原湖北麻城副市长胡直洪遭恶报车祸后被免职

明慧网二零一五年六月二日】(明慧网通讯员湖北报道)二零零六年一月三日上午,湖北省麻城市副市长胡直洪从武汉回到麻城途中,在318国道武汉新洲段发生重大车祸,他所驾驶的别克君威与一辆红色吉利牌出租车相撞。胡直洪受伤,肠子断了一节。

出租车上四人全部遇难,四名死者为三男一女,均为新洲区李集街滕榨村人,其中有一对父子、一位女子杜某,为中学教师。

据了解,胡直洪属违规私自带车到武汉“办事”,早上匆匆赶回麻城上班,途中,发生车祸的。其车祸后,给死亡人员的赔偿金大概一百多万,由于胡直洪利用职权,都是麻城政府“想”办法赔偿的。

虽然麻城邪党官官相卫,想保住胡直洪,但车祸惨烈,遇难死者家属不断上告,胡直洪因此被新洲看守所关了几天,并因此在二零零六年底换届时,被免职,开除党籍和工作。

一九九九年迫害开始时,他是麻城市南湖办事处邪党书记。胡直洪有亲友炼法轮功,曾多次向他讲真相。可是他权欲熏心,迎合江氏迫害大法和法轮功学员。九月的一天,他命令南湖办事处所辖的企事业单位、各社区居委会将辖区内的法轮功学员统统被押送到南湖办事处(旧址)一楼开会。法轮功学员和各单位领导大约有几十人。

会上,胡直洪上蹿下跳,狂飙发尽,极尽最邪恶的语言疯狂咒骂法轮大法创始人及法轮功学员。除了重复邪党电视台的污蔑诽谤外,又丧心病狂的指名咒骂三医院医生刘桂琴,污言秽语,不堪入耳。胡直洪威胁要撤销法轮功学员家属的官职、不准子女上学、参军、招工、转干等等,威逼法轮功学员写“不炼功、不串联、不上访”的保证书,不写就不放人。

胡直洪还指使办事处、南湖派出所及各单位、社区对法轮功学员包保监视,一到“敏感日”就乱抓人、打人、罚款、抄家。

胡直洪贪腐糜乱,乱搞男女关系,乱收费,打白条。最终得到了应有的下场。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s