中共警察迫害法轮功 遭恶报结局悲惨

明慧网二零一五年六月三日】(明慧网通讯员大陆报道)在明慧网的记载中,中共公安局参与绑架迫害法轮功学员的很多警察遭了恶报,或车祸惨死、或突发病暴死、得绝症、或因故被人杀死,案例很多,有的人在病痛的折磨中有所悔悟,有的人连悔悟的机会都没有。他们的年龄从三十岁到五十几岁不等。下文中是发生在江西省、湖南省、四川省的公安警察遭恶报的实例。

江西省九江市庐山区公安分局原局长陈文正在接受组织调查

因涉嫌严重违纪问题,九江市庐山区公安分局原局长陈文正在接受组织调查。陈文系,九江市党委委员,庐山区常委,政法委书记,公安分局局长。

二零一三年二月二十五日,庐山区法轮功学员单木枝因散发真相资料,被迫害致死后,身为公安局局长、政法委书记的陈文正掌握着决定性的权力,一方面极力掩盖被迫害的真相,另一方面欺骗和要挟家里亲人,致使单木枝的死到现在还是一个谜。

这次表面上是涉嫌严重违纪问题被调查,其实质是因多年来一直追随江泽民集团,迫害大法和大法弟子而遭的报应。

湖南衡阳市珠晖区八角塘公安分局恶警陈明清死亡

自中共恶党迫害法轮功以来,湖南衡阳市珠晖区八角塘公安分局刑侦大队长陈明清追随江泽民流氓集团迫害修“真、善、忍”的善良民众,一直充当急先锋,同时也是死亡位置“六一零”的得力骨干,多次跑到法轮功学员家绑架大法弟子,非法敲诈、勒索法轮功学员钱财,其邪恶行为早已被明慧网列入恶人榜。

二零一零年九月十时左右,衡阳市国保大队曾伙同陈明清等十几个恶警,在冶金厂新风里家属区非法抓捕法轮功学员易桂华。

陈明清终因迫害修炼“真、善、忍”的法轮功学员而遭恶报。二零一二年七月十八日,陈明清在癌症的痛苦中死去,年五十八岁。

四川成都市荷花池派出所警察匡荣伟遭恶报结局悲惨

一九九九年七月,中共江泽民集团发动了对法轮功的迫害,成都市荷花池派出所警察匡荣伟,受邪党谎言毒害,积极追随参与迫害。他到北京非法抓捕上访的法轮功学员;2000年5月对被绑架的法轮功学员咆哮,非法抄法轮功学员的家,到所辖片区许多法轮功学员家搞“转化”,并要求其家属监控家里的法轮功学员。

匡荣伟卖力迫害法轮功学员,电视台对他进行了采访,还制作成了录像片。

善恶有报是亘古不变的天理。匡荣伟善恶不分,追随邪党迫害修“真、善、忍”的法轮功学员,终遭恶报,两眼成了青光眼,路也不能走,坐在轮椅上苦熬余生了。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s