湘鄂中共政法委书记、610头目遭恶报而死亡

明慧网二零一五年五月三十一日】(明慧网通讯员大陆报道)中共政法委是凌驾于法律之上的非法机构,为迫害法轮功而专门成立的“610办公室”更是类似纳粹盖世太保的恐怖组织。这两个机构操纵公、检、法、司陷害法轮功学员。而自古“善恶有报”的天理是永恒的,因此在过去的十几年中,政法委、“610”人员遭恶报的事件也无计其数,因此,被称为“死亡位置”。

下面是发生在湖北省和湖南省的几个恶报事件。

湖北省洪湖市原政法委书记刘书祥死亡

湖北省洪湖市原政法委书记刘书祥,在其任职期间,积极执行中共恶党迫害法轮功的政策,并直接组织、领导、参与对本市法轮功学员非法关押、劳教判刑等迫害。

特别是二零零一年,刘书祥曾对去北京上访的二十多名法轮功学员進行长达六个月的非法关押,后来因法轮功学员集体绝食,怕出现生命危险,才同意放人,但其中还是有三位法轮功学员被非法劳教 ,给法轮功学员家属及亲人们带来极大的痛苦和伤害。

刘书祥的恶行给他带来恶报,还殃及到他的子女。在几年前,他的女儿得了一种怪病,理智不清,跳河死在外地。刘书祥本人也在二零一四年因中风,半身不遂,不到半年,死亡。

湖北省洪湖市“610”办公室副主任李大桃遭恶报

洪湖市“610”办公室副主任李大桃,女,是洪湖市迫害法轮功学员的骨干,多年来充当帮凶,毁谤大法,污蔑师父,多次参与对法轮功学员的迫害。

二零一一年,李大桃遭恶报出车祸,至今已残废,走路还一瘸一拐的。

天理的报应真实不虚,希望李大桃及洪湖市还在参与迫害法轮功的人们及时醒悟吧,天惩的序幕已拉开,不要再助纣为虐了,善待大法弟子,立功赎罪,或许还能拥有未来。

湖南省洞口县高沙镇政法委书记严力强遭恶报死亡

湖南省洞口县高沙镇政法委书记严力强,六十多岁,参与迫害法轮功,已遭恶报得癌症,二零一五年五月十四日死亡。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s