吉林市17位法轮功学员控告元凶江泽民

明慧网二零一五年六月四日】(明慧网通讯员吉林报道)十七位吉林市法轮功学员日前通过邮寄方式,将控告中共前头目江泽民的刑事诉讼书寄往最高检察院及最高法院。在江泽民发动的这场血腥迫害中,他们遭到绑架、抄家、勒索、关押、判刑、关洗脑班,他们的亲人也遭株连,导致妻离子散,亲人离世。

以下是十七位法轮功学员控告书的内容简述:

在警犬基地遭刑讯逼供 吉林市孙艳控告江泽民

吉林市孙艳,现年五十三岁,她坚持修炼法 轮功,曾四次被非法关押派出所,一次被非法抄家、一次被非法拘留、被非法关押看守所三个多月,二零零三年被非法关押在警犬基地遭受刑讯逼供,身心受到很大 伤害。在江泽民操纵的中共警察等人员对她非法关押、审讯、监视、骚扰、勒索钱财、强行洗脑等迫害,历经了种种非人的肉体与精神折磨。

六次绑架 十二年冤刑 城管员控告江泽民

吉林市法轮功学员王世敏,原城管监察员,因坚持修炼法轮功,六次被绑架,关洗脑班,被迫流离失所,二零零二年再遭绑架,后被非法判刑十二年,期间遭到非人折磨。妻子承受不了这样的压力,带着女儿离婚了。

吉林市任世荣、高洪财夫妇控告元凶江泽民

吉林省吉林市法轮功学员高洪财、任世荣夫妇,在江泽民发动的迫害中多次被绑架、关洗脑班,两次被非法劳教,受尽折磨。两人于二零一五年六月一日将控告前中共头子江泽民的刑事控告书,通过邮政特快专递(EMS)邮寄给位于北京的最高检察院及最高法院,要求对江泽民提起公诉。

吉林市王大公等七位法轮功学员控告元凶江泽民

吉 林市法轮功学员王大公、高会杰、马骊、杨秀艳、刘春、徐凤兰、于月兰等七人分别于二零一五年五月二十九日、三十日,将起诉前中共头子江泽民的“刑事控告 书”,通过邮局挂号信邮寄给最高检察院及最高法院。上述法轮功学员均遭受过迫害,其中,于月兰多次被绑架、抄家,两次被关洗脑班迫害;王大公四次被绑架, 多次被非法抄家,并被劫持到九台饮马河劳教所迫害。

吉林市军队转业干部白鹤控告元凶江泽民

吉林市军队转业干部白鹤,因为修炼法轮功,曾被军队软禁一年。转业后被多次绑架,被关洗脑班,非法劳教一年,期间遭殴打、酷刑折磨。白鹤已于五月十四日将控告迫害元凶江泽民的刑事控告书邮寄给北京最高检察院。

丈夫因迫害去世 吉林市姜瑞华控告首恶江泽民

吉林市丰满区法轮功学员姜瑞华二零零二年七月四日晚在家中被警察绑架,非法关押在看守所一个多月,后被劫持到长春黑嘴子劳教所迫害三年。当时她丈夫重病卧床不能自理,孩子又小,丈夫因无人照顾,含泪去世了,孩子没钱上大学。

吉林市丰满区刘秀英控告首恶江泽民

吉林市丰满区江南乡腰岭子村五社法轮功学员刘秀英,一九九九年十二月去北京为法轮功鸣冤,遭警察绑架、关押。

吉林市宋秀芝至今仍被限制人身自由

在首恶江泽民发动对法轮功的迫害后,宋秀芝多次遭到骚扰、勒索、绑架、关洗脑班,被非法劳教三年。二零零零年,重病的女儿也被绑架。至今警察仍限制她的人身自由,不准出国。

吉林市两位七旬老人控告首恶江泽民

七 十一岁的李再生老人:我于二零零二年三月十四日晚在家中被绑架、抄家,派出所警察将我关到黑屋里吊起来毒打,打得满身是伤,全身黑紫,看守所狱警还两天不 给吃喝,逼我放弃修炼“真善忍”做好人。我表示炼到底了。后将我劫持到长春黑嘴子劳教所非法劳教一年,期间遭精神迫害,被逼写“五书”。二零一二年我又被劫持到洗脑班残酷迫害。

七 十一岁的李凤珍老人:我于一九九六年喜得大法。修炼后以前我有许多病,通过修炼法轮功,身心得到很大的变化,真是无病一身轻,全家人也跟着受益,道德回 升。可是一九九九年七月江泽民对法轮大法修炼者进行惨无人道的镇压,不许到外面炼功,上商店到市场买菜都有人监视,没有人身自由。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s