辽宁6月突降鸡蛋大冰雹 车窗门窗皆遭殃

新唐人2015年06月03日讯】6月1日,辽宁葫芦岛突遭暴雨和巨大冰雹袭击,让人措手不及。据悉冰雹体积大如鸡蛋,造成很多轿车的车窗及房屋门窗被砸碎。有网友表示:老天的警示,6月冰雹有冤情啊!这是要砸死人的节奏。

大陆媒体报导,1日下午3点半左右,葫芦岛市区突降大雨并伴随着冰雹,很多行人被砸,只能迅速找地方躲避。

据悉,冰雹直径长约6.5厘米左右,鸡蛋大小。持续了3分钟左右,造成数辆停在外边的轿车车窗被冰雹砸碎,房屋门窗及户外设施受损。预计4到5日、7到8日还将有阵雨或雷阵雨天气。

不少市民感叹:真真是祸从天降!

抹茶:六月下冰雹有奇冤!

熙彤:这能砸死人。

!!:是怎么了、天灾为什么这么多?

青青子衿:会砸死人的,高空坠物啊!

再见ろ、单纯。:不敢想像它砸在头上的感觉,会不会顿时脑洞大开呀!

心灰意冷:人类应该爱护大自然,否则地球最终会毁灭。

雪儿:天灾人祸!

猫猫:现在的天气真的很反常!怎么办吖?

$几许年华$:这是要命的节奏啊。

qq丶海枯石烂﹌:这是大自然的惩罚,总觉得这只是个开头!

♀炷沵f♀:有冤情。

a5639853871
6月1日,辽宁葫芦岛突遭暴雨和巨大冰雹袭击。(网络图片)

a5639853872
如鸡蛋大的冰雹。(网络图片)

a5639853873
窗子被砸坏。(网络图片)

a5639853874
轿车的车窗受损。(网络图片)

a5639853875
轿车的车窗受损。(网络图片)

a5639853876
轿车的车窗受损。(网络图片)

责任编辑:姜晓雯

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s