患子宫癌的她痊愈了

文: 山东大法弟子

明慧网二零一五年五月三十日】“嫂子”——我回头看去,只见一个亭亭玉立的姑娘站在我的后面,“怎么你不认识我了?我是丽丽啊!”“什么?你是四年前那个快要死的丽丽吗?”“对啊!就是我呀!”

“快让嫂子好好看看。”我认认真真的、从头到脚的看了她一遍。这哪是四年前的丽丽啊!现在的她年轻漂亮,精神焕发。她高兴地拿出了手机,快速的找到手机里她三岁儿子的照片,激动地说:“嫂子,我不但子宫癌好了,我还生了这个又胖又白的儿子。”说着话那个高兴劲,无法用语言来形容。

二零一一年秋,我遇到了丽丽,看到她满脸不高兴的样子,我问她:“你怎么了?这么不高兴。”她说:“我都快要死了,还能高兴起来吗。”我急忙问:“你怎么了?快告诉我!”说着话,我们坐了下来。她说:“我是到青岛肿瘤医院检查刚回来,我得的是子宫癌,已经晚期,也不能做手术了,只能在家等死了。”说着话她不停的哭泣着。

我安慰她说:“别急,也许还有机会。”她说:“嫂子,快说还有什么机会,能让我活下去。我可是才三十几岁啊”说着这话,看得出她那求生的欲望非常急切。我对她说:“丽丽,你听说过法轮功”吗?她说:“听说过。但不知道是什么。”我说:“只有大法才能救了你的命。你学不学?”

她急切的说:“学!只要能救了我的命,学什么我都学。”我说:那好吧!你马上跟我一起买一个mp3。买好后我马上回家给她装上师父的广州讲法、《大圆满法》和炼功音乐,又给她找了一些真相材料、护身符和一本《转法轮》。我对她说:“就这些就可救了你的命了。”她有点不解,我对她说:“只要你能很好的学这本大法书,很好的炼功,不停地听师父的讲法,按师父说的真、善、忍做一个好人。你的病一定会好的。她对我说:“嫂子,我一定会好好看这本书,好好学法炼功。”

四年过去了,因为我给女儿带孩子去了外地,一直就没再见过丽丽。这次相见,我才知道,她带着我给她的那些宝贝回家后,就天天看书,并学会了五套功法,有空就学法听法,坚持天天炼功,并按真、善、忍的法理去做事,她修去了过去的很多不好的毛病。认识她的人都说她变了,变成了一个更加善良的人。时间就这样过去了将近半年,一天她发现她怀孕了,到医院一检查,她的子宫癌好了,可以安全的生下这个孩子。就这样她更精進了,天天开心的学法炼功。在二零一二年三月,丽丽生下了那个可爱的儿子。

分别时,丽丽高兴地对我说:“嫂子,我这辈子就信大法了。我见人就说大法的神奇,我的亲朋好友现在都相信大法了。”

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s