曾双双被劳教 吉林市夫妇拟控告江泽民

明慧网二零一五年五月三十日】(明慧网通讯员吉林报道)吉林市昌邑区居民陶亚威、刘瑞云夫妇,因修炼法轮功,二零零一年双双被非法劳教,二零零八年又被迫长期流离失所。夫妇俩拟向最高检察院控告发起这场迫害的元凶江泽民。

现年59岁的刘瑞云表示,江泽民于一九九九年七月发起对法轮功的迫害,倾尽国力在全国组建“610”恐怖组织,系统地对法轮功学员进行“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”的灭绝性迫害,犯下的罪行包括:滥用国家权力、诬陷罪、诽谤罪、侮辱罪、故意杀人罪、伤害罪、刑讯逼供罪、酷刑罪、渎职罪、剥夺公民信仰自由、言论自由和上访权利以及剥夺公民的生存权罪等。

以下是刘瑞云自述夫妻二人遭迫害经历:

我叫刘瑞云,我丈夫陶亚威,我们是九八年开始修炼法轮大法的大法弟子。修炼前,我俩身体都不好,身患多种疾病,丈夫有严重的腰脱,生活艰难。自从修炼法轮大法后,我们身心都得到了健康,我们这个三口之家从此有了欢乐。

一九九九年七月二十日,江泽民操控国家机器,公开启动迫害法轮功,全国所有媒体连续全天播放诬陷诽谤法轮功的报道,一时乌云压顶,对法轮功修炼者更是大打出手,我们家也一直处于被骚扰中。后来我们夫妻被迫害一年后怕再遭迫害,被迫过上流离失所的日子。

那是二零零一年七月十二日晚八点三十分左右,敦化市公安局金局长,敦化市刑警队长为首等十多人,还有吉林市昌邑公安分局,吉林市通江派出所管片片警何某,委组任马某等,五个单位联手,开来五辆车,大约二十人左右,把我家包围起来。

他们强行入室绑架抄家,他们一进屋就象一群恶狼一样,蜂拥而上,把我丈夫按倒在床上,强行给戴上手铐,接着把我也强行戴上手铐。然后他们就开始抄家,乱翻东西,把床全都给掀开了,把房间翻的一片狼藉,抢走了很多私人物品,如,大法书,师父法像,磁带,打坐用的坐垫,生活用的刀,大法资料等等,他们在我家翻了一个多小时,然后把我和丈夫一起强行带走,家里只剩下一个童年的孩子,我们的女儿。

2012-6-19-cmh-kuxingtu-21
酷刑示意图:苏秦背剑:把人的双手臂背在后面用手铐铐住,恶警抓住铁链踩住法轮功学员后背,用力往上拽,痛苦至极。

他们连夜把我们夫妻带到敦化市民主派出所,这时已经是后半夜两点多钟了,到了那里他们把我关在三楼,把丈夫关在二楼,分别进行刑讯逼供。他们给我绑在铁椅子上,给我戴上很重的脚镣。把我的腿固定在铁椅子上,整个下身不能动,然后他们将我臂反绑到背后,叫什么“苏秦背剑”,然后不断的晃动给我带的手铐,他们每晃动一次手铐的锯齿就不断的往肉里扎。我的胳膊全肿起来了,手指不能回弯,疼痛难忍。一个多月连饭碗都不能端,我的两只手的大拇指到现在还不能用力。腿也肿了,特别是脚,由于脚镣太重,加上他们又脱下皮鞋拼命的抽打我的脚面,脚肿的不能穿鞋。

当时他们把我丈夫关在二楼,四、五个警察对他刑讯逼供,四、五个警察对他拳打脚踢,把他按到铁椅子上,双臂背扣,两脚戴上脚镣,一直扣了二天二宿。当时的痛苦难以形容。警察逼供时还不断的威胁我丈夫,你不说我们把你姑娘抓来,你信不信,我们警察可什么事都干的出来。

一星期以后吉林市昌邑区公安分局国保大队把我和丈夫押回到吉林市,把我关押在第一看守所,把丈夫关押在第三看守所迫害,一个月后把我送到长春黑嘴子劳教所,非法劳教一年。在劳教所里受到非人的待遇,不让上厕所,超负荷的劳动。

特别是二零零一年十月份,五十多人挤在几平方米的卫生间里,而且刷牙,洗脸,上厕所每人给五分钟的时间,真是逼人所难哪,由于紧张与太拥挤,我滑倒了,在厕所的台阶上一直滑到地面,当时我的半个后背被瓷砖轧的没有皮,我坐在地上起不来了,一点都动不了了,两个人把我架起来送回监室,当时我不能躺着,只能趴着,因为后背肉皮脱落,疼痛难忍,就这样趴了一个月,生活不能自理,全靠别人照顾,一个月后我刚能坐起来,上厕所还需要人照顾的情况下,就被逼着去车间干活。美其名曰的中国劳教所实际上就是残暴的法西斯地狱。

我丈夫也被非法劳教一年,送到吉林市欢喜岭劳教所迫害,后全劳教所的法轮功学员全部集中送到吉林市饮马河劳教所,天天洗脑迫害,家中只剩下一个未成年的小女儿,无依无靠。

我们出狱回家后,吉林市通江派出所警察、街道书记、居委主任,还不断的去我家骚扰,使我们无法正常生活,特别是二零零八年奥运会期间,通江派出所警察与“六一零”人员又闯入我家企图绑架我们,阴谋未果,从此我们全家人开始过上了流离失所的生活。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s