江苏陆敬渊要求将江泽民绳之于法

明慧网二零一五年六月一日】(明慧网通讯员江苏报道)南京市法轮功学员陆敬渊,五月二十五日就十几年来被江泽民集团残酷迫害的事实,向最高检察院和最高法院邮递《刑事控告状》,状告迫害法轮功的凶手江泽民,五月二十六日,他收到最高检察院和最高法院签收控告状的回复短信。

陆敬渊说,由于江泽民十六年来对上亿的善良民众来的迫害,动用了国家大量财力、物力和人员,给整个社会、民族造成了一场史无前例的浩劫,使中华民族的道德跌入无底深渊。为了重塑中华之道德,能使中华民族再次振兴傲立于世界,把江泽民推上历史的审判台是每一个具有良知和正义的中华儿女义不容辞的责任和历史赋予我们的伟大使命,为此我将尽个人的一点绵薄之力。

陆敬渊,男,四十七岁,原在南京市煤制气厂工作,自一九九八年七月开始修炼法轮功,按照宇宙最高特性“真、善、忍”修炼,做好人。自一九九九年七月二十日,江泽民利用中共的权力,利用国家的权力、政治、经济、军事、政法、宣传、外交等,利用法律之外的非法组织“六一零”疯狂迫害法轮功,陆敬渊遭到的迫害简述如下:

1、一九九九年七月二十二日后,当时辖区派出所(原下关区小市派出所)现鼓楼区小市派出所,上门非法没收《法轮功》书籍、音像磁带、讲法录像带、图片等个人物品。

2、二零零零年十一月,陆敬渊去京上访,同月被非法关押于北京市朝阳区看守所,于二零零一年一月被南京市原下关区小市派出所(现鼓楼区小市派出所)警察华××和小市街道办事处谢××带回南京,家被抄,随即拘禁在小市汽轮电机厂招待所,由于陆敬渊拒绝放弃信仰,后又被非法关押在下关区看守所(现已和鼓楼看守所合并),还是由于陆敬渊拒绝放弃信仰,被非法劳动教养一年。

3、在江苏省方强劳教所期间,陆敬渊被非法劳役(下大田干农活),强制“转化”(强制法轮功学员放弃信仰的方式)其中参与迫害的警察有王飞、魏红惠等。被强制“转化”后,于二零零一年八月回家。

4、二零零二年,由于擦掉在南京线路器材厂家属区黑板上污蔑法轮功创始人的内容,陆敬渊和妻子蒋莉娟同时被绑架,家再次被抄,后再次被非法关押在下关看守所,一个月后,被取保候审放回家,参与迫害人员有当时辖区警察刘安胜(现为鼓楼区六一零办公室教导员)等。

5、二零零三年,陆敬渊被辖区民警刘安胜和小市街道谢××从家中绑架到下关区洗脑班,在下关区洗脑班,被下关区六一零主任陈东晓等强制洗脑“转化”后才被放回家。

6、后来长期街道安排人员盯梢,汇报陆敬渊的日常生活,陆敬渊的岳母杨翠萍原来因为身体患糖尿病而修炼法轮功后,身体得到康复,由于迫害开始后,她不敢再炼功,加上陆敬渊和妻子几年来不断被非法关押和抄家,造成岳父和岳母精神压力太大,岳父蒋思尧、岳母杨翠萍分别于二零一零年六月二十一日和二零一零年八月二十四日离世。

7、后来陆敬渊一方面考虑到女儿在南京市第九中学上初中,一方面也想换个环境避免盯梢,就换到珠江路来居住,就是这样,还是于二零一三年南京召开亚运会期间,妻子由于使用真相币(钱上有法轮功信息的字)被恶人举报,在单位被绑架,后被非法抄家,家中大量私人物品被抢,同时也把陆敬渊绑架到小市派出所,一直到晚上十点多钟,由于妻子后来被非法关押南京市看守所,女儿未成年需要人照看,才把陆敬渊放回家。参与迫害人员有市国保肖林建、小市派出所孙指导员、新街口派出所胥警官等。

8、二零一四年,青奥会期间,恶警肖林建找陆敬渊去新街口派出所谈话,让他说上明慧网站内信箱等等事情,遭到拒绝后,玄武区分局六一零李建华等又再次来陆敬渊家非法抄家,抄走电脑、神韵光盘、《转法轮》书籍和李洪志师父法像,后陆敬渊被放回。没过几天,陆敬渊去一功友家安装电脑系统,又被鼓楼分局六一零刘安胜带人在功友家绑架到湖南路派出所,后又被非法关押在鼓楼看守所一个月,放回后,又把陆敬渊的刑事拘留改为行政拘留。

陆敬渊认为,这些迫害事实都是在江泽民一手指挥下造成的,所以,罪魁祸首是江泽民,直接追究江泽民的刑事责任和其它相关责任。

陆敬渊提请司法机关:追究江泽民刑事责任,绳之于法。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s