各地治保主任诬陷迫害法轮功 遭恶报

明慧网二零一五年六月一日】(明慧网通讯员大陆报道)中共自从建政以来,利用各种政治运动,摧毁了中华几千年来沿承的社会结构和传统文化,建立起从上之下的管制百姓的系统,而在迫害法轮功中,这些各层官员,上自中央下至黎民百姓,都被它裹挟着参与迫害法轮功,其中的基层小官“治保主任”也在其中。

法轮大法是佛家修炼大法,而历史上迫害佛法的人,从来都不能逃脱天理的惩罚。翻开法轮大法明慧网,大陆各个省市县,参与迫害法轮功而遭恶报的“治保主任”还真不少,下面仅举几例。

山西省新绛县万安镇一村治保主任黄振保恶报突然死亡

黄振保,小名疙瘩,四十一岁,二零一五年四月底,突然脑干出血死亡。此人生前担任山西省新绛县万安镇一村治保主任。

二零一五年一月二十七日(腊月初八),山西省新绛县北张镇法轮功学员玉红(小名)在新绛县万安镇一果树地里讲真相、发真相年画时,被此人绑架。当时玉红向他讲真相、劝善,告诉他分清是非,为自己和家人的未来,选择一条正确的人生道路。黄振保却说,他就不信这些,他什么也不怕。硬要给派出所打电话迫害修炼人。

如今三个月不到,黄振保便遭此恶报,突然死亡,他上有老父母,下有妻小,跟着遭罪。希望那些还不明真相的人,快快明白真相,不要步黄振保的后尘。

编快板骂法轮功 西关街治保主任遭恶报独子少亡

河北省邯郸市武安市西关街治保主任郭来顺,男,约五十岁。在一九九九年,江××迫害法轮功后,各个街道的治保主任成为了迫害的急先锋。西关街有很多法轮功修炼者,多次向街道干部讲述法轮功被迫害真相,但是在权力和利益面前,这些人选择了放弃良知,执意要迫害法轮功。

郭来顺自己编快板,演出节目,谩骂污蔑法轮大法,三番五次协助武安市610人员非法抓捕法轮功学员,在西关街委会召开的党员“揭批会”上侮蔑法轮功。在大街主要出入口,书写侮辱法轮功的标语。

二零一三年秋天,郭来顺的独子刚结婚,郭来顺翻盖位于武安市游览桥街的门市房。郭来顺的儿子的和郭来顺的女婿一起上四层楼看房时,郭来顺儿子从四层楼摔到地面,被铁管砸死。

法轮大法是佛家修炼大法,谁迫害谁就会遭天谴。正是:迫害大法急先锋,编造快板害众生,真相从来不肯听,祸害自己断了根。

辱骂法轮功 河北雄县治保主任遭恶报身亡

河北雄县常庄村郭友柱受中共蒙蔽宣传,仇视法轮功。二零零五年,他刚当治保主任没几天,就在村广播中辱骂法轮功学员。有学员向其讲真相,他一概不听,还说些不好的话。二零零六年正月,他妻子心脏病复发身亡,死时不到五十岁。他没有醒悟,还继续追随中共迫害法轮功。

二零零八年北京奥运会时,他又在村广播中骂法轮功学员,还参与策划迫害法轮功学员。

二零零九年夏天,上天又给了他警示,他儿子的三马车(带车棚的)在露天放着,被雷击中起火,而周围并没有高大的树木或金属杆之类的物体。

二零一零年夏天,郭有柱患喉癌。有村民说:“这回他骂不了街了。”有法轮功学员本着善心再次给他讲真相他仍然不听。年前,他做了喉咙支架手术花了一万多元,最后瘦的皮包骨。二零一一年正月二十五死亡,年仅五十七岁。

吉林省舒兰市舒郊乡国兴村治保主任遭恶报死亡

吉林省舒兰市舒郊乡国兴村治保主任黄永生,男,六十多岁。一九九九年,他积极追随中共邪党迫害大法弟子,多次带领恶警绑架本村大法弟子,大法弟子多次向其讲真相,他也不听,现已遭恶报并殃及家人。

二零一一年,他上大学的外孙突然身体不适,经检查是白血病,医治无效死亡。黄永生现也得脑出血死亡。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s