领Arlan B Meekhof 和州众议员Roger Victory的联合感谢信中还特别提到法轮功创始人李洪志先生“一直用和平方式解决法轮大法在中国的迫害,并改善着整个国家”,“已四次被提名为诺贝尔和平奖”。

2015-5-30-minghui-513-mi-vip-tribute-07
州三十区参议院多数党领袖Arlan B Meekhof 和州八十八区众议员Roger Victory感谢信

2015-5-30-minghui-513-mi-vip-tribute-08
州第九区参议员Steven M Bieda和州二十二区众议员John Chirkun感谢信

最后他们表示:“我们向所有成功促成这一全球活动的参与者们表达祝愿,在未来的岁月里祝福你们持续成功!”

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s