纪委谈话后 山西平遥副县长饮剧毒

大纪元2015年05月30日讯】5月29日,山西省平遥县副县长张锦东在惠济河公园喝下剧毒农药甲拌磷,被发现后送医,目前情况不明。约七、八日前,中共山西纪委刚找过张锦东谈话。

据《中国经营报》报导,张锦东经两次转院,目前在山西省医院重症病房,该病房工作人员拒绝回应他目前的病况,中共平遥县政府新闻中心负责人也拒绝提供任何消息。

据报导,七、八天之前,中共山西省纪委部门人员曾到平遥,找科级以上官员谈话,张锦东也在其中,28日中纪委人员离去。

据报导,张锦东,在6个副县长中排在第五,分管工业。在近年来,该县古陶镇东城、西城、城南堡、十九街以及平遥古城周边甚至是城内曾发生不少侵夺圈占村民土地的事件,张锦东作为古陶镇党委书记一直处在事件中心。

资料显示,“3911”是有机磷农药之一种,和敌敌畏、对硫磷、敌百虫等相类,属剧毒农药。

网民热议,几年来,中共各级官员猝死、溺死、跳楼死,这又出现喝农药的,典型的高危职业病发展期。

“坠楼改服毒了?”

“以为跳楼,自杀和喝农药就可以一了百了,可以吓住别人。对这样的人,贪腐更大,要坚决查处,恰恰是一条大鱼。古人云:为人不做亏心事,半夜敲门心不惊!”

责任编辑:洪宁

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s